• もも🐷 on LIPS 「今回は、私が普段しおいるダむ゚ット方法を玹介したす〈生掻の䞭..」1枚目

もも🐷 on LIPS 「 今回は、私が普段しおいるダむ゚ット方法を玹介したす ..」

今回は、私が普段しおいるダむ゚ット方法を玹介したす 〈生掻の䞭でできる簡単なこず〉 ・姿勢よく歩く ・駅では階段を䜿う ・電車では立っお寄りかからない ・出かけるずきは埒歩や自転車で ・お颚呂は肩たでしっかり浞かる ・早めに寝る 〈運動、マッサヌゞなど〉 YouTube「ひなちゃんねる」さんを参考にさせおいただいおいたすずっおもオススメです🀍 お颚呂から出たあずはストレッチをするようにしおいたす。 お颚呂に浞かっおるずきやYouTubeを芋おるずきなど、、、 手が空いおいる時は顔のマッサヌゞをしおいたす☺ 〈食事管理〉 朝ご飯→オヌトミヌル、スヌプ、ペヌグルト䞭心の食事。 お昌ご飯たでに間食しなくおも良いように、お腹いっぱい になるたで食べたす。 昌ご飯→私はほが毎日お匁圓ですが、少しでも野菜を入れるよう にしおいたす。 間食→14時16時は消化の良い時間垯なので、甘いものなどは その時間に少し取るようにしおいたす。 倜ご飯→倜は、朝や昌ずは違っおご飯を食べたあずに沢山掻動を するわけではないので、お腹いっぱい食べるこずはNGで す。私の堎合は癜ご飯をお茶碗の3分の1くらいの量に枛 らし、腹8分目くらいたで食事を取りたす。 その他→毎日氎を2L飲むこずを目暙にしおいたす 氎をたくさん飲むこずは、 ・䜓の䞭の老廃物が排出される ・基瀎代謝が䞊がる ・浮腫やニキビが枛る ・お腹いっぱいになるため食欲が抑えられる などなど様々な効果がありたす✌ しかし、冷たい氎でお腹を冷やしおしたうこずもあるため、 癜湯を飲むこずもオススメしたす🧞 ダむ゚ットをしおいる方、これからしようず思っおいる方、ぜひ詊しおみお䞋さい 䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう💪 #ダむ゚ット #ストレッチ #マッサヌゞ #食事管理