1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【1つで5役の毎日贅沢スキンケア】.☑︎ロ..」

MIREKA
  • MIREKA

【1つで5役の毎日贅沢スキンケア】 . ☑︎ロゼット 夢みるバーム -海泥スムースモイスチャー- . 1つで5役はなんといっても嬉しい。 贅沢なアイテムだよねぇت✧ 香りは【ハーバルシトラス🍋】 ちなみに5役はこんな感じ… ⬇︎ 1.メイク落とし(まつエクOK!) 2.マッサージ 3.角質ケア 4.毛穴/ハリケア 5.保湿ケア . バーム自体はとっても柔らかくて 手にのせるとトローリ🤤 . これでクレンジングできるのはお肌にも良さそうな気がしたよ♡ しかもメイクを落とした後もしっとりした感じはこの季節とっても嬉しい。 乾燥肌だから、余計ここは気になる♡ . ちなみに目元の濃いメイクもするん落ち☺︎⁎ これはクレイ.オイル.酵素の トリプルアプローチなんだって!!! 基本的にはクレンジングとして使う人が 多いかもしれないけど… メイクをしてない日にマッサージをしたり 角質ケアもできるから 普段のプラスアルファにもなるね´◡` . 今回のアイテムはロゼットさまから いただきました♡ . . . #タイアップ_ロゼット #ロゼット #ロゼットクレンジング #海泥クレンジングバーム #スキンケア #角質ケア #夢みるバーム #クレンジング #クレンジングバーム #夢みるバーム海泥スムースモイスチャー #ロゼット夢みるバーム

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ink.

• クリップ数:19080件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2044件

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

MIREKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)
クレンジングバームランキング第9位クレンジングランキング第25位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング 第2位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。
2020/9/1