1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ブラーファッジティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2022年冬新作口紅】rom&nd ブラーファッジティント(口紅)を全色レビュー「イエベ春におすすめの口紅!\ロムアンド新作ティン..」

琴音|パーソナルカラー診断士
  • ブルベ 冬
  • 琴音|パーソナルカラー診断士

\ロムアンド新作ティント全色レビュー/ 大人気韓国コスメのrom&ndから 新作マットティントが発売されたので購入! どどんと全色紹介するのでぜひ オンラインのお買い物の参考にしてください♡ ──────────── rom&nd ブラーファッジティント 全8色 (¥1199) ──────────── Qoo10公式ショップで購入可能 薄く唇に密着する新作マットティント。 マットなのにかなりしっとりとしていて 乾燥を感じなくてびっくりでした! ☞ 01 POMELOCO ──────────── 黄みの強い柔らかなオレンジコーラル 2ndイエベ春のイエベ秋におすすめ。 ウォームオータム、ウォームスプリングに。 一気にこなれ感が出るトレンドカラーです♡ ☞ 02 ROSIENTAL ──────────── やや青みの華やかローズレッド 2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ。 ビビッドウィンターのデイリーリップに◎ 公式画像より鮮やかめに感じました。 ☞ 03 MUSKY ──────────── やや黄みの強くて深いオレンジレッド 2ndブルベ冬のイエベ秋におすすめ。 ストロングオータムに超激推しです! ☞ 04 RADWOOD ──────────── やや黄みの非常に深く濃いダークブラウン 2ndブルベ冬のイエベ秋におすすめ。 ディープオータムに激推しです! ここまで深いリップなかなかない…! ☞ 05 BIBI CANDY ──────────── 青みの強い鮮やかなビビッドピンク 2ndブルベ夏のブルベ冬におすすめ。 クールウィンターやクールサマーに。 かわいい雰囲気になれるピンクリップです♡ ☞ 06 MAUVISH ──────────── やや青みの柔らかいくすみピンクベージュ 2ndイエベ秋のブルベ夏におすすめ。 ミューテッドサマーにおすすめです! 公式画像より青みが少なく感じました。 ☞ 07 COOL ROSE UP ──────────── 青みの落ち着いたローズピンク 2ndブルベ夏のブルベ冬におすすめ。 クールウィンターのナチュラルリップに◎ ☞ 08 CURRANT JAM ──────────── やや青みのとても鮮やかなビビッドレッド 2ndイエベのブルベ冬におすすめ。 ビビッドウィンターに特におすすめ! 既存マットティントよりもさらに ふわふわなマット感が魅力のリップで、 軽くティッシュオフしてもほとんど落ちない◎ マスクにも激推しのティントなので、 ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎ - Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk いいねコメント嬉しいです❤︎ 見返すときはクリップがおすすめ! おすすめタイプは ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリスト個人の見解です。 #rom&nd #rom&nd_リップ #rom&nd_ティント #ロムアンド #ロムアンドリップ #ロムアンド_ティント #ロムアンドマットリップ #ロムアンド_マット #新作コスメ #ロムアンド_新作 #ロムアンドリップ_新作 #マットリップ #マットリップティント #マットティント #ロムアンド_マット #ティント #ティントリップ #ティント_落ちない #リップティント #リップ_落ちない #リップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• るかちゃん

るかちゃんコメント失礼します! ベルベットティントの3番と7番、ジューシーラスティングティントの12番と似ている色はありますか?

• ゆめ

ゆめすごくわかりやすい!!全色ほしい🤤笑

• 18歳

18歳参考にさせていただきます!

• むり

むり色選び迷ってたので、とっても参考になります! ありがとうございます😊

• fabulous_rouge_1o7q

fabulous_rouge_1o7qあのブラーファッジティントってカワチに 売ってますか?

リップモンスター

• クリップ数:2046件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ディオール アディクト リップスティック

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1998件

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1934件

琴音|パーソナルカラー診断士さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ブラーファッジティント

rom&nd(ロムアンド)