• ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)

キユートピア ハンデコルテの口コミ - 手洗いや消毒が続く毎日 どうしてもうるおいが奪われて

PR キユートピア

手洗いや消毒が続く毎日 どうしてもうるおいが奪われて 年齢を感じてしまう手に・・・・ このキュートピア ハンデコルテは エイジングケアに着目し 手だけでなく首のケアできるクリームです。 キュートピア そうなんとあのマヨネーズでおなじみの キューピーから出ているスキンケア商品ブランドです。 しかもこちらハンドクリームに留まらず ネッククリームとしても使えます。 何気に在宅勤務で毎日オンライン会議なので 首って目立つんですよね。 ケア大事です。 独自開発した3種のヒアルロン酸をデータに基づき必要な量をしっかり配合しているんですって。 なんだか期待できそうです。 パッケージがシックな色味 シンプルでとっても好きです。 ハンドバックに入っていてもおしゃれです。 テクスチャはなめらかなクリーム状 伸びがよくて少量でも肌に滑らせながら 広範囲になじませることができます。 首に塗るときは両手にとって 下から上へマッサージするようにつけています。 耳の後ろあたりで折り返してリンパを流すように下へ。 そして鎖骨からデコルテまでなじませます。 つけた後は手も首もしっとり 薄い膜が貼られたような感じに ベタつかないのですぐにPCやスマホ使えます。 特に香りもないのが逆にいいところ。 使い続けることで保湿がしっかりとされます。 手指の乾燥からしわしわおばあちゃんの手になりかけているところに救世主としてやってきて しっとりと柔らかい手触りに導いてくれました。 手洗いや消毒はこれからも続くだろうから しっかり手もエイジングケアしていきたいと思います。

ネック・デコルテケアランキング

ハリーハリー

薬用おとなの美くびクリーム リッチ

ネック・デコルテケアランキング第1位

みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️

ミュゼコスメ

バスト&デコルテ トリートメントジェル

ネック・デコルテケアランキング第2位

パッケージが可愛すぎなくてちょうどいいデザイン💓 きれがよくて、フタまわりが汚くならない!✨

大人の美くびクリーム

ネック・デコルテケアランキング第3位

伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。

無印良品

エイジングケアデコルテミルク

ネック・デコルテケアランキング第4位詳細を見る

キユートピア

ハンデコルテ

ネック・デコルテケアランキング第5位

1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎

株式会社フロンティア

セナボーテ

ネック・デコルテケアランキング第6位

しっとりしたテクスチャーですが、ベタベタせず使いやすいです❀

MEDITHERAPY

リンクルフィットネックマスク

ネック・デコルテケアランキング第7位詳細を見る

大人の美くびオイル

ネック・デコルテケアランキング第8位

サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡

GUERLAIN

オーキデ アンペリアル ザ ネック&デコルテ クリーム

ネック・デコルテケアランキング第9位詳細を見る

DAISO

ダーマ ネックシート

110円(編集部調べ)
ネック・デコルテケアランキング第10位詳細を見る
ネック・デコルテケアのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)