MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「敏感肌におすすめのピーリング!#MEDIHEAL#テ..」

aki-yui
  • aki-yui

#MEDIHEAL #ティーツリーカーミングエッセンスパッド ずっと気になっていたけど 拭き取りは敏感肌には刺激ありそうだなぁ… と、見送っていたけど口コミも良かったので購入!! 中には丸いコットンが美容液でヒタヒタに浸っており 表と裏で材質が違い ソフトコットンの面で3分〜5分くらい、気になるとこに貼り 馴染んでから、もう片面で拭き取りします。 拭き終わってから お!?ツルツルになった!!?? 拭き取ってる時はあまり何も感じなかったけど その後に良さを感じまさした。 ターンオーバーの促進をする効果もあるとのことで ニキビや毛穴の改善も期待できるらしい🎵 普通のパックとしても使えるみたいだけど、 一枚あたりが小さいので顔全体に貼ると数枚必要(笑) 1〜2分したら場所をづらして使うみたいです。 ちょっと手間だけど(笑) ただ、お風呂上がりだと、拭き取り前の 気になる場所の馴染ませ段階で、他の場所が乾燥しちゃう… でも、全体に使うには何枚も使う事になる…ので、 コットンの液を手で他の場所にのばしながら時間を待つか 手持ちの化粧水で全体を保湿したあとのが良いかな。 朝にも使えるって事なので、時間がある朝にも良いかも。 毎日使用出来るみたいですが、ちょっと肌に負担がありそうな 気がするので(時々敏感肌なので)、 数日おきに使っていきたい! 50枚入りですが、1度に2枚〜3枚くらい使うと コスパはあまり良くないかなぁ… ハサミで半分に切って使ってみましたが ちょっと手間だった(笑)💦 手軽に、#角質 #毛穴 のケアが出来て 化粧ノリも良くなるし #保湿 #ハリツヤ #肌キメ にも良いので、物としては便利で気に入りました😁 ちょっと難点はありますが、なんか上手に使える方法を 見つけていきたいとおもいます!!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱おはよう😃 キタキタと思った☺️ 高いよねー🥲(←ランチやめれば買える人) でも良さそう❣️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiおー😃❤️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0おはよん🎵2000円でお釣がくるお値段😅 私にも高い(笑)💦 けど、良さげなのでケチケチと使ってみるわ(笑) 手早くツルツルにはなった✨

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

The Ordinary

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。