GIVENCHYπ(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

• π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GIVENCHY π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ(香水(メンズ))の口コミ「バニラ好きの私が選ぶおすすめ香水BEST3..」

🍋れもん🍋
  • 🍋れもん🍋

バニラ好きの私が選ぶ おすすめ香水BEST3です☺️❤️ 👑BEST1 ラルフローレン ビヨンドロマンス 単純な日々も思わずときめきに満ちたものに変えてしまう“ロマンス”に贈るフレグランス。生き方にも恋にも”BEYOND”を求める、自然体で情熱的な女性たちに。センチフォリアローズやブラックバニラのブレンドからなるセンシュアルな香り。 トップノート:ラズベリークーリ、マンダリン、ベルガモット ミドルノート:センチフォリアローズ、ジャスミングランディフローラム、スズラン ベースノート:ブラックバニラ、アンブロックス、カシメラン、ベンゾイン、ホワイトムスク 📝何気なく服を買ったRalph Laurenの店舗で出会いました🥺 最高の出会いだった。一日中匂いが消えないです。 洗濯するまで絶対消えないし、なんなら3日くらいは持ってる笑 甘ーーーい匂いが好きな方はぜひ❤️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 👑BEST2 GIVENCHY π 自然と宇宙空間の広がりを表現した香り。つけた瞬間から駆け巡るようなスピードで香りが変化。柑橘系、ハーブ、ウッデー、バニラの香調が次々に楽しめる。ピュアできらめくようなフレッシュなトップから、強く繊細な印象で惹きつけるミドルへ、ラストでは官能、静けさ、喜び、暖かさの広がりで無限の魅力を引き出してくれます。暖かさとオーラを感じさせるフレグランス。 📝もう7年近く使ってます。大好き。 こんなに香りの変化を楽しむことができる香水は これ以上のものに出会ったことがない。 朝つけるとシャキッとした感じでエキゾチックでスパイシーで 仕事のできる女!っていう感じの香りになるのに 退社する頃には甘くて少し色気のある、ほんのりバニラの残り香。 スパイシーなのに甘い、ほんとに最高。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 👑BEST3 ck SHOCK for her 独占したくなる、やみつきになる肌のような香り。彼と彼女のためのフレグランスが誕生。 【香調】 トップ:パッションフラワー、ピンクピオニー、ポピーフラワー ミドル:リキッドチョコレート、ブラックベリー、スイセン、ジャスミン ドライ:アンバー、バニラ、パチョリ、ムスク 📝まず嗅いでほしい。ほんとに。好きになる。好きです。 甘い。甘い。甘い、、、 もう私に言えることは何も無い😇😇😇❤️❤️❤️ 商品説明の『独占したくなる』『やみつきになる肌のような香り』『彼と彼女のための』ほんとにずるいこれ。 好きでしかない☺️

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

Aesop

タシット

BVLGARI

ブルー プールオム オードトワレ

”さっぱりしすぎてなく、程よく甘さもあります!女の子でも付けてても違和感なくかっこいい香りになれます笑”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

🍋れもん🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

香水(メンズ)
GIVENCHY(ジバンシイ)