• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(6枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨ 感謝です✨ @pdc_jp 様より、 この度も素敵な商品を頂きました。 本当にありがとうございます❣️ 今回は… #リフターナ #珪藻土酵素洗顔 #珪藻土パック #珪藻土クレンジングパック です✨ 1⃣珪藻土酵素洗顔 @pdc_jp 様から発売されている、 #酵素洗顔 は、泡がとにかく優しいのと パウダー自体も優しいので、 肌負担がなくありがたいです。 こちらも、洗顔後はしっとり肌になる のでお気に入りです‼️ ※個包装なので、 持ち運びにもありがたいです。 2️⃣珪藻土パック ↑気になる部分に使うパックになります。 私は鼻と顎下が気になるタイプなので、 そこを重点的に⚠️ グレーからライトグレーに変わったら、 洗い流しのサインも嬉しいです。 ついつい長く置いてしまう時もあるので 😅 すべすべします💛 3️⃣珪藻土クレンジングパック ↑これからの季節には、特にオススメ なこちら。 予洗いをしっかりした後に、 こちらを塗布しながら、 私は頭皮マッサージもしてます。 その後は、洗い流していつもの シャンプーへ。 スッキリします。 ひんやり感が好きです✨ 頭皮マッサージは、 フェイスマッサージの一部でもあるので、 大事です。 ちなみに週2回がオススメだそうです! 肌も髪も紫外線対策をする為にも 大事な場所なので、このラインで ケアを楽しみたいと思います! @pdc_jp 様から頂いた商品は、 過去のpostにもあるので、ぜひ ご覧になってみて下さい! 1番は、 @pdc_jp 様のアカウントを‼️ お値段以上で、沢山のロングセラーを 生み出せる、 @pdc_jp 様とのご縁に感謝です! 最近は、 #抹茶マスク もよく使います‼️ 抹茶の酵素洗顔もオススメです✨ #pdc #感謝 #スキンケア #頭皮ケア #パック #洗顔 #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝 #提供