LUMEVELUMEVEホワイトニングゲルクリーム

• LUMEVEホワイトニングゲルクリーム/LUMEVE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUMEVEホワイトニングゲルクリーム/LUMEVE/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUMEVEホワイトニングゲルクリーム/LUMEVE/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LUMEVEホワイトニングゲルクリーム/LUMEVE/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LUMEVEホワイトニングゲルクリーム/LUMEVE/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LUMEVE LUMEVEホワイトニングゲルクリーム(ボディクリーム)の口コミ「💖LUMEVE(ルミーヴ)ホワイトニングゲ..」

昴流-すばる-
  • ブルベ 冬
  • 昴流-すばる-

💖LUMEVE(ルミーヴ) ホワイトニングゲルクリーム 35g 5,445円(税込) ⚠️単品価格 ※ルミーヴ様公式HPより引用 ルミーヴ様の ホワイトニングゲルクリームを レビューしてみました! 【商品概要】 ・デリケートゾーンケアに特化したゲル クリーム。除毛後(ワキ・デリケートゾーン)の アフターケアにも使用可能。 ・医師監修のもと、W有効成分(美白×抗炎症)に 加え、25種類の美容液成分を配合し、理想の 透明美肌に。 ※ルミーヴ公式HPの説明文より引用 デリケートゾーンって、皆さん ケアしてますか??💁‍♂️ 除毛もケアのうちですが、その後のケアも 徹底すると肌の仕上がりが格段に上がります✨ せっかくお手入れしたのですから ぜひこうしたクリーム等で肌を整えて あげたいものです😌 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《使用感》 ⭕良いところ🥰 ・パケの可愛いデリケートゾーンコスメで 気分&女子力高まる ・W有効成分が効率的に美肌へ導いてくれる ・8in1の効果で、肌の仕上がりが格段にup ・フローラルムスクのような香りが素敵 ・医師が監修した薬用コスメなので安心感あり △残念なところ😣 ・ガチでありません…素晴らしい👏 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 【まとめ】 塗ってみると、スっと浸透して 潤いが肌全体に行き届きます☝️ チューブ式なので、適量を出しやすく 蓋にクリームが付着することも無いので 衛生面に使用できます☺️ シンプルなデザインながら可愛らしい ピンク色のパケで、チューブ式の リップグロスみたいでテンション上がる🕺 📹画像の最後に、ゲルクリームを 手の甲の縦・右半分のみに塗って、 しっとり感を撮影した動画があります! (良い意味で浸透力が早いので、塗って 数秒後にはツヤ感が消えてしまいました💦 ただ、少しでも質感が伝わればとの思いで 撮影した次第です🙇‍♂️) 拙い箇所が多く、申し訳ないです😭 少しでもご参考になれば幸いです!🙇‍♂️ 以上、LUMEVE(ルミーヴ)の ホワイトニングゲルクリームの レビューでした!🙋‍♂️ 最後まで読んで下さり、 ありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”❁⃘*.゚ #デリケートゾーンケア #黒ずみ_デリケート #lumeve #ルミーヴ #美白 #ホワイトニング #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア黒ずみ #本音でガチレビュー

ボディクリームランキング

クリーム

ボディ フィット

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

健栄製薬

ベビーワセリン

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

昴流-すばる-さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMEVE LUMEVEホワイトニングゲルクリーム

2020/11/4
LUMEVE(ルミーヴ)
LUMEVE研究所
8 in 1の高機能薬用美白ゲルクリーム 『美白』『抗炎症』『整肌』『無添加』『肌の引き締め』『保湿』『肌のキメ』『美肌』の8つの効果があり、明るく透明感のある肌へ導きます。 「黒ずみ」「におい」「かぶれ」「かゆみ」「乾燥」、そんな女性の悩みにやさしく、徹底的にケアします。 デリケートゾーンだけではなく、ワキ、ヒジ、バストなど全身にご使用いただけます。 【香り】スズランの優しい香りで癒やされる、ホワイトフローラルの香り。女性が好む、ほんのり甘く心地よい香りです。