【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!\ブルベ夏大勝利ピンク..」

琴音|パーソナルカラー診断士
  • ブルベ 冬
  • 琴音|パーソナルカラー診断士

\ブルベ夏大勝利ピンクブラウンが発売/ ◼︎#CEZANNE #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン (¥638) - 大人気のトーンアップアイシャドウに かわいい新色が出たので購入しました! この10番ベリーブラウンは明るくまろやかな やや青みのくすみピンク系パレットで、 ブルベ夏ブライトサマーに激推しです◎ 締め色も暗くなりすぎず、 柔らかなパール感なのでギラギラもしないので 絶対にハマるアイシャドウだと思います! すごく青みに寄っているわけではないので イエベ春ブライトスプリングさんも 問題なく使えると思います。 デイリー使いに非常に良い 落ち着いた色味なので、とりあえず 買ってみてほしい…! 店頭では9月中旬発売、 公式オンラインでは先行発売中です。 ぜひチェックしてみてね❤︎ \こっちもおすすめ/ [ブルベ夏おすすめセザンヌハイライト新色] https://lipscosme.com/posts/3142343 [ブルベおすすめセザンヌ新作シェーディング] https://lipscosme.com/posts/3148300 - ご覧いただきありがとうございます! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ Twitter, Instagramでも パーソナルカラーに基づいた コスメレビューをしています! Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk YouTube: 藤原琴音 また、各SNSにて 16タイプパーソナルカラー診断の予約も 随時お知らせしております📢 ぜひチェックよろしくお願いします💙 おすすめタイプは ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリスト個人の見解です。 #cezanne_アイシャドウ #セザンヌ_アイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_塗り方 #新作コスメ #新作 #セザンヌ_新作 #セザンヌ新作 #セザンヌ_アイシャドウ新作 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #ブルベメイク #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ_夏 #ブルベ夏_メイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #ピンクブラウンメイク #くすみピンク #くすみピンク_アイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:92005件
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• kuroneko

kuronekoアイライナー引いてますか?もし引いてたらなんのやつか教えて欲しいです!🙇‍♀️🙏

• 琴音|パーソナルカラー診断士

琴音|パーソナルカラー診断士@mn0123デジャヴュのマホガニーピンクです!

• sparkle_perfume_sr85

sparkle_perfume_sr85このアイシャドウにあうアイライナーって何色ですか? 教えて欲しいです!

• ちぃ

ちぃこのアイシャドウにあうプチプラリップってどんなのがありますか?

• ポメロ

ポメロ質問失礼致します😭1stがブライトサマークールサマーらへんですが、顔タイプがフレッシュで一重なんですけど、なかなか自分に合うアイシャドウを見つけることができないのですが、どうやったら見つけることができますか(><)濁り、赤み、黄み、のないコスメが少なくて、難民してます😢

• クリップ数:20145件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2064件

シルキースフレアイズ

琴音|パーソナルカラー診断士さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)