抹茶がスクラブの役割するんだって💚 抹茶にはビタミン、ミネラル、テアニン、カテキンなどの多くの栄養素が含まれていて、抗酸化作用や殺菌作用、リラックス効果が期待できます。 宇治抹茶の微細スクラブとW酵素*²(パパイン・リパーゼ)で毛穴ケア! 緑のふわふわ泡でやさしい洗い心地 植物由来の保湿成分配合 手のひらに1袋分のパウダーをとり、少量の水またはぬるま湯でよく泡立てて洗顔し、十分にすすいでください。
もっと見るおすすめアイテムpdc×洗顔パウダー
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第176位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | ||
pdc リフターナ 珪藻土酵素洗顔 | 1,320円生産終了 |
| 2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第168位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第74位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第157位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第97位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
さぁーちゃんさんの人気クチコミ
🌸ドラマテックスタイリングアイズ🌸LIPS様を通して、マキアージュ様からいただきました。ありがとうございます💓限定カラー8月21日発売BR601ブルーベリードーナツBE302クランベリーカップケーキBR703パンプキンチョコスモア✅目を自然に...
- 2020.08.25
🌸オバジX リフトローション🌸ゴールドの箱に入っています。箱から取り出すと、キャップもゴールドで高級感がありました。半透明な容器なので、残量が分かりやすいです👏使用方法は、洗顔後に適量(500円硬貨大)をコットンまたは手のひらにとり、顔全体に...
- 2020.09.25
🌸ケールdeキレイ🌸女性に嬉しい💓美容成分がいっぱいスーパーフード「ケール」ビタミン・ミネラル・食物繊維など栄養豊富!!✅こだわりのケールを配合国産ケール100化学農薬・化学肥料不使用!味が、するりんフルーツ美ボディきなこうるつやレモンめくぽ...
- 2020.08.24
🌸なめらか本舗ジェル乳液マスク🌸✅なめらかでコクのあるジェル乳液が肌にうるおいを与える高保湿エイジングケアマスク。箱を開けると、個包装5枚入り。個包装になっているので、衛生的でいいです👏開けると、ジェル乳液がたっぷり含んでいました。厚手のシー...
- 2020.12.27
🌸オペラ リップティントN🌸🌸オペラ シアーリップカラーRN🌸 2021.1.7公式オンライン他 先行発売2021.1.21全国バライティショップ 発売 LIPS様を通して、OPERA様からいただきました💓ありがとうございます。オペラ リップ...
- 2020.12.31
🌸トーンアップクリームミルクホワイト M🌸✅モウシロのトーンアップクリームが森永乳業(株)様のロングセラー商品「森永ミルク加糖れん乳」とコラボ✨✅ほんのり甘いれん乳の香り✅くすんだお肌が一瞬で明るくトーンアップ気になるシミや毛穴もカバー!すぐ...
- 2020.08.25
商品詳細情報pdc リフターナ 珪藻土酵素洗顔
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 皮脂汚れを分解&吸着してごっそり落とす! W酵素※1&珪藻土※2配合の洗顔パウダー。毛穴の角栓や黒ずみなどの皮脂汚れをW酵素※1で分解して、珪藻土※2が吸着!もこもこの泡で毛穴汚れをごっそり落とし、すべすべ肌に導きます。 ※1 パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ※2 皮脂吸着成分 2つの酵素※1が皮脂汚れを分解して、珪藻土※2が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます。 ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) 未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出した成分で、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなども分解する成分です。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 皮脂汚れをすっきり洗い落としながら、3種の植物性ひきしめ成分でお肌をキュッとひきしめ、美肌に導きます。 ■グレープフルーツ果実エキス ■ハマメリス葉エキス ■アーチチョーク葉エキス ※1 パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ※2 皮脂吸着成分
- pdc
- 2021/3/3