肌のゆるみや毛穴の黒ずみ、ざらつき、開きなど、複合的な大人の肌悩みを解決してくれる酵素洗顔🫶🏻 ビタミンCと2種の酵素、そして引きしめ成分のユキノシタエキスを配合。潤い成分を贅沢に配合し、たくさんの泡立ちで、ハリやつるんとした透明感を叶えてくれるそう✨ 泡立ちも良く、さっぱりし、洗った後は汚れが落ちてつるんとなる感じが気持ちいい🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムpdc×洗顔パウダー
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第175位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | ||
pdc リフターナ 珪藻土酵素洗顔 | 1,320円生産終了 |
| 2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第168位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第75位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第50位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第159位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第194位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第149位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第99位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
ぷくみぃさんの人気クチコミ
♡メイクで欠かせないシェーディング方法♡■顔を小さく見せたい、立体的に見せたい✨けどクリームでのコントゥアリングは面倒で…面倒くさがり屋の私には不向き👼🏼(⚠︎ただクリームコントゥアリングは本当に綺麗に、顔に立体感が生まれるので外国人さんみた...
- 2019.04.22
♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ♡"18"〜購入価格¥780+tax〜■初めて使っておーどーろーき!✨使いやす過ぎて即“チーム毎日使いコスメ”に仲間入り。🌼粉質◎細かい粉質なのでちゃんとまぶたに密着ブラシでも指でも使いやすい!!時...
もっと見る1941
- 2018.12.14
♡エマルジョンリムーバー♡ 〈クレンジングローション〉200ml 【参考価格¥1,980】MADEINJAPAN■落としきれないメイク、皮脂汚れ、古い角質を スプレーの力で落とす 毛穴掃除で話題のエマルジョンリムーバー✨ スプレーを吹きかけ...
- 2021.07.14
♡セルヴォークディグニファイドリップス♡"03ベージュ"〜購入価格¥3,200+tax〜■お友達の愛用品でずぅぅぅぅっと気になっていたリップ💄何でも人気カラーは在庫切れ、入荷待ち続出だそうな…私が購入したカラーは噂の人気カラーでは無かったので...
- 2019.01.11
♡ホワイトニングのお話♡■私がホワイトニングを始めたのは 今から約3年前⭐︎ 1枚目の比較写真は現在の歯なので ホワイトニングから約3年、 それなりに白い歯を保てています😌 そしてbeforeの歯の写真も 信じたく無いけど約3年前の私の歯😇お...
- 2021.05.27
♡プリュスオーポイントリペア♡〜購入価格¥1,100+tax〜原産国:日本■梅雨の季節=アホ毛が爆発ストレートにセットする事が多い私ですが髪質的に分け目のアホ毛がかなりやんちゃで。髪をセットしてもどぉぉも決まらなかったのです…が!良いもの見つ...
- 2019.06.11
商品詳細情報pdc リフターナ 珪藻土酵素洗顔
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 皮脂汚れを分解&吸着してごっそり落とす! W酵素※1&珪藻土※2配合の洗顔パウダー。毛穴の角栓や黒ずみなどの皮脂汚れをW酵素※1で分解して、珪藻土※2が吸着!もこもこの泡で毛穴汚れをごっそり落とし、すべすべ肌に導きます。 ※1 パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ※2 皮脂吸着成分 2つの酵素※1が皮脂汚れを分解して、珪藻土※2が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます。 ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) 未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出した成分で、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなども分解する成分です。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 皮脂汚れをすっきり洗い落としながら、3種の植物性ひきしめ成分でお肌をキュッとひきしめ、美肌に導きます。 ■グレープフルーツ果実エキス ■ハマメリス葉エキス ■アーチチョーク葉エキス ※1 パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ※2 皮脂吸着成分
- pdc
- 2021/3/3