1. コスメクーポンガチャ
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップグロス】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\ロムアンド新作全色タイプ分けレビュー/ロ..」

琴音|パーソナルカラー診断士
  • ブルベ 冬
  • 琴音|パーソナルカラー診断士

\ロムアンド新作全色タイプ分けレビュー/ ロムアンド新作ツヤティントを どどんと全色購入したのでレビュー♡ カラバリ豊富なので色選びの参考にしてね! ──────────── rom&nd デュイフルウォーターティント 全8色 (¥1200) ──────────── Qoo10公式ショップで購入可能 既存のジューシーラスティングティントより さらに軽いツヤ感が魅力の新作ティント! 重ねても濁らずにクリアな発色に仕上がる♡ ☞ 01 in coral やや黄みの明るいオレンジコーラル イエベ春におすすめ! 特にブライトスプリングや ビビッドスプリングのデイリーリップに◎ ☞ 02 salty peach 黄みの明るくまろやかなオレンジベージュ イエベ春におすすめ! 特にウォームスプリングや ブライトスプリングにおすすめです◎ 01よりしっかり黄みのあるカラーです。 ☞ 03 if rose 青み黄み中間なくすみピンクベージュ ブルベ夏やイエベ春におすすめ! 特にブライトサマーやブライトスプリングに◎ 1stか2ndにイエベが必須です! ☞ 04 chili up 黄みの深くて鮮やかなオレンジレッド イエベ秋におすすめ! 特にストロングオータムにおすすめ◎ ☞ 05 taffy 青みの鮮やかで明るいビビッドピンク ブルベ冬やブルベ夏におすすめ! 特にクリアウィンターやクールサマーに◎ 顔タイプ曲線寄りだとさらにおすすめ! ☞ 06 thulian 青みの明るめで柔らかいローズピンク ブルベ夏やブルベ冬におすすめ! 特にブライトサマーやクールサマー、 クリアウィンターにおすすめ◎ 1st2ndブルベの方が良く合うと思います! ☞ 07 cherry way 青み黄み中間な鮮やかで強いビビッドレッド ブルベ冬やイエベ春におすすめ! 特にビビッドウィンターや ビビッドスプリングにおすすめ◎ ☞ 08 berry divine 青みの強い深くて鮮やかなベリーレッド ブルベ冬におすすめ! 特にクールウィンターにおすすめです◎ 色持ちもしっかりでマスクにもおすすめです! ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎ - おすすめタイプは ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリスト個人の見解です。 \お知らせ/ 現在16タイプパーソナルカラー診断の 12月, 1月ご予約を受付中です! 詳しくはTwitterかInstagramの投稿へ❤︎ Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk いいねコメントいつも嬉しいです❤︎ 見返すときはクリップがおすすめ! #rom&nd #rom&nd_リップ #rom&nd_ティント #rom&nd_リップ_ブルベ #ロムアンド #ロムアンドリップ #ロムアンド_ティント #新作コスメ #ティント #ティントリップ #ティント_落ちない #ティントリップ_落ちない #リップティント #イエベ春 #イエベ秋 #イエベメイク #イエベ秋_リップ #イエベ春_リップ #イエベリップ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #ブルベ_リップ #ブルベ夏_リップ #ブルベ冬_リップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• カリン@ka_829

カリン@ka_829初めまして、こんにちは😌コメント失礼致します。コーラルピンクメイクにおすすめのリップは何番ですか?

• ほのか

• chichichi

chichichi😍😍😍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

琴音|パーソナルカラー診断士さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフル ウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)