• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「こんばんは🌙.*·̩͙今回は,安くて大容量..」

あいり🐰🤍💍
  • イエベ 秋
  • あいり🐰🤍💍

こんばんは🌙.*·̩͙ 今回は,安くて大容量!ハトムギ化粧水の使い方20選を紹介します! START→→→ ①日焼け後に 日焼け止めを塗り忘れて うっかり焼けてしまった後にハトムギ化粧水を塗ることで日焼けを抑えることができます☀️ ②スキンケア これは皆さんがやってますよね! 本来?の使い方です(笑) ③除毛後のケアに 除毛後にハトムギ化粧水を塗ると肌のカサつきを抑えることができます😚 上からクリームを塗るとより効果的です! ④パックとして コットンやダイソーで売っている圧縮タイプフェイシャルマスクにハトムギ化粧水を染み込ましてパックとして使えます! ⑤全身の保湿 乾燥気味の肌にハトムギ化粧水を塗ると肌のカサつきを防ぐことができます! ⑥ふき取り化粧水として ハトムギ化粧水をたっぷり含ませたコットンで顔全体を拭き取ります! ⑦プレ化粧水として コットンなどに染み込ませて顔全体を拭いてからいつものスキンケアをすると浸透力が高まります! ⑧入浴剤として お風呂の中にハトムギ化粧水を入れるとお風呂のお湯に浸かりながら肌を保湿することができます🛁 ⑨寝癖直し ハトムギ化粧水を入れたスプレーボトルを髪に吹きかけると簡単に寝癖を直すことができます🥳 ⑩髪の保湿 ハトムギ化粧水を髪に揉み込むことで髪の乾燥を防ぐことができます! ⑪マッサージ マッサージをする際にハトムギ化粧水を使うことで肌への摩擦が軽減されます! ⑫鏡の曇り止め ハトムギ化粧水を含ませたガーゼで鏡を拭くと鏡が曇りにくくなるとか…! ⑬肘や膝のざらつきに 肘や膝などのざらついている部分に集中的に塗ることで効果がUPします🥳 ⑭脇の黒ずみ ハトムギ化粧水を含ませたコットンでくるくる黒ずみを取ることができます👼 ⑮温めて 温めると毛穴が開き角質などを取ることができます! ⑯冷やして 温めて毛穴を開かせたあとは冷やして毛穴を閉じさせてあげます! ⑰マスカラ復活 水分が少なくなり出にくくなったマスカラの容器の中にハトムギ化粧水を数滴垂らして振るとマスカラが復活します🤭 ⑱濡れアイシャドウ ツヤ感のある濡れアイシャドウをつくることができます! ⑲メイク直し前に メイク直しの前にスプレーボトルに入れたハトムギ化粧水をかけることでメイクが崩れにくくなります!! ︎︎◌番外編◌ ハトムギシリーズと一緒に ハトムギ化粧水にはやっぱりハトムギシリーズが合います! ハトムギシリーズを使ってツルツルの肌を目指しましょう🤓✨ 以上でハトムギ化粧水の使い方20選でした! みなさんもぜひ試してみてください! 最後まで見てくれてありがとうございます ぜひいいね・クリップ・コメント・フォローをよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ --------------------- チャット「𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒のお部屋」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/1561 --------------------- #ハトムギ #ハトムギ化粧水 #ハトムギシリーズ #使い方

• らぁ

らぁうわん! めっちゃ参考になる!ありがとう💖

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@asitanokaoriほんとー?! ありがとー!!

• 🐰🤍💍

🐰🤍💍こんなにあるんだ! 参考になる😉

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@pink_pink_pink_love私も調べてみてびっくり!! 参考にしてみてねぇー!!

• もあ

もあフォローありがとうございます😊

• もあ

もあ@airiii_01はい❣️

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@moa_17caratこちらこそフォローありがとうございます🙇‍♀️

• moca

mocaわーっ! 丁度お母さんがハトムギ買ってきて気になっていた所でしたー!✨ ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و フォローもありがとうございますっ!

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@yuu_makeup_dietそーです! ぜひ仲良くしてください☺️

• moca

moca@airiii_01中学生の方なんですよね?😆 是非仲良くして下さい❣️🙌

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@yuu_makeup_dietほんとですか?! こちらこそフォローありがとうございます🙇‍♀️

• かな/KANA🍒💖

かな/KANA🍒💖フォローありがとう✨

• あいり🐰🤍💍

あいり🐰🤍💍@kana0608こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

化粧水ランキング

アテニア

ドレススノー ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

• クリップ数:1910件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2021件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

スキンパワー エアリー

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

あいり🐰🤍💍さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)