• ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート]の口コミ - ヘアビューロン4Dplus

ヘアビューロン4Dplus びっくりするほど長文です。 わたしがヘアビューロンと出会うまでと出会ってから。 や、あの、これはもう 回し者かって言われてもいいです。 めちゃくちゃ高いです。このアイロン。 ¥49,500。 でもこれは全ての女の子におすすめしたい。 昔からくせっ毛でごわごわで 髪はもう諦めてました。 アイドルのようなさらさらつやつやなんて 私には絶対なれないって諦めてました。 誤魔化すためにブリーチしてハイトーンにしたり、 毎日巻いてばかりいました。 ストレートなんて一生出来ないと思ってた。 なんとか髪を変えたくて 髪質改善に3ヶ月通いました。 美容院のめっちゃいいシャンプーなんかも買いました。 髪だけで月2万以上かけました。 3ヶ月通ったので7万近くは軽く飛んだと思います。 でもやっぱり、変わりませんでした。 極わずかには良くなっただろうけれども 私がめざしていたさらさらつやつやにはなれなくて。 そんな中、出会ったヘアビューロン。 アイロンなんてどうせ髪痛むんだから、何使っても変わらないよなぁ。ドンキの3000円とかのでいいよ。こんな高いの馬鹿らしい。 そう思って、でも気になって、でも高くて。 大丸東京の直営店でお試ししました。 ほんの少し、ほんの1束髪にアイロンを通しただけ。 感動してしまった。 なんでもっと早く買わなかったんだろう。 なんでもっと早く知らなかったんだろう。 髪質改善3回やっても 誰にも何も言われなかった私の髪。 ヘアビューロンを初めて使ったその日、 幼い頃から私のことを知っている親戚に言われました。 「お前髪なんかした?矯正?めっちゃ綺麗」 職場でも 「先生髪綺麗だよね」 ハイトーン仲間の友達にも 「え、矯正したの?」 今の恋人と出会った時にも 「俺髪フェチで髪綺麗な子好きだからめっちゃタイプ」 もうね、これ回し者って言われていいです(笑) もう何人に勧めたか分からない(笑) でも、みんなみんなびっくりして感動してくれる!! その感動の瞬間に立ち会う度に 「わかる!その感動わかる!!やばいよね?!」 ってうれしくなります。 私を始めとして、私の周りの人はみんな ヘアビューロンすごくいいって言ってくれるので 全女子におすすめしたい。 でも、もしかしたら、 もしかしたらだけど合わない人もいるのかもしれない、、、 お値段はめっちゃ高いです。 だからこそ心配になると思います。 そんな人はやっぱり 近くの直営店に行って試してみてください。 ちなみにわたしは3Dと4D試しましたが、 正直違いがわからなかったです(笑) 1束にしか通してないって言うのもあるので、 髪全部で試したら違うのかもしれないけれど、 (お店の人は人によっては違いわかるって言ってました) どうせ高い買い物だし1万違うくらいなら4Dにしちゃえって 4Dを選んでます。 お店の人から言われたのですが、 アイロンをするときに髪のダメージを軽減するオイルやスプレーは 絶対に使わないでください、だそうです。 髪に付着した水分が蒸発する時に痛むそうで、 ヘアビューロンは何も無くても綺麗になります、と。 夜にはいつもごわごわしていた私の髪も ヘアビューロンを使った時には 夜まですとんとしっとりキープしてます(何もつけてないのに) シュシュを使って優しく結んでも 今まではすぐに型がついていたのに ヘアビューロンにしてから型もつかなくなりました。 髪にコンプレックスがある女の子、 ほんとに幸せになって欲しい。 トリートメントでも、日々のケアでもなく、 わたしを変えたのはヘアビューロンでした。 ※何度も言いますがわたしの主観です。 高い買い物になると思うので、慎重にお考え下さい。 高いから勇気が出なくて迷ってここを見ている方の ちょっとの後押しになれば幸いです。

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• ユユ

ユユコメント失礼します。 雨の日とか湿気が多い日にうねりとかは戻りますか?

• 🍋れもん🍋

🍋れもん🍋@colorful_rouge_om2コメント気づくのが遅くなってしまい申し訳ないです😢 あくまで私の場合の話にはなってしまいますが、朝ストレートにして外に出て、雨に打たれたくらいではあまりうねりも気になりませんでした。 思い返せば、昔は雨の日はストレートにすると、しばらくすると物凄く髪が膨らんでしまうのとぱさついてしまうので、絶対巻いて誤魔化していたのですが、ヘアビューロンにしてからは雨の日でも気にせずストレートにしているなぁと🥺 参考になれば幸いです😌❤️

• みどりのとまと

みどりのとまと私もヘアビューロンらぶです🥰矯正とかかけて痛めるよりこっちのほうが仕上がりも良いし結果安上がりですよね♪

• く り ぃ む ¿‼

く り ぃ む ¿‼ヘアビューロンでアイロンを通した後にオイルってつけてもいいんですかね~??

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1976件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第7位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第8位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第9位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

🍋れもん🍋さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)