• フレグランスハンドクリーム/Little Charm/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスハンドクリーム/Little Charm/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランスハンドクリーム/Little Charm/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Little Charm フレグランスハンドクリームの口コミ - 【リトルチャームフレグランスハンドクリーム エレナ】

【リトルチャームフレグランスハンドクリーム エレナ】 なまはむ評価*80点 香り→★★★ のび→★☆☆ 保湿力→★★☆ デザイン→★★★ プレゼント→★★★ 学生時代のバイト先を退職する際、 先輩方からいただいたハンドクリームです。 もったいなくて、 かれこれ3〜4年ほど保管していました。 まずケースのデザインが良い! うさぎとパステルカラーが オシャレでとってもかわいい! 女子力最強アイテムな気がします。 見た目のかわいさといい、 自分がもらってすごく嬉しかったので プレゼントとして友達に選んだら とっても喜んで貰えると思います。 缶タイプなので、一応持ち運びは避け 職場のデスクに常備して使用しました。 香りもとってもよかったです。 シャンプー系?の万人受けしそうな香りでした。 とろーんとしたテクスチャなので 少量でも十分かと思いきや、 あまり伸びがよくないので ある程度の量がないとしっとり保湿されず、 こまめな塗り直しが必要でした。 塗る時の香りが少し強いと感じ、 デスクで塗り直すのは 周りの目を気にしながら塗り直しました。 かといってお手洗いに 頻繁に持ち運べるチューブタイプでもないので 私は使用するのにかなり苦戦しました。 ポケットに入れても 缶の蓋がしっかり閉められてるので、 漏れる心配は一切ないです! 使用後の缶は、綺麗に保管して アクセサリー入れとかで再利用したい! 捨てるのはもったいない! 自分がもらって嬉しかった感動を 誰かにプレゼントして共有したいと思う ハンドクリームでした。 #ハンドクリーム #リトルチャーム #リトルチャームフレグランスハンドクリーム #フレグランス #エレナ #缶タイプ #プレゼント #缶 #乾燥撃退アイテム

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
パーツボディケアランキング第8位

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なまはむ姉さんさんの人気クチコミ