MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのピーリング!メディヒールのピーリン..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

メディヒールのピーリングパッドがめちゃくちゃ良かった…揺らぎにも効果的でニキビが激減した。顔の皮脂や老廃物が気になる方はぜひオススメ🤦‍♀️🍃#MEDIHEAL #LIPS ―――――――――――――――――――― ■item MEDIHEAL メディヒール ティーツリーカーミングエッセンスパッド 50枚入 1700円(税抜き) ピンセット、内蓋付き ―――――――――――――――――――― ■feeling MEDIHEAL メディヒールのピーリングパッド! 前から気になっており最近LoftやPLAZAでも 並ぶようになってきた注目スキンケア…🤔💭 前使っていたものが無くなったので購入! 結論:ニキビが出来にくくなった!!!! 寝ている間の皮脂の分泌が活発なのか朝起きた時、 顔がテカって脂っぽいということが多いのですが、 2週間ほど使用し続けた結果…… 皮脂や老廃物を拭き取っていたおかげかニキビが、 ニキビが本当に出来にくくなった~!!! また毛穴にも効果的で黒ずみや角栓に悩んでる方も オススメのピーリングパッドと思います☺️🍃 ほんのりティーツリーっぽい香りがするのですが、 ほぼ気にならない程度て香り付きが苦手な方でも 比較的使いやすいピーリングパッドだと思います🍃 保湿力、というよりもピーリングなので 潤いを与えつつ顔の余分な汚れや皮脂を除去 凸凹とした面は拭き取り用、裏面のサラサラの面は 部分集中パック用と2つの使い方が可能で、 美容液がヒタヒタ!!!!!!すごい!!!! 開けてまず始めに思ったのがこれでした。 容器を逆さにしなくても一番上までパッドが潤って 使用感も、使い心地もストレスなく使用できます。 ピンセット付きなので衛生面も考慮◎ 内蓋付きなので中の美容液が漏れたり蒸発も少なく 考えられた仕様だなあと感心するばかりです🤦‍♀️✨ ニキビが気になっている方、 顔の余分な皮脂が気になっている方、 毛穴汚れ、毛穴ケアに悩んでる方はぜひ チェックしてみてくださいね🌷𓈒𓂂𓏸 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #MEDIHEAL #mediheal(メディヒール) #mediheal(メディヒール)_ティーツリー #メディヒール #メディヒール_パック #メディヒール_ティーツリー #メディヒール_パッド #ピーリング #ピーリングパッド #トナーパッド #トナーパット #スキンケア #スキンケアニキビ #ニキビケア #ニキビスキンケア #毛穴ケア #毛穴_スキンケア #プチプラ #韓国コスメ #韓国_スキンケア

• ぐぬー。

ぐぬー。これ緑色なの?写真だと綺麗な緑に見える👀💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@7_gnuuuu_ysk25ぐぬちゃん~!!! 緑なのはシートのことかな?シートと美容液がうっすらグリーンで綺麗🙌✨

• こにちゃんず

こにちゃんずとても良さそうですね( *´꒳`* )💕 ニキビが酷いので買ってみたいです😊 これはどこで買えますか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fresh_make_koxこんばんは初めまして( ¨̮ )︎︎♡ 本当に良かったのでオススメです😳✨ 最近はLoftやPLAZAなどで見かけることが多いです! 都会のドラッグストアにもたまに置いてるみたいですが…🤔💭

• こにちゃんず

こにちゃんず探しに行ってみます«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク ありがとうございます🙇💕

• とうか🍑

とうか🍑どのタイミングで使ってますか?

ピーリングランキング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)