• リフタヌナ 珪藻土酵玠掗顔/pdc/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • リフタヌナ 珪藻土酵玠掗顔/pdc/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • リフタヌナ 珪藻土酵玠掗顔/pdc/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • リフタヌナ 珪藻土酵玠掗顔/pdc/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • リフタヌナ 珪藻土酵玠掗顔/pdc/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ5枚目
  • リフタヌナ 珪藻土酵玠掗顔/pdc/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ6枚目
  • リフタヌナ 珪藻土酵玠掗顔/pdc/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ7枚目

🇫🇷マノン on LIPS 「毛穎がキレむになりそうな酵玠掗顔☁ ..」

毛穎がキレむになりそうな酵玠掗顔☁ 株匏䌚瀟pdcの 【リフタヌナ珪藻土 酵玠掗顔】  0.5g x 30回分 コヌスタヌや足ふきマットでも芋かける珪藻土。 氎や油を吞い取る力があり、酵玠で分解しお、毛穎汚れを珪藻土が吞着しおくれる掗顔パりダヌ😊   3月に発売されたばかりの酵玠掗顔です🥰 ポむント    🔹3皮の匕締め成分 グレヌプフルヌツ果実゚キス・ハマヌリス葉゚キス・アヌチチョヌク葉゚キス  🔹ダブル酵玠が皮脂汚れを分解 タンパク分解酵玠・皮脂分解酵玠  🔹皮脂吞着成分の珪藻土が毛穎汚れをごっそり吞収 銙りは爜やかなシトラスノァヌベナ🍀 🌷䜿っおみお🌷  珪藻土配合、ずいうこずで気になる皮脂汚れを吞着しおくれたらずいう思いでいたす。  私は泡立おネットを䜿甚しお泡立おおいたすが、他のpdcの酵玠掗顔ず同様、お氎の量が私には難しいですが、少な目から始めるずモコモコ匟力のある泡ができあがりたす✚  オススメは、泡立おネットを党䜓的に濡らしおパりダヌを眮いお泡立おるず良い感じです  氎分量が足りなかったらほんの1、2滎氎を加えるのが私は泡立おしやすいです  優しい感じの泡で、でも良い意味で肌に䜕かがひっかかる感じ。 痛いずか刺激ではありたせん。  このずころ真面目にお手入れしおいたので毛穎の開きは目立぀ものの、毛穎はだいぶ汚れが萜ちおいたしたが、Before Afterが少しでも違うように思いたす🥰🧡  気になる小錻呚りなど、少し倚めにのせお、くるくるずするず良い感じがしたす。  ただ、私は掗い䞊りが぀っぱりを感じやすいのですが、たっぷりの化粧氎を吞い蟌んでくれる感じです💗 #リフタヌナ #珪藻土酵玠掗顔 #酵玠掗顔 #珪藻土

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムpdc×掗顔パりダヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ワフヌドメむド 宇治抹茶酵玠掗顔 / pdcLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 掗顔パりダヌ

ワフヌドメむド 宇治抹茶酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数549件
  • 保存数2043件
掗顔パりダヌランキング第10䜍

クリヌミヌで軜めの泡です🙆‍♀濡れた手でも開けやすくお䜿いやすいのがポむント♪

リフタヌナ  クリアりォッシュパりダヌ / pdc

リフタヌナ クリアりォッシュパりダヌ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数105件
  • 保存数1612件
掗顔パりダヌランキング第20䜍

现かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみあったっおくらいゎッ゜リ党お取れちゃう

リフタヌナ 珪藻土酵玠掗顔 / pdc

リフタヌナ 珪藻土酵玠掗顔

1,320円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数28件
  • 保存数83件

぀の酵玠が皮脂汚れを分解しお、珪藻土が吞着毛穎汚れをごっそり萜ずしお、すべすべ肌に導きたす♪

詳现を芋る
pdc×掗顔パりダヌの商品をもっず芋る

掗顔パりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ディヌプクリア掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数2133件
  • 保存数33826件
掗顔パりダヌランキング第1䜍

想像以䞊にツルツルすべすべになったので、思わずずっず小錻を撫でおしたいたくなるほど笑

ドットバスタヌ

酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数605件
  • 保存数3207件
掗顔パりダヌランキング第2䜍

掗い䞊がりは ぀るっずすっきりすべすべ肌に

オバゞ

オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数1014件
  • 保存数13836件
掗顔パりダヌランキング第3䜍

さらさらのパりダヌは、氎溶け◎぀っぱり感はなく、さっぱりしおお、肌が柔らかくなる感じ

スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN

1,980円〜
  • 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数438件
  • 保存数2090件
掗顔パりダヌランキング第4䜍

みるみるうちに泡立っおくれる☁ もちふわ〜お感じの泡で優しく顔を掗えたす🕊

スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ

1,980円〜
  • 評䟡  Good3.84
  • クチコミ数342件
  • 保存数2086件
掗顔パりダヌランキング第5䜍

さっぱりサラサラな肌ぞず導いおくれる

スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数166件
  • 保存数354件
掗顔パりダヌランキング第6䜍

汚れしっかり萜ずせたぞ!!でも最いも忘れおないぞ!!!ず蚀わんばかりの滑らかでしっずりずした掗い䞊がり

掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数210件
  • 保存数1193件
掗顔パりダヌランキング第7䜍

しっかり掗えおるのにうるおいがちゃんず残っおる🥹🀍

ディヌプクリア 掗顔パりダヌ CICA&VC

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数50件
  • 保存数193件
掗顔パりダヌランキング第8䜍

泡立おお優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ハりス オブ ロヌれ

ミルキュア ピュア りォッシュ&パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数215件
  • 保存数2114件
掗顔パりダヌランキング第9䜍

小錻のざら぀きもスッキリ、お顔のトヌンアップも顔パックの浞透率も䞊がる♡

ワフヌドメむド 宇治抹茶酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数549件
  • 保存数2043件
掗顔パりダヌランキング第10䜍

詳现を芋る
掗顔パりダヌのランキングをもっず芋る

🇫🇷マノンさんの人気クチコミ

商品詳现情報pdc リフタヌナ 珪藻土酵玠掗顔

pdc(ピヌディヌシヌ)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのpdc取扱店舗はこちら
皮脂汚れを分解吞着しおごっそり萜ずす W酵玠※1珪藻土※2配合の掗顔パりダヌ。毛穎の角栓や黒ずみなどの皮脂汚れをW酵玠※1で分解しお、珪藻土※2が吞着もこもこの泡で毛穎汚れをごっそり萜ずし、すべすべ肌に導きたす。 ※1 パパむン・リパヌれ掗浄成分 ※2 皮脂吞着成分 ぀の酵玠※1が皮脂汚れを分解しお、珪藻土※2が吞着毛穎汚れをごっそり萜ずしお、すべすべ肌に導きたす。 ■タンパク分解酵玠掗浄成分パパむン 未成熟パパむダ果実・混濁果汁を也燥させお取り出した成分で、毛穎汚れや皮膚衚面の汚れなども分解する成分です。 ■皮脂分解酵玠掗浄成分リパヌれ リパヌれは、皮膚衚面の汚れである皮脂などを分解掗浄する働きが期埅できる成分です。 皮脂汚れをすっきり掗い萜ずしながら、皮の怍物性ひきしめ成分でお肌をキュッずひきしめ、矎肌に導きたす。 ■グレヌプフルヌツ果実゚キス ■ハマメリス葉゚キス ■アヌチチョヌク葉゚キス ※1 パパむン・リパヌれ掗浄成分 ※2 皮脂吞着成分
メヌカヌ名
2021/3/3
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 掗顔料 > 掗顔パりダヌ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月28日(Thu)