• リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)

《スキンケア方法》リフターナ 珪藻土パック|pdcの使い方・効果 -【脂性肌】\毛穴用洗顔・クレンジング新発売/あの大人気の珪藻土パックの新作コスメ✨

PR pdc

【脂性肌】\毛穴用洗顔・クレンジング新発売/あの大人気の珪藻土パックの新作コスメ✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎毛穴の黒ずみ、いちご鼻が気になる… ☑︎しっかり汚れを落として毛穴を引き締めたい! ☑︎珪藻土パック愛用者さん!試したい方! ☑︎プチプラで簡単な毛穴ケアがしたい脂性肌さん! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️pdc リフターナ ・珪藻土クレイクレンジング(1000円) ・珪藻土酵素洗顔(1200円) (KDクレンジング、KDクリアウォッシュパウダー) です‼️ 評価:★★★★★★★★☆☆(星10が最高) (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらは話題になった、珪藻土パックの新シリーズのクレンジングと洗顔です🙌🙌 珪藻土パックはわたしも昔購入して愛用していて、鼻の毛穴汚れがスッキリするのでとても大好きでした! 今回はクレンジングと洗顔でもケアができるようになったので、しっかりご紹介していこうと思います🌷 3つ全部まとめて使ったら効果もすごいことになりそうです✨ 乾燥肌さんは毎日クレンジング+酵素洗顔+珪藻土パックをしてしまうと、お肌の油分を落としすぎてしまいそうですが、 脂性肌さんは頻繁にこの3つを使ってみてほしいです💕 結構しっかりサッパリスッキリすると思います! * 評価:8/10点 ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・メイク汚れも毛穴汚れもごっそり! ・汚れを落とすだけでなく毛穴引き締め効果も! ・突っ張る感じもほとんどない! ・脂性肌さんもさっぱり落とせる! ・クレンジングはW洗顔不要! 洗顔とW使いするとさらにスッキリ! ・香りも爽やかでそこまで強くない! 《bad points》 ・乾燥肌さんだと強すぎる可能性あり! 脂性肌さんだったらほぼ確実に大丈夫だと思います◎ * 《効果について》 クレンジングも酵素洗顔も、どちらも皮脂汚れ・毛穴汚れをスッキリ落としてくれるスキンケアです! なので特に脂性肌さんにオススメです🙌🙌 油分が多すぎる方は、クレンジングと洗顔を毎日使っても良いかも◎ もちろん乾燥肌さんでも大丈夫ですが、クレンジングと酵素洗顔を毎日W使いするのはやめた方が良さそうです! クレンジングはW洗顔不要なので、乾燥が気になる方は本当にこれだけでok🙆‍♀️ 毛穴汚れの落とし方はこんな感じです↓ クレンジング →珪藻土の粒がメイクや毛穴汚れを吸着して落としてくれる! 洗顔 →W酵素が皮脂汚れを分解して、その後珪藻土が皮脂汚れを吸着! これを見ると、洗顔の方が毛穴汚れを分解する過程が入っているので、よりしっかり落としてくれそうですね👍 がっつり皮脂を落としたいけど、どうしても2つ買うお金はない!っていう方は洗顔の方がいいかもしれません💓 しかも、どちらも3種類の植物性成分が配合されていてお肌を引き締めてくれます✨ 汚れを落とすだけでなく、しっかり毛穴開きも解消していけるのがポイントですね😊 * 《テクスチャー・質感について》 クレンジングはけっこう緩めなクリームタイプです! なめらかに伸びるのでコスパも良くて好きな質感です🙌 酵素洗顔の方は最初はサラサラな粒ですが、水を加えて泡立てるとモコモコの泡になります♪ 泡立てネットを使用するのがオススメです😍 * 《使い方について》 珪藻土シリーズ3つをライン使いするとしたら、 クレンジング→洗顔→パック の順番です! お風呂入る前にクレンジングをして、 髪・身体を全て洗い終わった後に洗顔して、 最後に顔の水気を拭き取ってパックします👍 パックは週2〜3回がオススメで、 乾燥肌さんは、洗顔も毎日ではなく頻度を減らすと良いと思います! * 《成分について》 メインの成分として、どちらも珪藻土が入っています! 珪藻土には細かい穴がたくさん空いているため、水や油を吸い取る力があるんだそうです🌷 そして洗顔の方にはパパインやリパーゼという、タンパク質分解酵素と皮脂分解酵素が配合されています! 引き締め成分としても、 ・グレープフルーツ果実エキス/マンダリンオレンジ果皮エキス ・ハマメリス葉エキス ・アーチチョーク葉エキス が入ってます! (洗顔はグレープフルーツで、クレンジングはマンダリンオレンジです✨) * 《パッケージ・使い心地について》 クレンジングの方は普通のチューブで、洗顔の方は一つ一つ小分けパックになってます! 洗顔は1箱30個分入っているので、毎日使っても1ヶ月持ちます😆 濡れた手でも開けやすい袋に入っているのもポイントです! * 待ちに待った珪藻土パックの新シリーズでした!! 珪藻土パック愛用者さんも、初めて使うよ〜って方も、ぜひチェックしてみてください🙌🙌 こんなにプチプラ価格で毛穴ケアができるのはすごいです!! \\\こちらの投稿もオススメ🙌/// 🔽毛穴引き締め美容液はこちら!🔽 https://lipscosme.com/posts/1931068 🔽同シリーズの抹茶洗顔はこちら!🔽 https://lipscosme.com/posts/2683698 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #買って後悔させません #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人 #わたしの垢抜け方法 #美肌 #艶肌 #毛穴ケア #イチゴ鼻 #鼻の黒ずみ #毛穴の黒ずみ #透明感コスメ #透明感スキンケア #スクールメイク #高校生 #中学生 #小学生

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdcLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

洗い流すパック・マスクランキング第35位

肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×洗顔パウダー

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 / pdcLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 洗顔パウダー

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2044件
洗顔パウダーランキング第10位

リフターナ  クリアウォッシュパウダー / pdc

リフターナ クリアウォッシュパウダー

オープン価格
洗顔パウダーランキング第20位

細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう!

リフターナ 珪藻土酵素洗顔 / pdc

リフターナ 珪藻土酵素洗顔

1,320円生産終了

2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪

pdc×洗顔パウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×クレンジングクリーム

ワフードメイド 酒粕メイク落とし / pdc

ワフードメイド 酒粕メイク落とし

1,320円(編集部調べ/オープン価格)
クレンジングクリームランキング第89位

フワッフワなクリームで 肌にのせても心地良くクレンジング。メイク落ちgood◎大容量、コスパ◎

ウィズ メイク落とし / pdc

ウィズ メイク落とし

リフターナ 珪藻土クレイクレンジング / pdc

リフターナ 珪藻土クレイクレンジング

1,100円生産終了

珪藻土の粒がメイクや毛穴汚れを吸着して落としてくれる!お肌を引き締めてくれます✨

pdc×クレンジングクリームの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
  • 保存数:2088件
洗顔パウダーランキング第5位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第6位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第7位

しっかり洗えてるのにうるおいがちゃんと残ってる🥹🤍

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第8位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

洗顔パウダーランキング第9位

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2044件
洗顔パウダーランキング第10位

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第9位

ウテナモイスチャー

コールドクリーム

クレンジングクリームランキング第10位

毛穴や赤みも少しですが引いて前よりも透明感のある肌になりました✨

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)