オクチレモンマウスウォッシュ オクチレモン

• マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オクチレモン マウスウォッシュ オクチレモン(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「✨今年初レビュー✨今更あけましておめでとう..」

もん❁
  • アトピー肌
  • もん❁

✨今年初レビュー✨ 今更あけましておめでとうになってしまいました😱 2021年最初のレビューは『オクチレモン』🍋 これ去年たまたま近くの薬局で見つけたんですけど… というのも、「歯磨きだけで口の中の細菌って大丈夫なん?」と気になっていた私。 某有名なマウスウォッシュも使ってみたけど刺激が強くて口の中が痛い!!めちゃくちゃスースーする!!! その割になんか寝起きのスッキリ感が気になる… そう思いながらも使い続けていました。 ある時職場で使っていたマウスウォッシュが無くなり、ロッカー狭いし小さいのなんか持っていきたいなぁ…と薬局をウロウロ👣 トラベル用品の中になんか可愛いパッケージ🍋 5つで200円ちょっとってどうなんだろ。効果無かったら地味に来るなぁ。 なんて思いつつ1つ購入💰 その日の夜いつも通り寝る前に歯を磨いてオクチレモンを使ってみました。 中の液は11mlと口に余裕で入る量。 気になるお味は…すっぱい!けど全然余裕なすっぱさ!レモン味🍋 (あと個人的には紅茶のような渋味を感じましたが、これまた全然余裕な程度です!) 使用方法の通り、20秒ほど口に入れてすすぎ、 吐き出してみました。 『あら汚い…👄』茶色っぽいカスが😱 歯磨き直後に使用したのでビックリしました!! 使用方法には使用後に口をすすぐ必要は無いと書いてあったのですが、ちょっとびっくりしすぎてすすぎました😂 マウスウォッシュ自体はスースー感は感じませんでした。 ですが口の中がかなりスッキリします🍋 翌朝もいつもよりさっぱりします!感動👏✨ デート、お泊まり、出張の時もカバンに忍ばせて持って行けるサイズでオススメです🤩 是非是非使ってみ下さい🍋

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

ピエラス

プロポリンス サクラ

NONIO

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

もん❁さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)