• UVカット ヘアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「\夏の紫外線から髪を守る/◼︎#パンテーン..」

琴音|パーソナルカラー診断士
  • ブルベ 冬
  • 琴音|パーソナルカラー診断士

\夏の紫外線から髪を守る/ ◼︎ #パンテーン #UVカットヘアオイル 50ml ¥1280+税 - 髪を紫外線からケアする時代へ。 髪のUV新習慣。 「髪の日焼け止めオイル」誕生! 【何が特徴?】 ・髪をUVダメージから守るメカニズム 新搭載の「UVカット・ヴェール」が 髪に影響を与える紫外線をブロック! ダメージから髪を守ります。 ・ムラなく広がる薄付きオイル 髪1本1本にムラなく均一に広がる 「スムースキャリーオイル」が、 髪全体を紫外線から守ります。 朝、外出前に髪に塗布することで 1日中うるツヤ髪がつづきます。 ・ヘアオイルとしてケアする効果も 髪ダメージを補修し、開いたキューティクルを なめらかに整え、潤いやツヤのある 指通りのいい髪に導きます。 ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから 髪を守る効果も。 - 【使ってみて良かった点】 ・髪のツヤだしとUVケアが同時にできる 私はいつも他社のヘアオイルを スタイリング剤として使用していたので、 同時にUVケアもできるこの商品は 画期的だしとても便利でした。 【個人的に微妙だった点】 ・香りが苦手 柚子とジャスミンをブレンドした 爽やかな香りとありましたが、 爽やかさは全く感じず かなり甘ったるい強めの香りでした。 ・プッシュ式ではなく出しにくい かなり強く縦に振らないと出てきません。 量の調節も難しいし普通に プッシュ式の方が使いやすいと思いました。 - 今回はパンテーン様に提供いただきました。 ありがとうございました! - ご覧いただきありがとうございます! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ Twitter, Instagramでも パーソナルカラーに基づいた コスメレビューをしています! Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk また、各SNSにて 16タイプパーソナルカラー診断の予約も 随時お知らせしております📢 (現在4月まで満席) ぜひチェックよろしくお願いします💙 #PR_パンテーン #毎日ヘアケア #ヘアオイル #ヘアケア #提供

おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル

UVカット ヘアオイル / パンテーン

UVカット ヘアオイル

”塗るとアホ毛も収まり、うるつやな髪の毛に仕上がります♪”

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ヘアオイル

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

パンテーン×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

柳屋あんず油

あんず油

Purunt.

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル

”私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1940件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

琴音|パーソナルカラー診断士さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

2021/3/4
パンテーン(PANTENE)