• 光エステ ES-WP82/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 光エステ ES-WP82/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 光エステ ES-WP82/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 光エステ ES-WP82/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)

Panasonic 光エステ ES-WP82の効果に関する口コミ - Panasonic Beauty

PR Panasonic

Panasonic Beauty NEW美容器 光エステ ES-WP97 (3月上旬発売決定) お試しする機会を頂き 使ってみました! 脱毛サロン、医療脱毛 色々あるけど通うのに手間ですしお金もかかる… おうちでできる脱毛には前から興味を持っていました。 この光エステはムダ毛はもちろんのこと さらに、美肌ケアも出来ちゃうところが素晴らしいです! 美肌とムダ毛の両方にアプローチするIPL美肌フラッシュを採用しており 黒い色に反応するIPLフラッシュで毛に熱エネルギーを与え、しつこいムダ毛に集中照射。 シェービングと比べ、剃った後の毛先のチクチク、剃りあとの黒い点々も目立ちにくい、スベスベ肌へ。 同時に、使い続けることで良好な肌サイクルを保つ 『美肌フラッシュ』でくすみの原因となる角質をはがしやすくし、美しい肌へ導いてくれるそうです。 初めてでも安心して使える 肌検知センサー搭載 肌の色からおすすめ出力レベルを 自動で検出 アタッチメントは3つあり 使用箇所によって付け替えます。 ボディ・Vゾーン用 フェイス用 Iゾーン用 肌刺激をおさえながら 光エステ史上最高レベルのパワー。レベル1から5まで調整可能。 ハイパワー照射モード、スピード照射モードがあります。 新搭載のハイパワー照射モードなら、 気になる太い毛や男性のヒゲにも対応しているので 家族で使うのも良いかも! 持ちやすい大きさで コンセントにつないで使います。 わたしはあまり痛みに強い人間ではないですが、レベル5はほんのり刺激を感じますが痛くはないので使えています。 あらかじめ毛を剃っておき 毛を薄くしたい箇所に光を当ててずらしまた光を当ててずらしの繰り返しで不要な毛を少なくしてくれて減らしてくれるそう。 ずらし方はややコツがいるかなと思います。まだあまり慣れてません。 肝心な脱毛効果ですが まだ始めたばかりなので これからに期待です。 でも毛が生えてきても チクチク感は弱いような? また追々お伝えしたいと思います。 光は思っているほど 眩しくないので使いやすいです。 稼働中の音もわたしはそこまで 気になりません。 かなり気になっていた 顔エステは、3日に1度のペースで使います。 顔エステをした後の肌は 肌がもちもちして、ハリがあり潤い きめが細かくなるというか 吹き出物や肌トラブルも減りそうな予感! すっごいスベスベになります。 そのスベスベがその次の日も、その次の日も持続 するんです!肌に良いことをしてるなぁという満足感で満たされます! 顔の色がワントーン明るくなれば良いと 願いを込めて使っています。   お手入れの時間の目安(約) 両脚  約130回照射 7分 両腕  約60回照射  4分 両ワキ 約20回照射 2分 顔   約40回照射  3分 Vゾーン 約30回照射 2分 Iゾーン 約20回照射 2分 光エステはカートリッジの交換不要で トータル照射回数約30万回 かなり長期間使えますよね。 自分+家族と使ってもまだまだ使える! Panasonic Beautyで おうちケアはじめてみませんか。

おすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N / Panasonic

Panasonic

軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨

光エステ スムースエピ ES-WG0A / Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

オープン価格

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

光エステ ES-WP82 / Panasonic

光エステ ES-WP82

オープン価格

使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪

Panasonic×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

ReFa

ビューテックエピ

ムダ毛ケアランキング第7位

使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第8位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第9位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

eosika

SIPL-2000M 家庭用光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ