• ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)

LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]の使い方を徹底解説 - もう他のアイロンは使えません…

もう他のアイロンは使えません… LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus ストレート (現在は4Dと7D取扱いのため廃盤商品) ※お値段は4万円程だったと思います。 現在発売中の4Dは49500円(税込) ⭐︎ ヘアビューロン[ストレート]の使い方 電源を入れ温度調節後、ブロッキングした毛束をとり、プレートで挟みまっすぐすべらせます。 ヘアビューロンは必ず素の髪でご使用ください。 (コーティング剤やオイルを塗布した髪にヘアビューロンを当てると、髪を痛める可能性があります) ※ 使用温度は、髪の状態に問題がないことを確認の上、低温ー中温ー高温の順にお試しください。 ゆっくりと何度もヘアビューロンストレートを滑らせます。 ブロックした毛束を髪の毛をとかすように、ゆっくり何度も滑らせます。 P(美の力)を大きくする方法 D(密度)の値を大きくする。 バイオプログラミングレベルが高ければ高いほど密度が高まります。 バイオプログラミング製品を重ねて使用すると密度は高まります。(密度乗せ) T(時間)を長くする。 使用する時間を長くすればするほど量子の密度に時間が加算されてP値が大きくなります。⭐︎ 購入してからずっと愛用してたのにもたもたしていたら進化して廃盤商品になってしまったこちら😅 今後ヘアビューロンを検討している方の参考になればと愛を語らせて下さい💕 パケ: 有名な宇宙ぽいパケ(笑) ストレートアイロンの中では大きすぎず小さすぎず、意外と軽いので使いやすいです✨ 私の髪質: ストレートには程遠いうねり系くせっ毛。 何もしてない状態でも巻いてるの?と聞かれます。 毛は太くて硬めでダメージが酷く、パサパサ枝毛もたくさんありました😥 使用感: よくレビューで見る、これを使うだけでこんなにツルツル!!😳✨という印象は正直私にはありませんでした。 初めのうちは、高かったのに普通だなぁ…と思ってたくらいです(笑) でも使い続けてわかった良さ!!💕 髪をボブくらいまで切ってきちんとケアしながら、セットはヘアビューロンという生活を約一年続けた結果…今や髪綺麗ですね、ツルツルですね、と褒められることが増えました😭💕 以前はどんなにオイルでごまかしていても髪が傷んでるのが見てわかる髪だったのですが、現在鎖骨あたりまで伸ばした髪はツヤサラで柔らかな質感になりました✨ 本当に傷みにくいアイロンです!! これ以外を使用するとまた前のようにダメージヘアになる気がして怖い…😨 一度使うと戻れないアイロン✨ ただ勇気が要るお値段ですよね…10000円以内でアイロンもコテも売ってるのに何倍のお値段😭 でもその価値は本当にあります!! 特に30代になりツヤのなくなった大人女子に本当にオススメです🙆‍♀️ 髪のツヤって本当に年齢がでるんですよね… メイクやファッションに気をつけていても、ダメージヘアだと老けて見えてしまいます😣 逆に髪にツヤがあり綺麗な方は本当に若々しい✨ 髪のダメージが気になる方、ツヤが欲しい方、大人女子の方に心から推したいアイロンです💕 お高い買い物ですが、それ以上の綺麗な髪と自信が手に入ります! #LUMIELINA #ヘアビューロン3DPlus #ヘアビューロン #ヘアケア #ストレート #毎日ヘアケア

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第2位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第3位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1972件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第7位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第8位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第9位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第10位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

LUMIELINA(リュミエリーナ)
    リュミエリーナ
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ストレートアイロン

2024年04月16日(Tue)