• もも🐷 on LIPS 「今回は、「私が垢抜けるためにやったこと」を紹介します!〈学校編..」(1枚目)
  • もも🐷 on LIPS 「今回は、「私が垢抜けるためにやったこと」を紹介します!〈学校編..」(2枚目)
  • もも🐷 on LIPS 「今回は、「私が垢抜けるためにやったこと」を紹介します!〈学校編..」(3枚目)

もも🐷 on LIPS 「今回は、「私が垢抜けるためにやったこと」を紹介します! ..」

今回は、「私が垢抜けるためにやったこと」を紹介します! 〈学校編〉 ①前髪を少なくする ②触覚を作る ③眉毛を整える ④日焼け止めを塗る ⑤リップ、ハンドクリームをいつも塗る 〈プライベート編〉 ①自分に合ったメイクを探す ②自分に合ったコーデを探す ③アイロンで髪を巻く ④ヘアピン、イヤリングなどかわいいアクセサリーを身につける ですっ!! 髪型を変えるなどちょっとしたことから始めてみることはとっても大切なことだと思います!💍 私の場合は、特に眉毛を整えることと前髪を減らすことで結構印象が変わるなあと実感しました🙈 皆さんもぜひやって見てください!🤍 #垢抜け #垢抜ける方法 #イメチェン #可愛くなる #可愛くなる方法