8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の使い方を徹底解説「これ以上ダメージを重ねないために。/皆様こ..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

\ これ以上ダメージを重ねないために。/ 皆様こんばんはもかです☕️ 突然ですが皆様、 "髪の日焼け止め" って使ってますか? 顔が日焼けするなら、 同じくいつも太陽にさらされている 髪も日焼けするんです😢 そんな中で、日焼け止めとしても使えながら 髪のケアも出来る優秀ヘアオイルをお迎えしたので ご紹介したいと思います✨ ─────────────── ○パンテーン○ UVカットヘアオイル ¥1280 ─────────────── はい!ということで 今回ご紹介するのは 昨日新発売した#髪の日焼け止め 😳✨ こちらの商品はLIPSを通してパンテーン様から こ提供いただきました。 ありがとうございます🙈❤️ #PR_パンテーン 使い方は簡単。 オイルを手のひらに取り 指の間までしっかり広げ、 特に傷んだ毛先には重ね付けをしていきます🌱 スタイリングにも使用でき、 内側から髪をかきあげるように馴染ませてあげます🙋‍♀️ スタイリング剤とも一緒に使用できちゃう🙈 お家に届いてから1週間、 朝出かける前に髪全体に使用してみました✨ ブリーチ2回に月1カラーしている ダメージたっぷりの私は、 毛先はもちろん2重で🙆‍♀️ 伸びやすいテクスチャーで、 しっとりするのにベタつかない軽い仕上がり。 スタイリング剤の邪魔もせず、 綺麗なツヤ感も出してくれます✨ 香りは柚子とジャスミンをブレンドした すっきりとした爽やかな感じ🍀 きつすぎずふんわり香る感じで どんな場所にも付けていきやすい香りです🙈 面倒くさがりな私は、 普通の日焼け止めを塗るのも億劫になるときが あるのですが(笑)、 ケアしながら日焼け止めも出来て この仕上がりの軽さ。 こんなに手軽にUVケアできるなら 毎日続けられそうです✨ 髪のダメージやパサつきが気になっている そこのあなた!!! 原因は紫外線かもしれません😂 そんな方は この#髪の日焼け止め、 試してみてはいかがでしょうか?🙈 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました🌷 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 いつもありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです💓 これからも皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけて参ります。 よろしければ いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願い致します! 皆様のご登録お待ちしております✨ Twitterもはじめました! 【@ moka_cosme】 もっと気軽にコスメのことをレビューしたり、 これ気になるな〜!などを 皆さんと共有出来たらいいなと思い アカウントを作成しました✨ ぜひフォローよろしくお願い致します😂❤️ 以上、もかでした☕ #ヘアオイル #ヘアケア #日焼け止め #プチプラ #パンテーン #洗い流すトリートメント #ヘアケア #ダメージ

• te.

te.コメント失礼します!! これ付けるのって、髪のセット終わってオイルつけたあとですか? それともコテとかの使う前ですか??

• te.

te.@moka_coffeeわー!!ありがとうございます!!😊 買って使ってみます!⤴︎⤴︎❤️

• もか☕

もか☕@supreme_lips_2qukコメントありがとうございます! どちらでも大丈夫だと思いますよ☺️ 軽いタイプのオイルで色々な使い方が出来ると思います✨

• はちみつ🐝🍯

はちみつ🐝🍯こちらの商品、頭皮付近の髪につけると、お風呂入ってない人みたいな、油ギトギトな感じになったりしますか?

• もか☕

もか☕@fantastic_sounds_qxuコメントありがとうございます! 適量であれば問題ないと思いますよ🙋‍♀️ 直接振り掛けるものでは無いので、 手で調整してつけてあげるといいかもしれませんね✨

ヘアスタイリングランキング

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

2021/3/4
パンテーン(PANTENE)