\2022年版/学校がある日の過ごし方こんにちは!もなたです♡゛今回は!学校がある日の過ごし方を紹介したいと思います!毎日規則正しい生活を心がけましょ!A.M.6:00~起床早寝早起きは大事!!私は結構朝ダラダラしちゃうから早めに起きないとね(。。)⚠︎二度寝注意⚠︎6:10~トイレ&お着替え服にはファブリックミストを1プッシュ!寝起きにはとりあえずトイレです🥺6:30~洗顔&ヘアセット洗顔をしてからヘアセットです!髪の毛整えてから顔洗うと前髪とかぐちゃぐちゃになるからね💦洗顔はサボリーノ+乳液でOK!日焼け止めはぜっったいに忘れずに!!
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 896円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第40位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第177位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第143位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第122位 | シャバシャバした水のようなテクスチャーで、 肌にスーッと素早くなじみます。 | 詳細を見る | |
Anua PDRN 100 ヒアルロン酸ブースタートナー |
| スキンケアランキング第125位 | お肌にのせた瞬間からスーッと軽やかに馴染んでくれて、ベタつかない使い心地🌿 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第130位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション | 5,940円 |
| スキンケアランキング第128位 | 成分の濃厚さが伝わる色合いをしていて、 ふわっと感じるのは天然精油によるハーバルローズの香りとのこと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第190位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン トナー | 2,310円 |
| 化粧水ランキング第45位 | かなりサラサラとした テクスチャーでさっぱり水々しいです!大容量なのでコスパもよく たっぷり使えます☀️ | 詳細を見る | |
Anua アヌアアゼライン酸3 CICAスキンクリアトナー | 1,485円 |
| 化粧水ランキング第40位 | スッと馴染みが良く、脂性肌でも使いやすそう◎ コットンパックにしても♥︎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第23位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第55位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第66位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第65位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第127位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第113位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
Yunth 生VAシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第168位 | 大きめサイズで伸びがよく顔にフィットして使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク | 1,100円 |
| スペシャルケアランキング第39位 | シート自体は結構厚みがある感じ!液ひたひたに入ってます。ピタッと密着してくれるので結構良い感じ◎ | 詳細を見る | |
SAM'U PHセンシティブマスクスージング&モイスト | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第51位 | ひったひたの美容液フェイスマスク🧴 もっちりシートが肌に密着して気持ちいい✨ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ キープウォーター ハード <無香料> | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第88位 | ゆっくり固まるので微調整がしやすい☆コンパクトなのも気に入ってる! | 詳細を見る | |
SOLA WEATHER CARE ソラ ウェザーケア クリスタルラスティングヘアスプレー | 1,078円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第106位 | 使用感は軽く、ベタつかずサラッと仕上がります。天候に左右されず、ツヤっとまとまる感じが好きです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
スキューズミー スキューズミー クイックヘアドライクールスプレー クールシトラスの香り | 1,485円 |
| ヘアスタイリングランキング第117位 | ひんやり気持ちいいし、ドライヤー早く乾くし、サラッサラに仕上がるからストック買いした! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ シルキーグロスヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第154位 | 泡が弾けるシャンパンにみずみずしさ溢れる洋梨を加えたような、心躍るフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第187位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
anummy アニュミー さらさらグロススプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第194位 | 詳細を見る | ||
LebeL トリエスプレー0 |
| ヘアスタイリングランキング第200位 | ちゃんとお手入れしているような上品なツヤで、うる艶髪に💕 | 詳細を見る | ||
N. N. ホールドヘアスプレー 5 | 1,760円 |
| ヘアスプレーランキング第30位 | しっかりキープ力はあるのに髪をバリッと固めず、ふんわり感があります❣️ | 詳細を見る |
🌸つきみ_1425🐰〘フォロバ〙さんの人気クチコミ
つきみ🌸です!今回はヘアケアということで、ダイソーのストレートコームをレビューしていきます👌👌LET'SGO!!➤➤➤➤1枚目は主の髪です(;´ω`)))))三使うのはDAISOのストレートコームです。お風呂から出たら、ヘアクリームをつけて馴染ませたらドライヤーで乾かしながらコームでとかしてきいます。ヘアアイロンのようにとかしながらドライヤーを当てるとGood!今回短い文になってしまったのですが最後まで見て下さりありがとうございました!それではまた次回👋👋👋
- 2021.09.01
つきみ🌸です!やっぱナチュリエなんだよな😏早く見たい!という方は🍒🍒🍒まで!私は太陽の下で部活をやっている人でして、全身真っ黒なわけです。ですがつきみが使っている乳液とオールインワンゲルがナチュリエハトムギなので、顔だけは腕と足よりも白いんです!そのナチュリエの効果や使い方を紹介していきます!🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒(2枚目~4枚目の写真は塗り方です!)〘ハトムギ化粧水〙★効果★美肌&美白肌を引き締める肌荒れに優しく効く★使い方★コットンにつけて下から上に持ち上げるようにぬるある程度ぬったら手で馴染ませる〘ハトムギ乳液〙★効果★美肌&美白保湿...
- 2021.08.14
つきみ🌸です!朝起きて、鏡見たら誰ですかってことありません?むくみすぎてなんかムスッとしてる…私は結構あります👍その悩みを解決するために、夜の5分マッサージみんなでやりましょう!レッツゴー!➯➱➩2枚目の画像を見ていただければわかりやすいと思います!マッサージをして寝るとむくみが朝取れて、一重の方には一石二鳥かなぁと思います!(つきみも一重だが)参考になれば嬉しいです!💬・+👤返します!それではまた次回!
- 2021.08.13
つきみ🌸です!今回はフェイスパックについてやっていきます…私がフェイスパックをやり始めた理由が、(パックについては😐😐😐😐まで!)私の両親どっちもニキビ肌や肌荒れがあまりない親達でして、その遺伝で私もあんまり肌荒れをする人ではなかったのですが思春期というものですか、ちょっと鼻周りに肌荒れができて死ぬほど焦りましたwなので、買いました。w😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐まず!最初に使っていたパックから紹介します!最初に使っていたパックは美肌職人ハトムギマスク美肌職人はちみつ濃マスク美肌職人黒真珠マスクです!この美肌職人マスクはヌメリがなく、保湿と言うよりかは...
- 2021.08.14
つきみ🌸です!投稿が5億年ぶりぐらいになってしまいました…(。_。(゚ㅂ゚)(。_。(゚ㅂ゚)(。_。(゚ㅂ゚)(。_。(゚ㅂ゚)今回は、DAISOの全身ローラーについてレビューしていきます!START➯➱➩今日DAISOに行き、ローラーを買ってきました。◎メリット・ダブルローラーがふくらはぎにフィットする・持ちやすい×デメリット・ローラーとローラーの間に肉がはさまる・なめらかに滑らない時があるという感じです!買おうかなって迷ってる方に参考になれば嬉しいです!最後まで見て下さりありがとうございました!是非、❤・📎・👤・💬お願いします!それではまた次回👋
- 2021.08.06
つきみ🌸です!今回は、つきみのスキンケアルーティーンとスキンケア事情を…紹介しましょう…あ、雑談(?)があるので、本文に飛びたい人は🐥🐥🐥🐥🐥まで〜ちなみにこのスキンケアを始めた理由がつきみ好きな人がいてその好きな人にもっと好きになって欲しくて肌綺麗とか可愛いって思われたいのはみんなそうだよね!まぁつきみのスキンケアとか、ヘアケアの動機は好きな人がいたからと言っても過言ではないような感じですこんな感じの気持ちでいる人はつきみだけじゃないと(思いたい)思いますが!LIPS皆でこれからも頑張っていけたらって思います!🐥🐥🐥🐥🐥はい、本題です〜まず、つきみのスキンケアはお風呂に入ってからになります!
- 2021.04.14