• ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX(まつげ美容液)の口コミ「MAJOLICAMAJORCAまつげ美容液..」

ハミガキ娘🦊
  • イエベ 秋
  • ハミガキ娘🦊

MAJOLICA MAJORCA まつげ美容液 めちゃくちゃ愛用中のまつげ美容液 無くなるの早いなぁコスパちょっと悪い! って思って使ってましたが とりあえず中身の確認をしないとと思って スマホのライトで確認 新品のまつげ美容液と古い美容液を比べてみても 明らかに容量が違うの分かりますよね😂 でも、噂の中蓋外しちゃえ作戦を実行💪 中蓋外してみたらめちゃくちゃ液残ってる😳 同じく中身を覗いて見ても 取り出し口にベッタリ液が付いてるのが分かる! マジョマジョのまつげ美容液使ってる方は とりあえず出が悪くなったら 中蓋外しちゃえ作戦実行してみてください! コーム部分に液がめちゃくちゃ着きやすくなるので 本体の縁で液を落として使ってください! 液が大量だとエタノールなどの成分が 目にしみたり瞼が肌荒れを起こします😱 中身の確認はスマホのライトで解決してみてください! 中身がまだピンク色の場合中蓋を取り外せば まだ液が出てくる可能性があるので是非試してみてください! まつげ美容液使用レビューは下の引用から↓↓↓ #MAJOLICA MAJORCA #ラッシュジェリードロップ EX #マジョマジョ #まつげ美容液 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• 一重のうさぎ🐰

一重のうさぎ🐰すごいです!!笑どうやって中蓋外したんですか?!

ハミガキ娘🦊@usagipenいえいえ😊

• 一重のうさぎ🐰

一重のうさぎ🐰@nagaharusenpaiいや凄すぎですwwwなるほどありがとうございますw

• ハミガキ娘🦊

ハミガキ娘🦊@usagipen硬いゴム製だったので力技で抜き取りました🙆‍♀️ ピンセットとか使いました😂

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1918件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ハミガキ娘🦊さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX