• aru** on LIPS 「《優しい系女子さんへの道》はじめまして!ありりぃ。です、初めて..」(1枚目)

• 舞

眉毛ってどのように整えていますか?

aru** on LIPS 「《優しい系女子さんへの道》 はじめまして!ありりぃ。です、 ..」

《優しい系女子さんへの道》 はじめまして!ありりぃ。です、 初めての投稿です。暖かい目でご覧ください🙇 突然ですが、この前人生初となる告白を経験しました!((嬉 LIPSを始めてから、女の子👧として意識した事をまとめてみます! ーーーー気を付けた事ーーーー ・困り眉 私は日常的に下げるよう意識したりシェービングの時に下がるように剃ったりしてます。 困り眉は自然と儚い系な雰囲気になるのでぜひ! ・メリハリをしっかり 授業中は真面目(男子に聞くのも💮←勇気を出したら、ちゃんと教えてくれましたっ! それ意外の時はずっと笑顔😊を意識! ギャップにきゅんとくるんだそうです ・ご飯を美味しそうに食べる 量とかはあんまり気にせず、美味しそうに!を意識 やり過ぎはぶりっ子ちゃんになってしまうので 微笑みながら??食べるようにしました。 残したり明らかに分かるダイエットとかは🙅 給食でみんなで{いただきます}ってする学校では みんなでいただきますした後に一人小声でいただきます🙏ってすると◎←見てる人は見てるので好印象です! ・おしとやかに 今までの私は大きな声で話したりとかたくさんしてました、が、、嫌われ行動だと気づきました((今頃 ちょっと小さいくらいの声で顔近づけて話すと 男女ともになんかキュンとくる!と好評頂きました。 以上が今やっていることです! なにかあればコメントください<(_ _)> 読んでいただきありがとうございました~🙋 #はじめての投稿 #性格は表情から作る #aruのお悩み相談室

aru**さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)