パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「パンテーンUVカットヘアオイル¥1280パ..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

パンテーン UVカットヘアオイル ¥ 1280 パンテーンから髪のUV新習慣💫 なんと紫外線ダメージから髪の毛を守ってくれる髪の日焼け止めオイル! 香りは''柚とジャスミンをブレンドした爽やかな香り''との事ですが、個人的には割と甘めな香りに感じました𓂃𓈒𓏸 テクスチャーはサラサラとしており、ベタつきすぎることなくパサつきを抑えてくれます◎ 口はドバっとでないようになっているのがありがたいです🤍 ただ、開けるときにクルクルとフタを回してから振って出すというのが少し手間に感じてしまいました😥 ポンプタイプだったらと言う期待も込めて✩4です! #PR_パンテーン #髪の日焼け止めオイル #パンテーン #UVカットヘアオイル

ヘアスタイリングランキング

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)