• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「寒くなってきましたね🥶全身乾燥する時期です..」

❁もん❁
  • アトピー肌
  • ❁もん❁

寒くなってきましたね🥶 全身乾燥する時期ですねぇ🍃 今回はリピ買いした私の救世主を紹介します! と、言ってもかなり有名な商品ですが…(笑) 『MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド』 最近は毎日は使わないのですが、肌荒れ防止にも良いと思います! 私の最近の使い方👇🏻 使う時は肌荒れ時ですね😵 お風呂上がり、何もつけずor導入化粧水をつけた後に使用します! まず顔全体をデコボコな面で優しく拭き取ります。 軽くふき取ったら肌荒れしている部位に平らな面をのせてそのままパックします🌟 私はしばらく(3~5分くらい?)乗せたまま他のスキンケアを進めます💨 パックを放置し過ぎると逆に肌の水分をパックが持って行ってしまうらしいのでパックが乾く前に外すようにしています⚠️ パックが終わったらいつも通りのスキンケアをしておしまい! 香りはなんというか… 爽やかな香り?笑 甘かったり、草みたいな香りがしたりとかは感じなかったです! 私は割と好きな香り🙌 初めて使った時に肌荒れした部位にパックをしたのですが、外した時に鏡を見てビックリ!!! 「さっきまで赤くてちょっと腫れてたのに😳😳😳」 最高過ぎました👏🏻 すぐ治るとかでは無いのですが、ティーツリーの成分的に肌を鎮静してくれるそうなので、肌荒れにもってこいです!! ⚠️注意点⚠️ ・付属のピンセットちょっと掴みずらい&どこに保管していいか分からない(私はもう爪で取るようにしてます😅) ・ケースの中は液がひたひたなので逆さにしたりすると漏れちゃう可能性大です💦 これから乾燥で肌荒れも心配な時期になってくるので、この機会に是非試してみてくださいね😆 #MEDIHEAL #ティーツリーカーミングエッセンスパッド #肌荒れ対策

ピーリングランキング

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

明色化粧品

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

❁もん❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円
2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。