• ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)

キユートピア ハンデコルテの効果に関する口コミ - キユートピアのハンデコルテをおためししました。

PR キユートピア

キユートピアのハンデコルテをおためししました。 いつまでも美しい手元・デコルテを叶えるための、 部分用エイジングケアクリームです。 エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのことなんだそうです。 ハンドクリームは色々お試しできる機会も多いのですが ハンドクリームにもデコルテにも使えるクリームは使った事がないので 楽しみですねー。 確かにハンドもデコルテラインも乾燥するんだよね。 どちらも年齢が出やすいと言うか顔と違ってつい保湿する事を 忘れてしまいがちな部位と言う印象なので使うのが楽しみですね。 キユーピー独自の3種のヒアルロン酸をデータに基づき高配合し、 さらにエイジングケアを考えた肌の美容成分、 引き締まったハリ肌を考えた天然フルーツ成分、 肌にやさしい植物由来オイルを配合してあり、 高保湿ながら伸びが良くべたつかないテクスチャーを実現と言う事で すごく使うのが楽しみですね。 ハンドクリームは特に保湿に重点を置いてあるクリームはどうしても べたべたしたと言うか油分多めのテクスチャーのものが多い気がするし 最近はpcやスマートフォンが日々の生活の中で大きな割合を占めているので すぐにpcやスマートフォンを使用できるくらいのものならいいなと思いますね。 こんな感じのパッケージですごくシンプルなパッケージがうれしいですね。 私は何度もしつこくpostしているのですが 化粧品の他の商品でも大きく効果をプリントしてある商品はそれはそれで わかりやすくていいと思うのですが個人的にはあまり騒がしいパッケージより シンプルなパッケージが好きですね。 これをポーチに入れておけるのもうれしい。 速攻試してみる事にしました。 油分がたっぷり入ったテクスチャーなのですが べたべたしない使用感で私は好きですね。 べたべたと言うかしゅるっとした使い心地と言うか オイル美容液とか乳液の後の様な使用感で気に入りましたね。 香りもあまり感じない気がしたのでそういう点もうれしいです。 使用してすぐpcを触れる位とはいいがたいですが それでもさらっとした使用感なので長い時間pcやスマホを触れない! なんてことはない気がしました。 これならデコルテラインに塗ってもすぐお洋服を着れるし お洋服がはりつく事もないのかなと思いました。 ハンドクリームを塗って即スマホ!と言う方にはいまいちかもしれませんが 乾燥する季節ですし私はセルフネイルが好きなので 手肌の為に愛用したいです。