1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!アクセーヌ♡モイストハ..」

y.csm.s
  • y.csm.s

アクセーヌ♡ モイストバランスローション♡ 低刺激・高機能で皮膚生理学の本質に基づき、 美しさを考えるアクセーヌさん🌿 浸透力があり角質細胞の隙間に水を巡らせ、ふっくらさせながら、みずみずしさで満たす、持続型保湿化粧水👏🏻 潤い成分を業界最小レベルに 超微細ナノカプセル化しているという😳! 2〜3回に分けて手でプレス✋🏻 コットンパックしたようになります☺️💕 手で触れてモチモチになったら 潤い満タンのサインだそう☝🏻  夏と冬で重ねづけする回数を変え、 オールシーズンいけますね🙆🏻‍♀️ 肌に優しい処方で容量も多く、 デパコスにしては良心的な価格🤤💰 バシャバシャ使えます😍 田中みな実さんもオススメしていましたね〜😛✨ ✔︎低刺激性・無香料・無着色・アルコールフリー ✔︎セラミド配合 敏感肌でも大丈夫でした🌿 #acseine #アクセーヌ #化粧水 #スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #美肌ケア #田中みな実愛用 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #やっぱこれやねん

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人に!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

”これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪”

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19102件
化粧水のランキングをもっと見る

y.csm.sさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

ACSEINE(アクセーヌ)
化粧水ランキング第16位
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
アクセーヌ
2016/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、グリセリン、BG、PEG-40、ヒアルロン酸Na、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ジグリセリン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリソルベート60、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン