C0f938ec6170b29d42117558 1554259379 small

なめらか本舗リンクルジェルクリーム N

• リンクルジェルクリーム N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルジェルクリーム N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!プチプラのピュアレチノ..」

mimian
  • mimian

プチプラのピュアレチノール配合スキンケアならこれ! なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N 100g ¥1500 化粧水、美容液、乳液、クリームなどのスキンケアこれひとつでOK!な超時短のジェルクリーム🙆‍♀️ テクスチャーはぽってりしたクリームだけど伸びがよくて、肌に馴染むとベタつかずしっとりふわふわな質感。 私は本当に最近の朝は洗顔後これだけでスキンケア完了させてます。 めっっっちゃ…楽……!!!!笑 ちなみに夜はもうちょっと手間をかけてケアしたいので別のものを使用。 使い始めて1ヶ月以上経ちましたが、お肌の調子は良好!真冬の乾燥にも耐え、お顔が粉ふいたりすることもなく快適にすごせています♪ 一応ピュアレチノール配合を謳われてますが、値段が値段ですし医薬部外品でもないし※保湿成分との表記なので、配合量はとても少ないものと思われます。 長ーい目で見て、保湿によってそのうち乾燥小ジワが目立たなくなってきたら良いな〜くらいに思ってたほうがよいです🤔 唯一残念なのが…肌荒れしてる部分につくとピリピリと刺激が🤦‍♀️ 敏感肌の人や肌荒れしがちな人には向いてないかと思います。。 #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

オバジ

オバジC セラムゲル

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

四季彩

ホワイトリフトジェル〔医薬部外品〕

”ベタつかないけど、しっかりお肌が潤ってる触り心地になります!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N

• 100g(詰め替え用): 1,210円
2012/8/7(最新発売日: 2018/8/7)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
純粋なレチノール*1を新配合!濃厚なジェルクリームでエイジングケア*2 高保湿はこれでOK!濃い豆乳のリンクルジェルクリームリニューアル! これまで配合していたレチノール誘導体*3に加え、純粋なレチノール*1を新配合! 素肌の内側(角層)にうるおいと弾力感を与え、ふっくらもち肌に導いて、乾燥による小じわを目立たなくします*4。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1、レチノール誘導体*3に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 素肌の内側(角層)にうるおいと弾力感を与え、ふっくら肌に導きます。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする*4高保湿うるおいラップ処方 〕 肌のうるおいを逃がさない、高保湿ラップ処方を採用しました。 〔 ③これ1つでスキンケアが完了 〕 1つで5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果)で時短スキンケアができます。
オールインワン化粧品ランキング第80位
  • 100g
  • 100g(詰め替え用)
水、 グリセリン、 BG、 エタノール、 シクロペンタシロキサン、 エチルヘキサン酸セチル、 ステアリン酸水添ヒマシ油、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、 PEG-40水添ヒマシ油、 PEG-60水添ヒマシ油、 アスコルビン酸Na、 アルギニン、 カルボマー、 カンゾウ根エキス、 ジメチコノール、 スクワラン、 ステアリン酸、 ステアリン酸グリセリル、 ステアリン酸スクロース、 ステアロイルグルタミン酸Na、 セタノール、 ダイズステロール、 トコフェロール、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ポリアクリル酸Na、 ポリソルベート80、 レシチン、 水酸化K、 水添レシチン、 フェノキシエタノール

2021年05月07日(Fri)