• 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)
  • 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)

もか☕ on LIPS 「\1つで5役!ケアしながら落とす最強バーム❤️/ ..」

PR ロゼット

\1つで5役!ケアしながら落とす最強バーム❤️/ 皆様こんにちはもかです☕️ 最近クレンジング難民で、 乾燥せずになおかつ肌に優しいもの無いかな〜と 色々調べていたんですが... 出会いました🥺❤️ クレンジングしながらケアできるなんて ずほらな私にもピッタリ!! 早速ご紹介していきたいと思います🙋‍♀️ ────────────────── ○ロゼット○ 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー ¥1980+tax ────────────────── はい!ということで 良いクレンジングを求めて三千里... 歩き疲れていた頃に、 なんとロゼット様からプレゼントでいただきました😭❤️ ロゼット様ありがとうございます🙈 実際に1週間使用し、 レビューしていきたいと思います✨ #タイアップ_ロゼット なんといってもこのクレンジング、 前述でもある通り1つで5役もしてくれる優れもの🙋‍♀️ *毛穴・ハリケア *保湿ケア *角質ケア *マッサージ *メイク落とし クレンジングしながらマッサージも出来て 角質も毛穴もすっきりしてくれて 保湿もハリも....?凄すぎん?😇 正直、正直ですよ? いやいや、そこまで肌に良いなら メイク全然落ちないんじゃないの〜? と思って使用したんです。 確かにウォータープルーフのマスカラは 専用のリムーバーを使用するのを 推奨しているものが多いので 少し残りはしたものの... スッキリ落ちる😳 しかも突っ張らずにうるうる肌😳 いや、え?有り得んくない?凄すぎない?なんで??? 秘密はクレイ×オイル×酵素の力のおかげでした! 酵素で汚れを浮かして ↓ オイルでしっかり溶かして ↓ クレイで毛穴汚れもかきとって ↓ 最後に美容成分で潤う!!! はい素敵はい最強〜🙋‍♀️ しかもクッションバーム処方で 摩擦も低減でき、 ('ω'乂)パラペン ('ω'乂)フェノキシエタノール ('ω'乂)エタノール ('ω'乂)合成ポリマー ('ω'乂)サルフェート ('ω'乂)合成着色料 を使用していないため、 デリケート肌にめっちゃ優しいんです🙈 さらにセラミドを3種類配合して お肌もうるうる🥺❤️ だからしっかり落ちるのに全然つっぱらない🌱 そして私が選んだ白泥リフトモイスチャーのタイプは さらにハリ美肌成分が配合されていて、 より落としながらハリのある美肌になれる成分が たくさん入っています✨ ありがたや...(´;ω;`)❤️ 画像4枚目にある通りメイクもスッキリ落ち、 つっぱらずにしっとり仕上がり、 デリケートなお肌にもやさしく、 さらに美肌成分がたくさん.... 本当に言うことなしです🙋‍♀️ 今回画像4枚目で実際に使用したコスメはこちら💄 【下地】 ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマーS 【ファンデーション】 Dior ディオールスキン フォーエバー フルイド グロウ 【コンシーラー】 NARS ソフトマット コンプリート コンシーラー 【アイシャドウ】 サンク クルール アイシャドウ 649 NUDE DRESS 【ラメシャドウ】 (左上)ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 006SP (右上)Innisfree マイグロウダイヤ 3 (左下)マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ フローティング Vl101 (右下)LAKA ジャストアイシャドウ 12.TURNER 【チーク】 (クリームチーク)CANMAKE クリームチーク16 (パウダーチーク) ローラメルシエ ブラッシュインフュージョン 06チャイ 【アイブロウ】 (ペンシル)Visse アイブロウペンシルS ブラウン (パウダー)マキアージュ アイブロースタイリング ハニーブラウン (マスカラ) KATE 3Dアイブロウカラー ナチュラルアッシュ 【アイライナー】 (リキッド上)ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー 01 (リキッド下)UZU EYE OPENING LINER ブラウン (ペンシル上)エテュセ アイエディション 02 (ペンシル下)CANMAKE クリーミータッチライナー02 【マスカラ】 (ウォータープルーフ上)CANMAKE クイックラッシュカーラーセパレート 03 (ウォータープルーフ下)ヒロインメイク ロング&カールマスカラ02 (お湯off)デジャヴ ラッシュアップ 02 【リップ】 (上)CANMAKE ステイオンバームルージュ 16 (下)SUQQU バイブランドリッチスティック 03 【ティント】 (上)リカフロッシュ ジューシーリブティント 06 (下)YSL ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ211 できるだけ沢山のタイプのコスメを使って 検証したいと思って選んだのですが... こんなにすっきり落ちると思いませんでした😳 本当にこのバームの実力が凄すぎて 驚いています😭❤️ 最近はクレンジングバームが人気で たくさん種類が出ていますが、 迷っている方は ぜひ夢みるバームを使ってみてください🍀 乾燥肌さんはこちらの白泥リフトモイスチャー、 脂性肌さんはもうひとつのタイプの 海泥スムースモイスチャーは さっぱりした仕上がりでオススメです🙋‍♀️ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました🌷 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 いつもありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです💓 これからも皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけて参ります。 よろしければ いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願い致します! 皆様のご登録お待ちしております✨ Twitterもはじめました! 【@ moka_cosme】 もっと気軽にコスメのことをレビューしたり、 これ気になるな〜!などを 皆さんと共有出来たらいいなと思い アカウントを作成しました✨ ぜひフォローよろしくお願い致します😂❤️ 以上、もかでした☕ #クレンジングバーム #クレンジング #乾燥肌 #ハリ #敏感肌 #毛穴ケア #角質ケア #クッションバーム #酵素 #クレイ #オイル #プチプラ #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼットLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クレンジング

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームランキング第27位

するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!

夢みるバーム アクネクリアモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム アクネクリアモイスチャー

クレンジングバームランキング第56位

感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感!

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー  / ロゼット

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー

クレンジングバームランキング第76位

するするなテクスチャーだから、⁡ 力を入れなくてもメイクとなじんで⁡落ちてくれるんです!⁡

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

3,960円〜
クレンジングバームランキング第8位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第9位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

&honey クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第10位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

クレンジングバームのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 90g: 1,980円
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ハリ不足の肌に ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 白泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人のハリ美肌へ。 心華やぐローズの香り。
2020/9/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
成分
<90g> カオリン、水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、香料、ヤシ油、ノイバラ果実エキス、ミツロウ、シア脂、セラミドNG、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、セラミドAP、フラガリアチロエンシス果汁、フィトステロールズ、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロテアーゼ、ラウリン酸PEG-12、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ハス花エキス、ステアレス-5、サラソウジュ種子脂

2024年04月17日(Wed)