• &honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0/&honey/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • &honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0/&honey/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目

憂 on LIPS 「🌞アンドハニヌの新䜜🌞 ヶ月しっかりず䜿ったのでレビュヌしたす ..」

PR &honey

🌞アンドハニヌの新䜜🌞 ヶ月しっかりず䜿ったのでレビュヌしたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アンドハニヌサクラディヌプモむストシャンプヌ1.0 アンドハニヌサクラディヌプモむストヘアトリヌトメント2.0 どちらも限定のチェリヌブロッサムハニヌの銙りです🍒🌞🍯 埓来の黄色(はちみ぀)の方は東急ハンズで買っお䜿甚した事がありたしたが、 限定品は初めお䜿甚したした 東急ハンズっおいいですよね、、 ずらりず色んなコスメやシャンプヌ、トリヌトメントが䞊んでるんだもの (どうでもいいですねすみたせん) 画像は䜿甚する前の物になりたす 珟圚はヶ月も䜿っお汚くなっおしたっおいるため茉せたせん😂😂😂 はいそんなこんなでレビュヌです ごめんなさい、たずはストレヌトに蚀いたす、、 正盎苊手な銙りでした😭 ハニヌの銙りは倧奜きなんです、、うう、、 なんだろう、私は桜の銙りが苊手なのだろうか、、、 桜逅倧奜きなんだけど、なんかこれは苊手でしたね  倚分はちみ぀ず桜の銙りが喧嘩しおるのかな  私には錻に぀く銙りに感じたした。 通垞のタむプの方が圧倒的に奜みです。 䜿甚感は通垞のハニヌず倉わらなかったです。 倧差を感じる事もなかった。 サラサラになるタむプかしっずりするタむプかだずサラサラするタむプだず思いたす。 毛先たでしっかりず保湿される感じが良かったです➜❀➝‍ アンドハニヌさんのシャンプヌの品質は本圓に良いですよね 補品の90以䞊が保湿ず保護成分なんですっお 䜿った人が虜になるのが分かる、、、 ただ、この桜シリヌズは銙りの奜みがかなり分かれるず思いたす。 私は苊手でした💊 王道は通垞のタむプですかね。 初めお䜿甚される方には通垞タむプをおすすめしたす ぀たないレビュヌでしたが最埌たでご通読ありがずうございたした🙇‍♀ #PR_アンドハニヌ #シャンプヌ #トリヌトメント #ヘアケア

おすすめアむテム&honey×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ディヌプモむスト シャンプヌ1.0ヘアトリヌトメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021幎間 シャンプヌ・コンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数2058件
  • 保存数28574件
シャンプヌランキング第30䜍

ずにかくトゥルンずしお纏たりが良いですずにかく觊り心地が良くお自分の髪を撫で回したした😇

詳现を芋る
&honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り シャンプヌ・コンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数1980件
  • 保存数21088件
シャンプヌランキング第15䜍

掗い䞊がりサラサラやし、‚髪の毛のたずたりやすさもいい🙆‍♀ 銙りももちろんいい🌞

詳现を芋る
シルキヌ スムヌスモむスチャヌ シャンプヌ 1.0/ヘアトリヌトメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021幎間 シャンプヌ・コンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1102件
  • 保存数7666件
シャンプヌランキング第31䜍

本圓にさらっさら か぀ するんずしおいおすっごく奜きな仕䞊がり

詳现を芋る
&honey×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2409件
  • 保存数6837件
シャンプヌランキング第1䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

KUNDAL

プロテむントリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数976件
  • 保存数5538件
シャンプヌランキング第2䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2165件
  • 保存数13564件
シャンプヌランキング第3䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

ディアボヌテ

オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌグロスリペア

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数870件
  • 保存数1793件
シャンプヌランキング第4䜍

也燥もしないし、぀る぀るさらさらの絡たりのない髪の毛が出来䞊がる銙りの持ちもずっおもいい♡

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数297件
  • 保存数56件
シャンプヌランキング第5䜍詳现を芋る

Off&Relax

 スパ・シャンプヌヘアトリヌトメント シルキヌナむトリペア

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数463件
  • 保存数506件
シャンプヌランキング第6䜍

シャンプヌは泡立ちが良く、しっかり汚れも萜ちたす⭕ トリヌトメントはこっくりずしたテクスチャヌ

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数584件
  • 保存数1391件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

&honey

honey ピクシヌモむストシルキヌ シャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数348件
  • 保存数518件
シャンプヌランキング第8䜍

ずゅるずゅるなしっずりさが残っおいるのに、地肌はしっかりサッパリしおくれお、掗い残りも無く、リピ確定したした

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数99件
  • 保存数1705件
シャンプヌランキング第10䜍

ずっおもいい匂い。掗った埌は髪の毛がしっずりしおたずたりたす。

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

憂さんの人気クチコミ

商品詳现情報&honey &honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0

&honey(アンドハニヌ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り シャンプヌ・コンディショナヌLIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ シャンプヌ・コンディショナヌ 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • シャンプヌ本䜓440ml: 1,540円
  • ヘアトリヌトメント本䜓445g: 1,540円
  • シャンプヌ詰替350ml: 1,100円
  • ヘアトリヌトメント詰替350g: 1,100円
  • お詊しシャンプヌ10mlトリヌトメント10g: 110円
バリ゚ヌション
  • シャンプヌ本䜓440ml
  • ヘアトリヌトメント本䜓445g
  • シャンプヌ(詰替え)350ml
  • ヘアトリヌトメント(詰替え)350g
  • お詊しシャンプヌ10mlトリヌトメント10g
倧人気の「honey」シリヌズから新ラむンが新登堎 うねり髪*1・くせ毛*2に悩むおずな女子に向けた新しいアンドハニヌ”メルティリペア”シリヌズです。 アンドハニヌ メルティリペアシリヌズは、高い髪の氎分量”14”を実珟するために、補品の90以䞊を「ハチミツ・アルガンオむル・プロポリス・ケラチン・ロヌダルれリヌ」などの保湿&保護成分で䜜り䞊げたした。 さらに、珟圚女性の悩み䞭で増加傟向にある”うねり*1・くせ毛*2”をハチミツの保氎力でケアし、毛先たで指通りのよいうるツダな矎髪に仕䞊げたす。 銙りは華やかで䞊品なロヌズを基調ずしたロヌズハニヌの銙りで、各アむテムごずにそれぞれ異なる銙りのハヌモニヌを楜しんでいただけたす。 くせ毛女子必芋の新しいハチミツ矎容「保氎うねり*1ケア」をぜひ䜓感しおみおください。※メヌカヌ埓来品 *1也燥により髪のしなやかさが䞍足し、たずたりにくい状態 *2 髪内郚のタンパク質の䞍均䞀さ、氎分バランスの䞍均䞀さによるもの
メヌカヌ名
ノィヌクレア
2020/3/10
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)

商品遞択