• Cureバスタイム  フレッシュオレンジの香り/Cure/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「冷え性でお悩みの方へ!Cureバスタイムは..」

Cure公式アカウント
  • Cure公式アカウント

冷え性でお悩みの方へ! Cureバスタイムは、発汗効果抜群ミネラルたっぷりのヒマラヤ岩塩バスソルトだから、じんわり身体の芯までしっかり温まります。お好きな香りを見つけてリラックスしてほしいという思いから、 Webでは分包サイズお試し6包セットをお手頃価格でご用意しました。 ぜひチェックしてみてください♪ ♡ キャンぺーン一覧 ♡ https://www.4cs-cure.co.jp/shop/pages/skin_problem ♥JITANNO公式オンラインストア https://www.4cs-cure.co.jp/ ♥Cure公式オンラインストア https://www.4cs-cure.co.jp/ ♡楽天 https://www.rakuten.ne.jp/gold/4cs-cure/ ♡Amazon https://www.amazon.co.jp/stores/Product+by+Cure/page/5D2CAA9F-D7B3-497C-81C6-EB09FE9B92B3?ref_=ast_bln ♯Cure ♯バスタイム ♯デトックス ♯バスソルト ♯汗かきエステ ♯入浴剤 ♯汗かきエステ ♯ダイエット ♯お風呂 ♯半身浴 ♯ボディメイク ♯リラックス ♯温活 ♯ヨガ

おすすめアイテムCure×入浴剤

Cureバスタイム / Cure

Cureバスタイム

”疲れた日や大事な日の前日にオススメ!身体は暖まるし、肌もすべすべした感じがします。”

Cureバスタイム  フルーティローズの香り / Cure

Cureバスタイム フルーティローズの香り

”リラックス効果も実感できるし、 お肌もツルツル✨スベスベに!代謝も上がるので、ダイエットの頼もしい味方に♡”

入浴剤

Cureバスタイム  フレッシュオレンジの香り 500g / Cure

Cureバスタイム フレッシュオレンジの香り 500g

”肌にうるおいをあたえてくれます !汗がでやすくなり、温浴効果で美肌に導いてくれます✨”

入浴剤

Cure×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

BARTH

中性重炭酸入浴剤

白元アース

にごり湯紀行 金木犀の香り

”香りは本物の金木犀みたいです😊 お風呂上がりにもほのかに香り続けるので寝る時もいい香りがします‼︎”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Cure公式アカウントさんの人気クチコミ

2022年11月28日(Mon)