8915ce3240418a6fd72ed239 1612064823 small

パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「パンテーンのUVカットヘアオイルです!LI..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

パンテーンのUVカットヘアオイルです! LIPSさんを通してパンテーン様から頂きました😍 なんと3月4日発売の新商品で、髪の日焼け止めオイルです! ・50ml 豪華なパケでガラス瓶にオイルが入っています。なんとなく高級感があります☺️🌸 年々日本の気候は気温が上がるとともに紫外線も強くなっています🌞 顔や身体が日焼けをしてダメージを受けるように、髪の毛もダメージを受けているのです😭 髪の毛の日焼け止めオイルなんて中々売っていないので、こういうの待っていました🤡🎉 普通のヘアオイルと何が違うのかと言うと、「UVカット・ヴェール」が髪の毛を360°振りそそぐ紫外線からしっかりとブロックしてくれるのです😳❤ なので朝の髪の毛のお手入れの時にはもちろん、ドライヤーの熱からも髪の毛を守ってくれるので通常のヘアオイルとしても使えます🌸 最近は前髪や毛先にオイルを塗って束感出すヘアが流行っているので、ヘアケアしながらヘアセットも出来そうです😊🎉 オイルですが、めちゃくちゃサラッとしたテクスチャーで、少量でも一気に手のひらに広がりました😳🌸 手のひらに広げて髪の毛全体に馴染ませて使い、毛先は指に付けて少しずつ塗るのがオススメです👼 スタイリング剤の邪魔をしないので、併せても使えるそうです🎉 塗るとアホ毛も収まり、うるつやな髪の毛に仕上がります🌿 香りも柚子とジャスミンをブレンドした香りで、ふんわりと良い香りがします🥰 これからの日差しが強くなる時期にオススメです🤗❤️ #PR_パンテーン #パンテーン #髪の日焼け止めオイル #ヘアオイル  #ヘアーオイル #UVカットヘアオイル #OLちゃん #買って後悔させません

ヘアスタイリングランキング

プレスタイリング・寝ぐせ直し

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

2021/3/4
パンテーン(PANTENE)