パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「【熱から髪を守る!髪の日焼け止めオイル】今..」

さくらもち
  • さくらもち

【熱から髪を守る!髪の日焼け止めオイル】 今回はLIPSを通してパンテーンさんから、3/4発売の今年注目の髪の日焼け止めオイルをいただいたのでご紹介します! *☼*―――――――――― 〇PANTENE UVカット ヘアオイル 〈香り〉柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな香り *☼*―――――――――― ▼Point 1:髪をUVダメージから守るメカニズム 2:ムラなく広がる薄づきオイルが360度から 降り注ぐ紫外線をブロック 3:ヘアオイルとして髪を守りケアする効果も 紫外線やドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守ってくれます 【感想】 ドライヤーの熱での乾燥が気になっていたのでつけてからドライヤーをするようにしてみたところ、乾いた後のパサつき感が分かるようになくなりました! 匂いもキツすぎず爽やかな香りなので、匂いに敏感な方でも使いやすいと思います! でも少し出しにくいかな?って感じです。 ただ、出しすぎや液漏れがないのでそこは安心できます。 ------------------------------ これから紫外線が強い季節になってくるので、顔や腕足だけでなく髪も守っていきたいと思います! #PR_パンテーン #髪の日焼け止めオイル #uvカット #UVカットヘアオイル #ヘアオイル #パンテーン #パンテーン_洗い流さないトリートメント #pantene #提供 #買って後悔させません

ヘアスタイリングランキング

プレスタイリング・寝ぐせ直し

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

さくらもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)