唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 既存のジューシーラスティングティントよりさらに軽いツヤ感が魅力の新作ティント! 重ねても濁らずにクリアな発色に仕上がります⸜🌷︎⸝ オレンジコーラルとピンクの中間の色み。 ツヤタイプのティントなのにベタつかず、サラッと軽いテクスチャー🙆🏻♀️ クリアな発色でナチュラルメイク派の方におすすめ! 出かける前につけて軽くティッシュオフすればマスクにつかない◎ いろんなメイクに合わせやすい&持ち運びコスメとしても使える◎◎ 1本持ってて損はないです🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×口紅
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第34位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロマットリップスティック | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第46位 | エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。 | 詳細を見る |
ゆめすごくわかりやすい!!全色ほしい🤤笑
うさぎ参考にさせていただきます!
むり色選び迷ってたので、とっても参考になります! ありがとうございます😊
fabulous_rouge_1o7qあのブラーファッジティントってカワチに 売ってますか?
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
琴音さんの人気クチコミ
既存のジューシーラスティングティントよりさらに軽いツヤ感が魅力の新作ティント! 色選びの参考にしてね! やや黄みの明るいオレンジコーラル鮮やか得意なイエベ春におすすめ! 黄みの明るくまろやかなオレンジベージュ黄みが得意なイエベ春におすすめ! 青み黄み中間なくすみピンクベージュブルベ夏やイエベ春におすすめ 黄みの深くて鮮やかなオレンジレッド鮮やか得意なイエベ秋におすすめ! 青みの鮮やかで明るいビビッドピンク明るさ得意なブルベ冬やブルベ夏におすすめ! 青みの明るめで柔らかいローズピンクブルベ夏やブルベ冬におすすめ! 青み黄み中間な鮮やかで強いビビッドレッド2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ! 青みの強い深くて鮮やかなベリーレッド2nd夏で鮮やか得意なブルベ冬におすすめ!
- 2021.12.08
rom&nd────────────ベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN (¥2900) rom&nd────────────ベターザンアイズ W03 Dry Strawberry (¥1569) HOLIKA HOLIKA────────────マイフェブムードアイパレットMOONY (¥2050) HOLIKA HOLIKA────────────マイフェブムードアイパレットPINK OLOGY (¥2050) CLIO────────────プロ アイ パレット13 PICNIC BY THE SUNSET (¥2390) PERIPERA────────────オール テイク ムード パレット04 MUTEFUL ROSE (¥1590) PERIPERA────────────オール テイク ムード パレット09 MOONLIKE LAVENDER PINK (¥1590) PERIPERA────────────インク ポケット シャドウ パレット05 TOUCHING TARO STARS (¥1190)
- 2022.02.16
薄く唇に密着する新作マットティント。 マットなのにかなりしっとりとしていて 乾燥を感じなくてびっくりでした! 一気にこなれ感が出るトレンドカラーです♡ やや青みの華やかローズレッド 公式画像より鮮やかめに感じました。 やや黄みの強くて深いオレンジレッド ストロングオータムに超激推しです! やや黄みの非常に深く濃いダークブラウン ディープオータムに激推しです! かわいい雰囲気になれるピンクリップです♡ やや青みの柔らかいくすみピンクベージュ ミューテッドサマーにおすすめです! 青みの落ち着いたローズピンク やや青みのとても鮮やかなビビッドレッド ビビッドウィンターに特におすすめ! 既存マットティントよりもさらに ふわふわなマット感が魅力のリップで、 軽くティッシュオフしてもほとんど落ちない◎ マスクにも激推しのティントなので、 ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎
- 2022.01.01
この10番ベリーブラウンは明るくまろやかなやや青みのくすみピンク系パレットで、ブルベ夏ブライトサマーに激推しです◎ 締め色も暗くなりすぎず、柔らかなパール感なのでギラギラもしないので絶対にハマるアイシャドウだと思います! デイリー使いに非常に良い落ち着いた色味なので、とりあえず買ってみてほしい…!
- 2021.08.17
この03番は、黄みの少ないグレー系で深みが得意なブルベ冬にとてもおすすめ! 就活メイクなオフィスメイクに激推しです👏🏻 しっかり陰影がついて目が大きく見えるのに、奇抜にならない最高なグレー系配色…! 粉質もかなりしっとりで密着力最高でした✍🏻 こちらはオンラインや店頭などで 9/5(月)から発売開始しています🖤 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.09.09
W デイリームードアップパレット01 ソフトモーブピンク (¥2420) プロ アイ パレット13 PICNIC BY THE SUNSET, グラムチェンジマルチパレット04 ユニコーンピンク (¥1890) グリッターぺディアアイパレットN°4 オールラベンダーフォグ (¥2950) シャドウパレット16 バイオレットニット (¥3610) ベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN, 09 DREAMY LILAC GARDEN (¥2900)
- 2022.11.17
商品詳細情報rom&nd rom&nd ブラーファッジティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.0g: 1,320円
- 「ブラーファッジティント」は名前の通り""ブラー感""が魅力! ふんわりぼかしたような質感が可愛いリップティントです。 唇の角質や縦じわをカバーしながら、薄く軽く密着 マットリップでありながら重さはなく、ソフトなテクスチャーを楽しむことができます! トレンドを抑えたおしゃれな11カラー 01~04:ウォームトーン向け 05~08:クールトーン向け *唇に広がるファッジスプレディング *マスクに付きにくい密着力 *長時間しっかりキープするデイリープルーフ *ヨレなく塗れるブラーファッジティント
- IFAMILY
- 2021/11/2(最新発売日: 2023/7/17)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- <12 ウォーミングアップ(WARMING UP)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、酸化鉄、マイカ、黄4、香料、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤104(1)、青1、トリエトキシカプリリルシラン、マカデミア種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール <13 クーリングアップ(COOLING UP)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、マイカ、黄4、酸化鉄、赤227、黄5、赤104(1)、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、マイクロクリスタリンワックス、青1、デヒドロ酢酸、トリエトキシカプリリルシラン、マカデミア種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール <14 アンローズ(UNROSE)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、酸化鉄、マイカ、赤202、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、赤201、香料、マイクロクリスタリンワックス、デヒドロ酢酸、トリエトキシカプリリルシラン、マカデミア種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール <15 ベリフィズ(BERRY FIZZ)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、マイカ、黄4、赤104(1)、赤227、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤202、酸化鉄、香料、マイクロクリスタリンワックス、デヒドロ酢酸、トリエトキシカプリリルシラン、マカデミア種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール <16 バーントオレンジ(BURNT ORANGE)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、酸化鉄、マイカ、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、マイクロクリスタリンワックス、黄4、デヒドロ酢酸、青1、トリエトキシカプリリルシラン、マカデミア種子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール
るかちゃんコメント失礼します! ベルベットティントの3番と7番、ジューシーラスティングティントの12番と似ている色はありますか?