8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「日差しを浴びても、うるツヤ髪キープ/髪の日..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

\日差しを浴びても、うるツヤ髪キープ/ 髪の日焼け止め さらさらヘアオイル #パンテーン UVカット ヘアオイル 洗い流さないトリートメント ○朝のお手入れ、スタイリングと同時に髪に日焼け止めの効果を! ✨UVカットヴェールが髪一本一本を包み込み、 360度から降り注ぐ紫外線をブロック。 ✨ドライヤーの熱による乾燥やパサつきから髪を守る。 ✨ダメージ補修効果あり。 ✨柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな香り。 〜使ってみた感想〜 •UVカット効果があるのは大きな加点ポイント。 •オイルだけど、サラッとした軽い使い心地でベタつかない。 •香り付きだが、そこまで強い香りではない。 •寝癖など、癖毛を直す力は弱めかも。 サラッとしているので、髪をまとめる効果はイマイチ。 •ボトルが瓶なので持ち運ぶには不向き。 (UVカット効果があるので、塗り直しのためにも持ち歩きたいけど…) •ボトルの口が狭すぎるのか、一回に出てくるオイルの量が少なすぎる。 出すぎるのもダメだけど、これはちょっと出る量が少なすぎ💦 (たぶん一滴ずつくらいしか出てきてない) 急いでいる朝などは地味にストレス。 いちばん気になったのは、やっぱりボトルの口。 もう少し大きく、もしくはポンプ式にするなどするともっといい商品になると思いました。 こちらはLIPSを通して、パンテーン様からいただきました。 ありがとうございました😊✨ #PR_パンテーン #髪の日焼け止め #髪の日焼け止めオイル #UVカットヘアオイル #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)