ジュリークボディケアローション ローズN

• ボディケアローション ローズN/ジュリーク/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジュリーク ボディケアローション ローズN(ボディローション)の口コミ「ジュリークボディケアローションローズN 3..」

Mika
  • Mika

ジュリーク ボディケアローション ローズN 300mL 【説明】 肌なじみのよいテクスチャーで 肌を守りながら しっとりやわらか肌に。 ローズの甘く優美な香り。 配合ハーブを見直し スキンケアレベルのオイルと ハーブを配合した濃密処方。 より高いスキンケア効果を 期待できるようになりました。 肌をいたわりながら深いうるおいで包みます。 【使用した感想】 以前ジュリークのお店が 池袋西武に初出店の際に 頂いたハンドクリームのサンプルがあり 使ってみたところ 一瞬で肌に馴染み 香りも長い時間持続していました😊 手を洗った後も潤いは保たれていて 香りも洗い流されず 肌の奥の方からしっかり香りました‼️ 今回購入したものは ボディケアローションですが 家に沢山ハンドクリームがあるので ボディケアローションをと😉 ハンドクリーム同様 もう香りは、、、 薔薇🌹薔薇🥀薔薇薔薇薔薇薔薇‼️です 薔薇の香りが好きや方は ほんまにこれより薔薇は ないって言っていい程 ダマスクローズです🤗 ボディケアローションも 少し硬めのテクスチャーですが 液ダレするサラサラなのよりは 扱いやすく 硬めでも肌への浸透は抜群です✌️ 朝から9時に薄らと腕と首に塗った ボディケアローションが この時間までしっかり香ります😊 香りの持続はほんまにとても重要で それがあると気分が上がりますね♪ 首回りもしっかり潤い 冬の乾燥もしっかりとガードしてくれます☺️ 気になる方は少し高めですが 伸びもいいので コスパもその分良く おすすめの商品です‼️ #ジュリーク #バイエコム #by_ecom #by #メイク落とし #ジャドール #香水_デパコス #ハンドクリーム #ジャドール_オードゥ_パルファン #ディファイン総選挙 #dior #ディオール #導入美容液 #乳液_おすすめ #美容液_おすすめ #美容液 #目元クリーム #洗顔石鹸 #石鹸_洗顔 #ミスディオール #新年初買いコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹もう薔薇🥀なんですね かなり気になります🥀( '-' 🥀 )ローズゥ

• Mika

Mika@rosereiこれはほんまにおすすめですよ‼️

ボディローションランキング

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ホリカホリカ

Mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュリーク ボディケアローション ローズN

• 300mL: 6,050円
2017/9/1
ジュリーク(Jurlique)
近くのジュリーク取扱店舗はこちら
ジュリーク
ハーブエッセンスで包まれるボディケアローション 肌なじみのよいテクスチャーで、肌を守りながら、しっとりやわらか肌に。ローズの甘く優美な香り。 配合ハーブを見直し、スキンケアレベルのオイルとハーブを配合した濃密処方。 より高いスキンケア効果を期待できるようになりました。 肌をいたわりながら深いうるおいで包みます。
水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、アボカド油、サフラワー油、セテアリルアルコール、クエン酸水添野菜脂肪酸グリセリズ、マカデミア種子油、シア脂、ハチミツ、ホホバ種子油、ミツロウ、月見草油、ガリカバラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、カンゾウ根エキス、サンシキスミレエキス、ニオイスミレ花/葉エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、マヨラナ葉エキス、ハマメリス樹皮/葉エキス、スギナエキス、ウルチカジオイカエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セージ葉エキス、メリアアザジラクタエキス、香料*、アロエベラ葉汁、マルトデキストリン、加水分解ダイズタンパク、トコフェロール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸K、クエン酸 *香料(植物精油:ローズダマスク)

2021年05月16日(Sun)