• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(6枚目)

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセ他、3商品を使った口コミ - \Valentineのお話/

\Valentine ❤︎ のお話/   1週間くらい前、バレンタインデーでしたね☺️ 今年はコロナということもあり、例年とは異なり、手作りではなかった方も多かったのではないでしょう??? 私も貰った方とか親しい人以外は、あげていません…! 話は飛び…受験シーズンですね!! 私も去年の今頃、受験生でした  今年は弟が受験生なんです 受験生の皆さん、あともう一踏ん張りです!自分の志望校を勝ち取れるよう頑張ってください!✊✨ ということで(?)去年、去年はバレンタインデーには作りませんでした(受験生だったので) 後輩ちゃん達が、バレンタインで〇〇先輩にあげたいっ!と話してて、ドキッとしている最中、 ずっと毎日塾行って、自習してました笑 そのため、受験が終わったホワイトデーに去年は作りました! もうバレンタインは終わってしまったのですが、ホワイトデーに作る方や、来年の参考になれば!と思います🙇‍♀️ 今年めっちゃくちゃ調べまくったんですよ!笑 ラッピングから、何作るか、メッセージカードまで… 私インスタ消しちゃったので…特に流行(?)についてけてなくて…笑 ほんと1週間くらい、家帰ってなんにも勉強しないという日が続いたくらい… 今年のバレンタインは今まで以上に大変でした笑😂 やはり高校となると、楽しいことが増える一方、大変ですね🥵 今回は、雑談投稿となりますので不快に思われる方は飛ばしてください。すみません🙇‍♀️💦 ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈ まずは去年のホワイトデーに作ったものから紹介します! #くまちゃんカップケーキ🧸 写真2枚目 ・材料 #ホットケーキミックス 200グラム #ココアパウダー 15グラム #卵 1個 #牛乳 60cc #砂糖 60グラム(私はいっつもお菓子作る時砂糖は少なめにしてます なんなら記載されている半分の量も入れないくらい笑) #バター 60グラム #プチのチョコチップクッキー #チョコペン (ブラウン、ピンク、ホワイトの3色) バターをレンジでチンして、泡立て器で混ぜる(バターを溶かすという目的だけなため、小さめの器でOK) オーブンを180度に予約 卵、牛乳、砂糖、そして先程温め、混ぜておいたバターを入れ混ぜる(ホットケーキミックスなども後から入れておくことになるので大きめのボウルを使う) 先程卵などを混ぜておいたボウルに、ホットケーキミックス、ココアパウダーを入れて、混ぜる 100均などで買える型に8分目くらい入れます 私はこの型が思ったより小さくて、プチのチョコチップクッキーを半分に切って使いました それでも大きかったため、本当は焼く前に一緒にのせて焼くのですが、あとからのせました 先のせでも、後のせでも、どちらでも大丈夫だと思います!私は後のせなので、それで今回はいきます 予熱したオーブンで15分〜20分くらい様子を見ながら焼きます 竹串を使って確認してみてください! すっ、と竹串をさして、生地が竹串にくっつかなかったらOKです🙆‍♀️ プチのチョコチップクッキーを半分に切って、 チョコペンを使ってのせていきます まずブラウンのチョコペンで、耳をつけていきます その後白ペンで目、口部分を描き、その上にチョコペンで瞳、鼻、口を書く そしてピンクのほっぺをかく ホットケーキミックスをつかうので、生地がふくらみやすく失敗しにくいです!✨ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈ 今年のバレンタインに作ったものは #生チョコ(ココア&いちご) #ブラウニー #ガトーショコラ #くまちゃんクッキー #オレオチーズケーキ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈ #生チョコ ・材料 #スイートチョコレート 400グラム #生クリーム 200グラム #ココアパウダー 適量 #ガーナ板チョコ(いちごのチョコレート) #ラム酒(ラムエッセンスを使いました) 大さじ3 私はラムエッセンスを3、4滴ほどしか入れませんでした #いちごクランチ スイートチョコレートを細かく包丁で切っていきます 小鍋に、生クリームを温めます 沸騰し始めたら火を止め、刻んだチョコレートをいれ、木べらでゆっくり混ぜます ここにラム酒をいれ混ぜます 粗熱がとれたらバットにいれます(バットにはラップをしいておきます) 蓋をして、冷蔵庫で半日〜1日かためます 固まったらバットから取り出し、適当な大きさに切ります 今回は今までなら、全てサイコロ型に切って、ココアパウダーにまぶすのですが、 サイコロ型だけではなく、長方形っぽく(語彙力)切りました その長方形っぽい生チョコは 今回はいちごの板チョコをつかって上からコーティングしたものを作ろうと考えていたのですが ちょっと色々あって…笑 できなかったので、 いちごの板チョコを溶かして、スプーンを使って、上から左右にかけました(伝わらない) 写真5枚目の下の方にあるやつです! そこの真ん中にいちごクランチのせています☺️ サイコロ型のものは、ココアパウダーをまぶします(これは王道の生チョコですね) ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈ #ブラウニー  この量で、6〜8個分ぐらいです ふくらみかたや、容器の大きさにもよるとは思いますが… 私はこのブラウニーをこのバレンタイン期間で計2回作りました! 簡単なのにデコレーションでめっちゃ可愛く自分なりにアレンジできるのでオススメです! ・材料 #板チョコ 2枚(ミルクチョコレート) #ホットケーキミックス 100グラム #ナッツ類 お好みで #卵 1個 #ミルクココア 大さじ2 #バター 30グラム #牛乳 大さじ2 デコレーション(私が使用したものをのせておきます) #板チョコ 1枚(ブラックチョコレート) #ちいーさいマショマロ (ダイソーで買いました) #ノアール (小さいやつ) #いちご #いちごクランチ #ドライフルーツ(フルグラなどの) #ナッツ類 3枚目、4枚目の真ん中、5枚目の真ん中に入っているやつです!(リボンが左右についているものですね) #チョコレートクランチ #チョコレートチップ 2枚のチョコレートを手で細かく砕きます 耐熱ボウルにチョコレート、バター、牛乳をいれラップをかけ、600wで2分加熱 泡立て器でまぜ、卵を加え、混ぜます ホットケーキミックス、ココアをいれ、さらに混ぜます ここでお好みでナッツ類をいれても美味しいと思います(私は2回目の時入れてみました!) クッキングシートを敷いた、耐熱容器に流し入れ、ふわんりとラップをかけ、600w 4分加熱します レンジから取り出し、粗熱がとれるまで置いておきます その間にデコレーション用のチョコレートをとかしたり、いちごを切ったり準備します デコレーション ブラウニーをきります 溶かした、チョコレートを上からかけます(これはデコレーションを固める働きをします) いちご×ドライフルーツ(ブルーベリー)×いちごクランチ ノアール×マショマロ×チョコレートクランチ などなど ラッピングは、100均で可愛いクッキングシートを買って、切って、その上にブラウニーをのせ、左右のシートを1つ折り曲げ、折り曲げた部分をブラウニーの側面に左右とも持ってきて、クッキングシートでキャンディー包みにします そこに、これまた100均でかった、サテンリボンを結んであげると一気に可愛くなります! ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈ #ガトーショコラ ガトーショコラって、しっとりめと、割とケーキっぽいものの2種類あると思うんですが、 私はケーキっぽいものを選びました しっとりめの方が美味しんかなあと思いつつ、笑 私は参考にさせていただいたレシピの2倍の量でつくりました その2倍の量を記載しておきます 量としては、これで15センチのスポンジケーキ型2個分です カップケーキとしては、4枚目の右側のバラっぽいシールが貼ってあるラッピングのものは全てガトーショコラなのですが、合わせて16個分くらいだった気がします…🤔 忘れてしまいました…すみません🙇‍♀️ カップの大きさにもよりますが、大体12〜18くらいですかね… ・材料 #チョコレート 200グラム #無塩バター 80グラム #卵黄 6個 #グラニュー糖 80グラム(これより少なめにしました) #生クリーム 100グラム #卵白 6個 #グラニュー糖 100グラム #薄力粉 50グラム #純ココアパウダー 60グラム デコレーション #粉砂糖 適量 #いちご #いちごクランチ #ナッツ類 #チョコレートクランチ などなど ブラウニーで使ったものを使いました デコレーションはお好みで!粉砂糖はでもあったほうがかけると一気に、ガトーショコラ感がでます☺️ チョコレートをきざみ、ボウルに入れ、バターも加えて湯煎で溶かします①(このボウルは、メレンゲのボウルよりは小さくても構いませんが、わりと大きめのボウルがオススメです) 溶かしたら、そのまま湯煎しておきます 別のボウルに、卵黄とグラニュー糖を白っぽくなるまで混ぜます②(これは卵黄とグラニュー糖を混ぜるだけなので小さめでOK🙆‍♀️) またまた別のボウルに卵白にグラニュー糖を3回に分けながら、泡立て器で泡立てていきます(電動)③ 氷水で冷やしながらの方がメレンゲが作りやすいです! なめらかぐらいにツノがたつくらいまで泡立ててください。 ⚠️私は一度失敗してしまったのですが、メレンゲは卵白、グラニュー糖以外に不要なものがボウルについてたりすると、泡立ちません。 きちんと綺麗なボウルで作るようにしてください! (また最終的に、このボウルに全ての材料が入るので、大きめのボウルがオススメです!) ①(チョコレートバター)に②(卵黄+グラニュー糖)を加えホイッパーで混ぜます④ 生クリームを電子レンジで500wで20秒〜25秒ほど加熱し、先ほどの④(チョコレート生地)に加え、ホイッパーで混ぜ合わせます⑤ オーブンを170度に予熱します 薄力粉とココアパウダーをそれぞれ一度ふるいにかけて、混ぜ合わせます⑥ ⑤(チョコレート生地)に⑥(薄力粉+ココアパウダー)を加え、さっくりまぜます⑦ ⑦(チョコレート生地)に③(メレンゲ)の4分の1の量を加えてサックり混ぜます⑧ 残りの③(4分の3のメレンゲ)に⑧(チョコレート生地+4分の1メレンゲ)サックりと混ぜます これで生地は完成です✨ あとは型にいれ、15分〜20分くらいで様子を見ながら焼きます  竹串をさして、まだ焼けていなければ追加で焼いていきます 私は、確か…20分〜くらいで焼けたと思います🤔 デコレーションで、いちごやナッツをのせました! ラッピングはDAISOのシールで止めるタイプの袋なのですが、 金色のプラスチックのフォークを入れました! 丸いガトーショコラの方はフォークをさしています ドイツではケーキにフォークがさしてあるのが、あたりまえなんだとか⁇? 東京のお店でもフォークをさしてケーキなどを提供されているお店ありますよね ちょこっと真似てみました😛 ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈ #くまちゃんクッキー アーモンドなどを抱っこしているクマのクッキーです!(うさぎもいます!) ・材料 #薄力粉 170グラム #アーモンドパウダー 30グラム #無塩バター 100グラム #グラニュー糖 80グラム #卵 1個 くまの型(DAISOでうさぎの型と一緒に売っていました) ハートなどお好みの型 私はアーモンドパウダーが20グラムしかなかったのでそれぞれの材料に約0.7倍して、つくりました! 卵は…しょうがない!という感じでそのまま1個使いました その場合きもちバターを少なめにするといいかもしれません バターを室温にもどしてやわらかくしておきます バターとグラニュー糖をボウルで白っぽくなるまで混ぜます 溶き卵を2、3回に分けて、加えて混ぜていきます ふるいにかけた、薄力粉とアーモンドパウダーをボウルに加えて混ぜます 生地をひとまとまりになったら 生地をのばし、ラップに包んで、冷蔵庫で1時間ほど寝かします 1時間後に、型をとっていきます オーブンを170度に予熱しておきます 私はくまや、うさぎ、ハートなどの型抜きを買って作りました 4枚目の左側にちょこっと映っています! 後5枚目のあちらこちらにうつってるかとおもいます くまちゃんにするために、つまようじの後ろ側をつかって、目、目、鼻の3つをつくります その後ナッツを、お腹にのせて、両サイドの手でそれを持たせます 結構、焼き上がった時に片手だけで持ってたりするくまちゃんたちもいました笑 また顔をつくらず、ナッツも持たせず、生地で小さく丸をつくり、くまちゃん後ろ姿versionも作りました笑 予熱されたオーブンで15分〜くらい焼きます つまようじで、スッとさして焼けているか確認しながら、 もう少し焼くか、余熱でそのままちょっと置いといて焼くか、OKか、見極め… やけたら完成です☺️ 本当はアイシングも買ってたんですよ🥺 ハートとかにやってみたくて… でもクッキーが1番最後に確か作ったのかな??? 生チョコなどは冷やすのに時間がかかるので、何日間かに分けて作ったんですけど… 2/12 生チョコ ブラウニー  2/13 生チョコの仕上げ オレオチーズケーキ ガトーショコラ クッキー  2/14 ブラウニー と言った感じで ですが、2/13は、夜8時とかぐらいから作り始めて、寝たのは朝4時なんですよ笑(バレンタイン関係が作り終わったのは3時くらいですが…) そこから部活があったので3時間後に起きてーてやってました笑 まあそんなこんながありまして、、、クッキー焼き終わったの、2時とかだったので、アイシングまでする気になれませんでした笑 ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈ #オレオチーズケーキ これはゆるゆるになりました笑笑 でもゆるいのが美味しいんだとか、、? 調べてみると、ゼラチンを入れた方がいいとかて書いてありました 次作るときは入れてみようと思います ・材料 #クリームチーズ 200グラム #生クリーム 200グラム(100グラムしかなかったので100グラムしかいれませんでした…) #砂糖 50グラム #レモン汁 適量 #オレオ (オレオ売ってなかったんです笑 ノアールで代用しました) #無塩バター 30〜40グラム 私はノアールも使いかけで、しかも小さい袋のノアールだったので、少し少なめになっちゃったかなと思いました 本当は、下にオレオを砕いたものを敷くのですが、足りなくなると嫌だったので、リッツで代用しました クリームチーズを常温に戻しておきます リッツと溶かしたバターをジップロックにいれ、しっかりと閉めたら、砕きます ハンドミキサーで生クリームを泡立てます(固めに!) そのままのハンドミキサーで、別のボウルにクリームチーズを入れ、滑らかにします そこに砂糖を加え、また混ぜます ここに、砕いたオレオ(上にのせる用のオレオは取っておく)、レモン汁を入れ、ヘラなどを使って混ぜます そこに先ほどの生クリームも加えます 型に、クッキングシートを周りにしいて、最初のくだいたリッツを敷き詰めその上に、クリームチーズを流して入れいきます その後ながしいれたら、飾り用のオレオをのせ、冷蔵庫で固めます 何回か冷凍庫にいれたり〜てしてたんですけど、渡すときはもうぐちょぐちょでした笑 カップケーキなどの型に入れたわけではなかったので… ゼラチンを入れるのが良いかもしれません😢 5枚目にオレオチーズケーキは載っています ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈ 今年のバレンタインは、大変でした笑 来年はもうちょっと計画的に作りたいと思います。 来年…作れるかなぁ… 勉強で、それどころではない気がしますが😅 バレンタインといえば、恋愛ですね☺️ 皆さんの恋愛話たくさん聞きたいです❤︎ バレンタインといえば…知っていますか? 実は、女性から男性へチョコレートを渡すというバレンタイン。それは日本のバレンタインであり、世界のバレンタインでは「カップルが愛を確かめ合う日」であり、 その中でも多いいのが実は、男性から女性へお花を贈ることなんだそうです😳 世界でも女性から男性へチョコレートを渡すという習慣があると思っていました 実は薔薇いただいたんです🌹 ソープフラワーと呼ばれるもので、石鹸の香りがします  まさか、そんなことも知らなかったので、サプライズとっても嬉しかたです☺️ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈ 最近私気づいたんです(まだ終わらんのんかい) 香りって大切だなあって…❤︎ すれ違ったらいい香りする子ていますよねぇ 香りものを紹介したいと思います! フレグランスウォーター #メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト これは投稿したことあります☺️ とてもいい香りです 白い花束をイメージした香りなんだそう…💭 ハンドクリーム #メイクミーハッピー ハンドクリーム ホワイト 買うしかないですよね…見つけてしまったら🤦‍♀️ この前(結構前)上のフレグランスウォーターをリピ買いしようとしたら、売ってたんです… 買っちゃいました☆ 衣類のフレグランス #フレア フレグランス フレアフレグランスAYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り #香りのスタイリングミストフラワーハーモニー をきらして、上のフレグランスを買いました んーどちらも好きっ!という匂いではないかなっと言った感じでした でも全然嫌いじゃないです でもこれらは、香り付けだけじゃなくて効能として優秀なんです! 除菌、消臭、香り付け、シワ取り、静電気防止 といった効果があるので 毎日洗えるわけではない制服にはもってこいです✊ ヘアミスト #フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り ヘアミストなら、シャンプーの香りだよーて言い逃れできますね 校則でダメだったとしても… フィアンセのピュアシャンプーの香りめっちゃ有名ですよね!! 中2の頃めっっっちゃ使ってました 毎日使ってました ちなみに、制服にフレグランス使い出したのもこの頃…。 あと指定の通学カバンを背負うんじゃなくて、斜めがけにし出したのもこの頃。(わかる方いますか?😂)あと靴下短くして、ワンポイントあるものにし出したのも(生徒会だったのに🥺)、校則で白基調の靴ということで、真っ白の靴履いていたのに、白基調のピンクが差し色に入った靴を履き出したのもこの頃…。 あと前髪薄くし出したのも、ヘアアイロン買い出したのも、あ!LIPS始めたのもこの頃だ!!!笑 中2の頃からですかねぇ…色々細かいところ気にし出したのは(そんな思い出話に浸ってる場合ではない) 長い長い投稿をここまで見てくださりありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアミストランキング第18位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー

ヘアミストランキング第51位

爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

ヘアミストランキング第161位

これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムハミング フレア フレグランス×柔軟剤

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

柔軟剤ランキング第3位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り / ハミング フレア フレグランスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ランドリー

ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り

柔軟剤ランキング第13位

清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

柔軟剤ランキング第6位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

ハミング フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

レディース香水ランキング第37位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

レディース香水ランキング第21位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

レディース香水ランキング第164位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム

メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE

ハンドクリームランキング第69位

ベタつきが抑えられていてサラサラする仕上がりなんだそう!

メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS

ハンドクリームランキング第70位

ちょっとした外出のわざわざ香水つけるまでもない日にちょうど良い!

メイクミーハッピー ハンドクリーム TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム TAUPE

サラッとした感触で手肌に うるおいを与えるとともに 練り香水感覚でも使えるハンドクリーム💁‍♀️

キャンメイク×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あいりちゃん女子力いと高し😍 可愛すぎるわー❤

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@maimai0619ぷぅぴいさん☺️ ありがとうございます♪嬉しいです!

• そらち

そらちあいりぃ!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ めっちゃおしゃんじゃん! ほんとあいりの投稿参考になる!ありがとう😊

• そらち

そらち@____a_i_r_i____あいりぃー! 喜んでもらえてよかたよかた👶

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@sora_hi1110そらぁ〜! ありがとおお❤︎ うれしい♡╰(*´︶`*)╯

• こぉころ

こぉころ私もクマ🐻作りました~!! 女子力高いッ!!

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@sparkle_blush_rzb9コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!友達でも🧸作ってる子いました! 可愛いですよね❤︎

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第5位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

パーツボディケアランキング第8位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

レディース香水ランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリーランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

柔軟剤ランキング第2位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

柔軟剤ランキング第3位

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

柔軟剤ランキング第4位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟剤ランキング第5位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

柔軟剤ランキング第6位

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

柔軟剤ランキング第7位

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024

柔軟剤ランキング第8位

"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。

ラボン

柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り

柔軟剤ランキング第9位

花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

柔軟剤ランキング第10位

上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍

柔軟剤のランキングをもっと見る

airi ☁️🕊さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択

商品選択