ReFaReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ヘアケア美容家電)の口コミ「ReFaストレートアイロンnoinでRe..」

もい
  • もい

ReFa ストレートアイロン noinでReFaのストレートアイロンが買えることに気づいたので購入しました♡ noinのすごいところ、初めてのお買い物だと50%ポイント還元なところ! なので実質半額で買えたようなものなのでめちゃくちゃお得でした♡ 以前フォロワーさんにはヘアビューロンをおすすめしていただいたのですが、ReFaのほうが安価なのでまずはこっちから試してみよう〜という気持ちで買いました。 いままで半分壊れかけのヘアアイロン使ってたので笑、やうやく火傷する危険もなくアイロンできるのが嬉しいです!笑 参考になれば、、と思って最後にビフォーアフター載せてみました! わたしは寝癖がものすごくひどいのですが笑、簡単に直すことができたし、傷むどころかツヤ感が出てるのでは?ととっても感動しています♡♡ なので購入してよかった!と思っています♡ #買って後悔させません

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19686件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa BEAUTECH DRYER

スピーディーイオンドライヤー

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

2019/10/16
ReFa(リファ)