• ナチュラルアクアジェル/Cure/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ナチュラルアクアジェルは、90%が水分のみ..」

Cure公式アカウント
  • Cure公式アカウント

ナチュラルアクアジェルは、90%が水分のみずみずしい角質ケアジェル。余分な皮脂汚れなどをしっかりと取り除かないとくすみや黒ずみの原因になる事も。マスク荒れで敏感になったお肌にもお使いいただけるナチュラルアクアジェルで透明感たっぷりの輝く素肌に。 ♥Cure公式オンラインストア https://www.4cs-cure.co.jp/ ♡楽天 https://www.rakuten.ne.jp/gold/4cs-cure/ ♡Amazon https://www.amazon.co.jp/stores/Product+by+Cure/page/5D2CAA9F-D7B3-497C-81C6-EB09FE9B92B3?ref_=ast_bln #cure #キュア #ピーリング #角質ケア #マスク荒れ #ニキビケア #保湿ケア #マスクニキビ #スキンケア #美白 #ピーリングジェル #プチプラ #マスク荒れ対策 #アットコスメ #敏感肌 #透明感

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

フェイスポリッシャー インダルジング

ラッシュ

パワーマスク SP

”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ラッシュ

ブライト&ビューティフル

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

Cure公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure ナチュラルアクアジェル

Cure(キュア)
スクラブ・ゴマージュランキング第22位
近くのCure取扱店舗はこちら
シンプルな厳選素材のみを使用したロングセラーのピーリングジェル。肌トラブルの原因となる古い角質をやさしく除去し、素肌のくすみやざらつきを取り除くことで、化粧水などの美容成分の浸透を高めてくれます。成分の約90%が水でできており、無香料・無着色・無防腐剤でつくられた、お肌へのやさしさを第一に考えた商品です。厳選素材のみを使用したナチュラルアクアジェルは、顔だけでなく全身にお使いいただけます。黒ずみが気になる「ひじ・ひざ・かかと」にも、ぜひご使用ください。
Cure
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ

2022年12月06日(Tue)