• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナルの使い方を徹底解説 - びちです🙌 今回は使い切り

こんばんは🌝 びちです🙌 今回は使い切り バスソルトの投稿です🧚‍♂️ ※投稿の写真は使う前のです🤳 ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ エプソムソルト からだへのミネラル補給は、 エプソムソルト入浴で。 エプソムソルトは、 塩ではなく硫酸マグネシウムです。 海水の3番目のミネラルです。塩分は含まず 無色・無臭で風呂釜を傷めません。 美容と健康を保つミネラル補給は、 いまや飲まない食べない。 お風呂のエプソムソルト入浴が常識。 Sea Crystalsは、 日本製の安全・安心な製品です。 ファイングレード(細粒)の粒子で お肌にやさしくマッサージソルトとしても お使いいただけます。 エプソムソルト入浴で癒しのバスタイムを… エプソムソルトの使い方 ①浴槽のお湯が150リットルの場合は、 約150g(150cc)〜300g(300cc)の エプソムソルトが必要です。 ※1回の入浴でエプソムソルトの量を 0.1%以上にしてください。 浴槽によりお湯の容量は異なります。 ②よく混ぜてお湯に溶かします。 ③約20分間入浴してください。 (お湯の温度は39℃〜41℃が最適です。) ④お風呂から上がったら、 ゆっくり体を休めましょう。 ※上りは湯はいりません。 毎日のご使用をおすすめします。 アトピーの方は保湿剤の併用が効果的です。 ◎その他の使用法 マッサージソルトとして黒ずみ・角質の 気になる部分にエプソムソルトを適量手に取り、 直接なでるようにマッサージして下さい。 成分:硫酸Mg 内容量:2.2kg ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ 気になってた商品😻 主に寒い日に使っていました! ソルトはサラッとしていて お湯で溶けるのも早いので 普通の入浴剤みたいです😉 使ってお風呂に入っていると 肌がツルツルになってくるし 風呂上がりのポカポカ感が持続して よかったです☺️ 家族も気に入っていたようです😉 ってか私ケチだから、 1人でコソコソ使っていたのですけど バレて、ゴリゴリ勝手に使われてしまった😂笑 大体、お風呂最後に入るもんで お湯が少なくなっているから入れる量も 少なく出来てたのに🤣笑 約14回分って書いてあるけど、 うちのお風呂の釜と、お湯の量の関係で 濃度を0.1%以上にするのに 一回で7、8杯位使っていたので約9回分位? あっという間に終わってしまいました😅 約5杯で14回分って大体、 一般的な1人暮らし用のお風呂の大きさ位で 普通位のお湯の量で、5杯位じゃないかな🤔? でももったいないからと言って 量が少ないと効果全然ないので しっかり濃度を作ってあげて下さい‼️ お風呂の釜も痛めないし、 肌もツルツル、身体ポカポカ さらにミネラルもらえて ものすごい高いお値段でもないのに量も多い! 買ってよかった商品です👍✨ またリピートしたい商品です🙌 身体にミネラル与えたい方は 買ってみて下さいね😉 こんな感じでした🤗 最後まで見てくれて ありがとうございました🙇‍♀️💕 2021.02.21