MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのピーリング!メディヒールのピーリン..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

メディヒールのピーリングパッドがめちゃくちゃ良かった…揺らぎにも効果的でニキビが激減した。顔の皮脂や老廃物が気になる方はぜひオススメ🤦‍♀️🍃#MEDIHEAL #LIPS ―――――――――――――――――――― ■item MEDIHEAL メディヒール ティーツリーカーミングエッセンスパッド 50枚入 1700円(税抜き) ピンセット、内蓋付き ―――――――――――――――――――― ■feeling MEDIHEAL メディヒールのピーリングパッド! 前から気になっており最近LoftやPLAZAでも 並ぶようになってきた注目スキンケア…🤔💭 前使っていたものが無くなったので購入! 結論:ニキビが出来にくくなった!!!! 寝ている間の皮脂の分泌が活発なのか朝起きた時、 顔がテカって脂っぽいということが多いのですが、 2週間ほど使用し続けた結果…… 皮脂や老廃物を拭き取っていたおかげかニキビが、 ニキビが本当に出来にくくなった~!!! また毛穴にも効果的で黒ずみや角栓に悩んでる方も オススメのピーリングパッドと思います☺️🍃 ほんのりティーツリーっぽい香りがするのですが、 ほぼ気にならない程度て香り付きが苦手な方でも 比較的使いやすいピーリングパッドだと思います🍃 保湿力、というよりもピーリングなので 潤いを与えつつ顔の余分な汚れや皮脂を除去 凸凹とした面は拭き取り用、裏面のサラサラの面は 部分集中パック用と2つの使い方が可能で、 美容液がヒタヒタ!!!!!!すごい!!!! 開けてまず始めに思ったのがこれでした。 容器を逆さにしなくても一番上までパッドが潤って 使用感も、使い心地もストレスなく使用できます。 ピンセット付きなので衛生面も考慮◎ 内蓋付きなので中の美容液が漏れたり蒸発も少なく 考えられた仕様だなあと感心するばかりです🤦‍♀️✨ ニキビが気になっている方、 顔の余分な皮脂が気になっている方、 毛穴汚れ、毛穴ケアに悩んでる方はぜひ チェックしてみてくださいね🌷𓈒𓂂𓏸 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #MEDIHEAL #mediheal(メディヒール) #mediheal(メディヒール)_ティーツリー #メディヒール #メディヒール_パック #メディヒール_ティーツリー #メディヒール_パッド #ピーリング #ピーリングパッド #トナーパッド #トナーパット #スキンケア #スキンケアニキビ #ニキビケア #ニキビスキンケア #毛穴ケア #毛穴_スキンケア #プチプラ #韓国コスメ #韓国_スキンケア

• ぐぬー。

ぐぬー。これ緑色なの?写真だと綺麗な緑に見える👀💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@7_gnuuuu_ysk25ぐぬちゃん~!!! 緑なのはシートのことかな?シートと美容液がうっすらグリーンで綺麗🙌✨

• こにちゃんず

こにちゃんずとても良さそうですね( *´꒳`* )💕 ニキビが酷いので買ってみたいです😊 これはどこで買えますか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fresh_make_koxこんばんは初めまして( ¨̮ )︎︎♡ 本当に良かったのでオススメです😳✨ 最近はLoftやPLAZAなどで見かけることが多いです! 都会のドラッグストアにもたまに置いてるみたいですが…🤔💭

• こにちゃんず

こにちゃんず探しに行ってみます«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク ありがとうございます🙇💕

• とうか🍑

とうか🍑どのタイミングで使ってますか?

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)