Dc4cade763680a61a28e95cc 1591366526 small

キャンドゥヘアーブラシクリーナー

• ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーブラシクリーナー/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ヘアーブラシクリーナー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!見つけたぁ😍💓💓💓超便..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベ 秋
  • イエベちゃん🥰💓

見つけたぁ😍💓💓💓超便利‼️ 《動画あり》 https://lipscosme.com/posts/2788851 ヘアブラシに絡まった髪、いつも取るの苦戦してたのよね😭😭😭 ロングヘアだからすぐに髪が絡まるし、冬は埃とかもくっついちゃって😱 髪の毛はすぐに掃除できるけど、クシの間に挟まった埃はぜーんぜん取れなくて、 最終的にシャワーあてながら洗ってた🚿😥 そしたらそしたら、こんな便利なものあったんじゃんね‼️😍🥰 開発者さんに感謝だよね🥰✨ ありがとう✨ これ使ったら一瞬で新品のブラシに元通り‼️😍‼️ ありがたい😢💓💓💓 取る時もめためたきもちぃ〜〜〜〜😍 100円でその爽快感味わえるなんて最高じゃんね‼️ キャンドゥ行ったら是非買ってみてね😍 今日も最後まで読んでくれてありがとう🐜✨ ♡(❁´◡`❁)♡ #キャンドゥ #ヘアーブラシクリーナー #100均

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

”長さの違うブラシが交互に並んでいて柔らかくとても気持ちがいい♡全く突っかからず、すーっととかせる!”

ブロー&スタイリングコーム / キャンドゥ

ブロー&スタイリングコーム

”ブロー中にとかすだけでストレートヘアーが手に入るコーム!しかもお値段100円!”

• クリップ数:1911件
トリートメントコーム / キャンドゥ

トリートメントコーム

”程よい幅だから髪の毛がクシの一本一本に絡まりにくいのも大変良いです!!”

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• fantastic_blush_gkp

fantastic_blush_gkptext

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@fantastic_blush_gkp?❤️

• サル

サルコメント失礼致します。 私もヘアブラシに髪の毛がよく絡まって取るの大変だったのでこの商品が知れてよかったです!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_rouge_uhp100均のコスメコーナーはたまにすごい便利な物ありますよね😍発掘すると嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ はい❤️そしたら是非レビューしてください✨見に行きますね💞♪

• サル

サル@cosmeloverinko返信ありがとうございます! 100均すごいですよね…… 見つけられたら手に入れちゃいます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました🙇‍♀️

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_rouge_uhpコメントありがとうございます♡ わかります!取るの大変ですよね🥲私も毎回手こずってました😭 これを発見できたおかげでブラシ掃除が楽しくなりましたよー😍🥰是非100均に行った際に手に入れちゃって下さい🤩☀️100円でこの爽快感が手に入るのはお得すぎます♡(❁´◡`❁)♡

• SARA

SARAコメント失礼します!(^^) ソレ指の中に刺さったら真面目痛いので気つけね〜 (やって血を見たので一応😅)

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@shiny_make_5pv7コメントありがとうございます💓⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ わー🥶🥶想像しただけで痛そうです😱😨😰大丈夫でしたか?😰 たしかに鋭いので気をつけなきゃですね😱 教えて頂きありがとうございました( ˃ ⌑ ˂ഃ )💓

• ましゅ

ましゅコメント失礼します🥺 キャンドゥにそんな便利なものあったんですね! 今度見て見ます🥺 いつも爪楊枝で地道にやってました…笑

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@r_____mコメントありがとうございます💓 わかります!私も爪楊枝でガシガシやってました🥺笑 これでやると一瞬ですし、取れたときの爽快感やばいですよぉ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓✨是非試して見て欲しいです♪

ヘアケアグッズランキング

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

3COINS

アクセサリー

セリア

ヘアアクセサリー

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)