1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム ..」

づめ
  • づめ

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム LIPS様経由でロクシタン様よりいただきました! ありがとうございます😊 まずビックリしたのが髪に馴染みやすい! いつもミルボンのエルジューダの ミルクをつかっているのですが、 それより早く馴染みます😳 しかも手がベタベタにならない✨ めんどくさがりで早く終わらせたい私にとって すごくありがたい商品でした🌸 指取りもよく髪がさらさらツヤツヤ😍 香りも優しいハーブの香りでいい香りに包まれます♪ 容量も結構入っているのでもちも良さそうです💓 少量ずつ取って髪に馴染ませるのがおすすめ😆 #PR_ロクシタン #L'OCCITANE #ファイブハーブス_リペアリングヘアオイル #提供 #ロクシタンヘア #ロクシタン #ヘアミルク_ヘアオイル

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

づめさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

L'OCCITANE(ロクシタン)