ここ数年愛用しているリップクリーム。みなさんもうご存じかと思いますが、オーガニックリップの定番、THEPUBLICORGANICのリップクリーム。最初は人気すぎてネットでしか手に入らなかったのですが、電車で30分くらい行ったところのドラッグス...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第134位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第166位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第191位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第191位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ウーパールーパーさんの人気クチコミ
カルテHD モイスチュアバームLIPS様を通じてカルテHD様から頂きました。ありがとうございます🙇♀️高保湿なクリーム状のバームですが全くベタつかずポーチに入る大きさなので持ち運びやすいサイズです🤗このクリームのすごいところはメイクをした目...
- 2021.09.07
VTCosmeticsVTシカナイトリップマスク私は夏でもリップケアを怠るとすぐに荒れて唇の皮がベリベリめくれてくるのでしっかりとケアします😤これを寝る前に塗っておくと次の日の唇が凄く調子がいいんです🥺日中に紫外線などでダメージを受けた唇に眠...
- 2021.08.16
ツートンアイシャドウバーLAQREEjapanコスメラボの福袋に入っていたアイシャドウです❗️一本ですばやくグラデーションが作れると非常に魅力的なコスメです💕色は水星Mercuryという名前でピンクとブラウンの使いやすい色合いとなっています😊...
- 2021.02.19
生つや肌おしろい乳液ナチュラルベージュLIPS様を通じてウルミナプラス様より頂きました!ありがとうございます🙇♀️朝用の乳液でこれ一本でナチュラルなベースメイクが完成します❗️美容液が80%も配合されていて肌のうるおいが長続きしますカラーは...
- 2022.02.20
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>LIPS様を通じてエッセンシャル様より頂きました❗️ありがとうございます🙇♀️繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに...
- 2021.10.12
Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアリカバー第2世代話題のシカアイテム❗️Qoo10で2500円くらいで購入しました❗️肌を鎮静しファンデが要らずの時短メイクができます😊箱を開けるとスパチュラが入っていてこれを使ってクリームを取ります。で...
- 2021.02.21
商品詳細情報クラブ シゼン 玉椿クリーム
- クラブ(CLUB)
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 肌へ、椿の力 農薬を一切使っていない長崎県産の“天然椿”から抽出される椿油(うるおい成分)を贅沢に配合した全身保湿用クリームです。 お顔はもちろん、乾燥しやすい指先やひじ、かかとのお手入れに。 ●手間暇かけて作られる貴重な一番搾りの椿油(うるおい成分)のみを配合 椿油の古くからの搾油方法こだわりの“玉締め式”玉椿クリームに配合した椿油は、長崎県の五島にある製油所でつくられています。椿油づくりは、無農薬椿の実を人の手と目で丁寧に選別する事から始まります。選別した椿の実は、天日で乾燥させた後、長年使い続けた粉砕機で粉砕し、山の湧き水と薪の炎で蒸し上げます。その後、熱が冷めないうちに玉締め機という機械に詰め込み、ゆっくりと圧力をかけて油をしぼります。 玉椿に配合した椿油が「特製」である最大の理由は、この昔ながらの「玉締め式」という搾油方法。玉締め式は、大量生産には不向きですが、余分なものを含まない良質な椿油を集めるのに適した搾油方法といわれます。しかも、玉椿クリームに使うのは一番搾りの椿油だけ。さらに不純物を取り除くために、紙製のフィルターを使って丁寧に2度濾過します。こうして手間暇をかけて作られる特製椿油は、1kgの種からたったの300mlほど。 「シゼン玉椿クリーム」は、こうして作られる特製の「五島椿油」(保湿成分)を配合した、お肌のための保湿クリームです。
- クラブコスメチックス
- 2016/9/1
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、ステアリン酸グリセリル(SE)、セタノール、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ワセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、エチルパラベン、香料、キサンタンガム、EDTA-2Na、ツバキ種子油、ハチミツ