🦋本当に侮れない!私が全力で勧めたい無印良品商品を紹介します!無印って所詮雑貨屋さんだと思ってる人、ちょっと待って!コスメもスキンケアもレベル高すぎて、沼にハマってます…🛁✨✔コスパよくスキンケア&メイクしたい人✔忙しい日も時短でちゃんとケア...
もっと見るおすすめアイテムCHOOSY×リップマスク
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック 集中トリートメントタイプ<ハーバルミックスの香り> | 308円 |
| ぷるぷるのゲルシートで唇にピタっと密着してくれます。 液ダレもしないのでパックしたままながら作業もしやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムプラチナレーベル×オールインワン化粧品
プラチナレーベル ハトムギオールインワンゲル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | つけた後もサラサラ!めちゃめちゃお得で使い心地も良いのでオススメです!! | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC300オールインワンゲル | 1,650円 |
| 伸ばすとどこかにいってしまったように素早く馴染んでベタつきが残りません✨ | 詳細を見る | ||
プラチナレーベル CICA オールインワンゲル |
| 大容量なので デコルテケアやボディケアにも Good!!!👍🏻 ̖́-︎ 忙しい朝や疲れ帰ってきた夜など オールインワンは助かります | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
🌸つきみ_1425🐰〘フォロバ〙さんの人気クチコミ
こんにちは!つきみ🌸です!今回はヘアケアということで、ダイソーのストレートコームをレビューしていきます👌👌LET'SGO!!➤➤➤➤1枚目は主の髪です(;´ω`)))))三使うのはDAISOのストレートコームです。お風呂から出たら、ヘアクリー...
- 2021.09.01
こんにちは!つきみ🌸です!やっぱナチュリエなんだよな😏早く見たい!という方は🍒🍒🍒まで!私は太陽の下で部活をやっている人でして、全身真っ黒なわけです。ですがつきみが使っている乳液とオールインワンゲルがナチュリエハトムギなので、顔だけは腕と足よ...
- 2021.08.14
こんにちは!つきみ🌸です!今回はフェイスパックについてやっていきます…私がフェイスパックをやり始めた理由が、(パックについては😐😐😐😐まで!)私の両親どっちもニキビ肌や肌荒れがあまりない親達でして、その遺伝で私もあんまり肌荒れをする人ではなか...
- 2021.08.14
こんにちは!つきみ🌸です!朝起きて、鏡見たら誰ですかってことありません?むくみすぎてなんかムスッとしてる…私は結構あります👍その悩みを解決するために、夜の5分マッサージみんなでやりましょう!レッツゴー!➯➱➩2枚目の画像を見ていただければわか...
- 2021.08.13
こんばんは!つきみ🌸です!投稿が5億年ぶりぐらいになってしまいました…(。_。(゚ㅂ゚)(。_。(゚ㅂ゚)(。_。(゚ㅂ゚)(。_。(゚ㅂ゚)今回は、DAISOの全身ローラーについてレビューしていきます!START➯➱➩今日DAISOに行き、...
- 2021.08.06
こんにちは!つきみ🌸です!今回は、つきみのスキンケアルーティーンとスキンケア事情を…紹介しましょう…あ、雑談(?)があるので、本文に飛びたい人は🐥🐥🐥🐥🐥まで〜ちなみにこのスキンケアを始めた理由がつきみ好きな人がいてその好きな人にもっと好きに...
- 2021.04.14