なー on LIPS 「 女子力 • 顔のパーツに自信ない子は髪と肌には気を使う、 ..」

女子力 • 顔のパーツに自信ない子は髪と肌には気を使う、 • スキンケア 鼻を小さくするマッサージ • タレ目にするマッサージ 髪の毛 • 服 !! • 肌 !! • 髪の毛 爪 • 髪 爪 肌 • 髪の毛 二重 匂い • 自分にお金かける • 二重幅広げる • 痩せるのに必死になる • 持ち物とか可愛い子の真似をする • 髪の毛と肌のケア頑張る • スキンケアと髪!! 部屋の掃除 • 髪と肌気をつける • 髪の毛サラサラにする 肌綺麗にする • 二重にする • 髪の毛 爪 服。体重より見た目の綺麗さ • 沢山笑う • 髪の毛命 • 爪切る • 髪の毛。 • 前髪 • 恋 • 似合う髪型見つける • ムダ毛処理 スキンケア • ゆっくり喋る • 声を高くする • 髪の毛 肌、ファッション。 • 絆創膏持ち歩く。 • 鏡、ハンカチ、ティッシュは絶対 • ヘアケア頑張る • 肌荒れ治す • まずダイエット • 髪の毛 • 髪とマッサージ頑張る • 前髪薄くする • スキンケア人一倍頑張る • 毎日筋トレ • 肌綺麗にして痩せる • 保湿 • 洋服をちょっと変える • 性格良くする • 前髪を1番気にする • とにかく髪にこだわる • 毎日ヘアアレンジ変える • 髪のお手入れ 手のお手入れ 肌のお手入れ後は 服は可愛い系。化粧 • 浮腫解消マッサージ 脚 腕の毛の処理 髪の毛 • 薬用リップ塗ってハンドクリーム • 肌が1番気をつけてる • まずは爪の手入れから • 部屋を常に綺麗に保つ • 髪 肌 ファッション • とりあえずスキンケア頑張る • 毎日自分についての勉強 • 輪郭 目は大事 • 髪の毛 スキンケア 性格 • 髪の毛のお手入れ!!お部屋のお手入れ!!ほこりが落ちていたらすぐに拾う 爪の手入れ!!言葉遣い 笑顔 悪口ダメ。絆創膏持ち歩く。ティッシュ ハンカチ リップ ハンドクリーム持ち歩く。 • 髪のお手入れ 毎日日焼け止め ストレッチ 肌のお手入れ 爪 • 似合う髪型見つける • ダイエット 髪のケア頑張る • 肌のケア パック • とりま脚やせ • 眉毛整える • ハンドクリーム!! • ニキビ減らす • コーディネートは大事 • コンプレックスをコンプレックスのままにしないで改善する!! • 言葉遣いと態度。 • 肌 爪 髪のケア。部屋を綺麗にいつ誰がきてもいいように • マッサージする • 清潔感!! • 髪のケア頑張ってる • 髪のお手入れ • 脱毛サロン 美容室 エステ !! • まつ毛美容液でまつ毛伸ばす • 肌を綺麗にする ヘアケア 小顔マッサージ • 髪 肌 爪 毛の処理 ありがとう ごめんなさいの言葉 • 肌は白く綺麗にする!!髪サラサラにする どんなに疲れている日でも毎日マッサージとストレッチを欠かさない。食べた分だけ運動 • 肌を綺麗に保てるように頑張る • スキンケア シャンプーを変える 運動 • 食事マナー 言葉遣い 爪 肌 清潔感 食事マナーを知る。清潔さは女の子にとって大事 • • :爪の甘皮、手のケアも欠かさずにしてます、顔や髪の毛にケアが行きがちですが、人って欠点を見つけがちなので、どこにも欠点がないように入念にケアしてます • :やっぱつめ!つめは,伸びるまで待つんじゃなくて少し伸びたら切る!こまめにね🥰あと透明のネイルを塗ると学校でもバレないし綺麗に見えるよ😳🤍あと、ハンドクリームは,フォーチューンのハンドクリームがいい香りでベタつかないからおすすめ • • .:相手の気持ちを考えて発言、言葉遣い、脱毛、エステ、ジム、相手の嫌なこと自分の嫌なことはしないように気をつける。 • • :えーっと!肌のケア、服装、家事の手伝い、言葉使い、人へのお礼 • ありがとう、ごめんなさいが言える人 • 髪の毛、爪、体型、とかですかね • 髪の毛 肌にはお金かける • • 無駄毛の処理。特に髭辺り。髪の毛を整える。(自分に似合う髪型を見つける。)スキンケアをする。(自分の肌質に合うスキンケア用品を探って見つける。)夏は日焼け止めを最低でも外に出ている時は1時間30分に1回は日焼け止めをこまめに塗る。(今年自分が頑張ってしようと思っていることです.ᐟ.ᐟ) • • :肌 • 爪 • 髪の毛 • 言葉遣い • 笑顔 • 優しさ ¦疲れたな。と思ったら無理しないで、辞める事。 今日から、頑張れるな。って思ったら、1個1個頑張って行く!! • • 今から頑張るんですけど、清潔さとか肌とかをメインにやっています!清潔とは部屋が汚いのできれいに、肌はスキンケアとか頑張ります! • 最近ポーチに紙石鹸 ティッシュ コンパクトタオル ハンドジェル 絆創膏を入れて持ち歩いていますあとは髪の毛サラサラにするフィーノを買って使ったり肌のケアをしたり服装とかは特に気にしています • • 髪と顔と足と腕と手ですかね…私音ゲーやってるんで、人差し指の爪だけ短くしてるんですよ…しかも元々深爪だったので、爪はめっちゃ頑張ってケアしてます…髪はちゃんとトリートメントして、顔は洗顔と化粧水、足と腕はボディクリーム塗ってます! • • :髪の毛、肌、爪、手、まつ毛のケア、ムダ毛処理、マッサージ、ダイエット、性格をよくする、女子力upする持ち物を持ち歩く、笑顔を絶やさない、歩く時がに股にならないように気をつける、口調に気をつける、気を使う、空気を読む、清潔感を大切にする… • • :絆創膏、ハンカチ、ちり紙、マスクの替えは常に持ち歩く!髪の毛は授業終わる度にくしでとかす。肌は毎日手入れする!さぼらない!見た目より中身(?)の女子力を主に磨いてます✨ • 爪!! • 髪の毛と肌はしっかりケア • 絆創膏持ち歩く。 • 髪のケア ダイエット • 爪と毛の処理はちゃんとする • 姿勢よくする 髪の毛 • 手の保湿 • • :まつ毛と眉毛ってすごい大事だと思います!眉毛って顔の印象すごく決めるって言われてます!まつ毛に関しては少しあげるだけで二重線が濃くなったように見えたり眼力が強くなったりします! • 目や鼻のマッサージは毎日!! • 肌や髪のケアも毎日 • 髪の毛 肌 爪には気をつける • 姿勢よくする • 髪の毛セット アイプチ 保湿 • 手は常に綺麗に • ハンカチ ポーチ 絆創膏持ち歩く。 • 持ち物と前髪 • 髪と肌頑張る • スキンケア 顔のマッサージ 食生活 料理 ウォーキング • 絆創膏持つ • ヘアケア&ファッション • 髪の毛には命かけてるくらい頑張る • 肌を白く 歯を白く 眉毛整える 髪の毛と爪を綺麗に 脱毛する • 二重の癖付け 毎朝15分ヘアアイロンと爪磨き 顔洗顔と身だしなみ ムダ毛処理 • 睡眠時間をちゃんととる • ダイエットして服にも気を配る 髪の毛は常に清潔に • 髪の毛だけでもすごく印象変わる • 髪の毛 唇のケア。前髪整える ムダ毛処理 髪は印象変わりやすいので大事 • 化粧 服装 身だしなみ 大事 肌 毛の処理も大事 • 髪 お肌 爪 手 唇 。仕草言葉遣い • 髪の毛 肌、肌荒れ治す。毛の処理。これだけやれば印象変わる • 仕草気にする • 肌 爪 髪のケア 掃除。性格良くする 言葉遣い • 肌を綺麗に保つためにケア頑張る • 髪の毛と肌、姿勢よくする 腹筋割る • 眉毛結構大事 • 脚細くする • ヘアケア • 姿勢 • 肌は白くしっとりしてて、髪の毛はサラサラに ニキビは無く。ファッション!! • ダイエット • 表情 肌 髪 • 最低限のことはやる • 荷物はウエットティッシュとハンカチ ハンドクリームと持ち運び香水を入れる • 顔にニキビ出来ないように心がける • 前髪研究 • 食べ方 喋り方に気をつける • 髪と肌には気をつかう、後、マッサージ!!後、部屋!!あと匂い • 肌 髪の毛 爪に気をつける • 髪の毛は念入りにお手入れ!!朝は5時に起きて2時間髪の毛セット!! • 髪の毛、鼻のマッサージ!! • 爪のケア 髪の毛のケア ニキビ対策、小顔マッサージ!! • 肌をちゃんとケア 髪の毛を定期的に整える • とにかく髪の毛に気をつかう。アホ毛を出さない しっかり乾かす • ありがとう ごめんなさいをちゃんと言う • ハンカチ ティッシュ クシを持ち歩く。髪の毛ボサボサはダメ • 髪の毛 肌 ファッション 毛の処理 爪 • 肌荒れ 産毛 爪 髪の毛 匂い 言葉遣い 落ちたものを拾う姿勢 態度 服装 息 唇 乾燥に気をつける • ティッシュ ハンカチだけではなく絆創膏持ち歩く。 • ヘアケア スキンケア 姿勢 ハンドクリームを手に塗る • 髪の毛はマジで大切に • 髪の毛の匂いとサラサラ関係を出すためにヘアケア • 髪 スキンケア 手 爪 脚 • 肌 髪 ファッション 言葉遣い 体型 • 肌 髪 手足 色々 • • 髪の毛のケアお風呂とかお風呂上がりとか朝とかに,肌のケア病院何回も行ってやっと自分に合うの見つけた, • 外見も大事だけど中身を頑張る。言葉遣いを丁寧にしたり人の悪口は絶対言わない • 絆創膏 クシ 予備マスク ピン 消毒液持ち歩く。 • • 他の人に言われたこと全部治す • • 明るく • 髪は整える(見た目は1番大切です) • 誰にでも優しく • ティッシュ、ハンカチ、絆創膏は必ず持ち歩く • こんな感じ? • • 足と髪を頑張ってます!足は、ただ細いより少し筋肉が着いてる方が自分的に好きなので、つけすぎないように、おとしすぎないようにを頑張る • まつ毛!!まつ毛長いだけで変わる • • 髪の毛のケア頑張ってます新しくボタニストって言うシャンプー買ったんですけどめっちゃさらさらになってオススメです • • 常に好きな人に見られてるって思って行動 • • :髪型、スキンケア、髪のお手入れ、毛 男子は毛があるだけで態度変えるから • • 爪と髪、それからスキンケアはしっかり • • 肌と髪の毛がめっちゃ印象にめっちゃ残るから気をつける • • @当たり前かもしれませんがポーチに絆創膏とかリップハンカチ、薬とかをピンク縛りで入れる • • 髪の毛→シャンプーの匂い残らせる まつ毛→美容液塗る 唇→しっかり保湿する 爪→磨いてツヤ出す ボディーケア→ニベアで白肌に近づける • • 髪の毛だけは綺麗でいようと心がけてる。美容室のoooitっていうトリートメントまじでオススメ!トゥルットゥル、プルップルになる • • :お洋服ですかね🤦🏻‍♀️❔ • あと顔ですね! • なので、髪の毛はアイロンして髪の毛さらさらになるまでといたらさらさらになります • 保湿をしたりする! • • @とりま高校デビューのためにスキンケアと髪のケア?(オイルとかこまめにつけて)とコスメを集めてどんなのが自分に合うか研究中です!!あと髪の巻き方も勉強中! • • とりあえず美容グッズ集めまくって美意識あげる • • 髪の毛とあと匂い。ふとしたときにいい匂いしたらそれだけで女の子らしい印象になると思ってるから香水は絶対つけます! :&honeyを使ったりFinoを使ったりして髪の毛サラサラに 頭のてっぺんから足のつま先まで美を追求し続ける • • 髪と爪とお肌のケア、無駄毛の処理。ハンカチ、絆創膏、ハンドクリーム、ティッシュ、リップクリー厶、日焼け止めを入れたポーチを持ち歩いてます あと、感謝の気持ちを忘れないとか当たり前のことを大事に 歯 1. アパガード使ってて少し黄ばみあるかな?ぐらいで普通のに変えたらすっごい黄ばんだのでアパガードは優秀だった 2. ブリリアントモアっていう歯磨き粉が着色着きにくくしてくれるから、おすすめ!by歯科衛生士 3. 4. :セッチマっていう、歯磨き粉まじでおおすめです😁 5. 6. やばいっすまじでやばいっす使ってみて下さい安い 7. 8. @わ:すぐ着色落としたい人は歯面研磨というプロフェッショナルケアをしてもらおっ 9. 10. ワシもヤニでめちゃくちゃ黄色いし黒ずみも出来たけど海外のクレストってやつ買ってやったらめっちゃ白なった 11. 12. 白くなる効果はないんですけどCheck upって言う歯磨剤オススメです! フッ素も1450ppm入ってるし研磨性も発泡性も少ないので!!Loftに売ってます!(by歯科衛生士の学生 13. 商品にもよりますが、削って、表面荒くなったところにもっと汚れ・着色つきやすくなってまた削って、って無限ループだったりもするので、喫煙者の方は特に定期的にクリーニングにお越しください!!!綺麗にできるので!!! 14. 元 歯科衛生士 です! 前歯は薄く歯質(エナメル質)を傷つけてしまったりすると水や冷たいものが染みたりするので、もしよければ歯医者でクリーニングをするのをおすすめします🥺🥺 15. 16. 歯医者のエアフローよいですよ。 17. 4,000円ぐらいで一撃で着色とれます。 18. 19. @ay 🐟.・。:歯科衛生士ですが着色が気になる方にはブリリアントモア、ルシェロホワイトがおすすめです。研磨剤が配合されていないので歯が研磨されてしまう心配はありませんよ。 20. 21. ポコチャライバー:2000円くらいの治療費で歯のクリーニングで20分くらいの治療で落ちますよ! 前髪 • エテュセのオイルブロックベースを生え際にさっと塗って、手で馴染ませると一日おでこのベタつきが抑えられる • おでこにベビーパウダー • おでこにファンデーションはたく ベビーパウダーおすすめ • イニスフリーマジでおすすめ • 前髪だけ縮毛矯正 • 前髪意地でも触らない • 朝絶対頭洗う • ベビーパウダーおでこに塗る • おでこに皮脂テカリ防止下地塗る • イニスフリーのパウダー!!絶対いい • • 夜シャンプーする時におでこの生え際をしっかり洗うようにする!あとは保湿しっかりとする!! • ベビーパウダー薄く叩いたら良くなる。ピジョンの固形ベビーパウダーは安くてコスパ良いのでおすすめ • • 私も皮脂凄かったんですけど、ローラメルシエの"ピュアキャンパスプライマーブラーリング"っていう下地に変えたら、皮脂テカリほとんど防げるようになって、化粧崩れもあまりしなくなりました!少し値段はしますが、皮脂で悩んでいるのであれば、試してみる価値アリ • • イニスフリーもおすすめだけどベビーパウダーの方が安くていっぱい入ってるからおすすめ!基本的にドラッグストアならどこでも売ってると思う。寝る前は毛穴に入りそうだから、学校に行く直前によくつけてます! • • セザンヌの皮脂テカリ防止下地めっちゃいい。まじ最強本当に最強 • 私も顔の油が酷くて主様と同じくらい悩んでました…💦ニキビ用の洗顔を使うと油が出にくくなりました !! それプラスInnisfreeパウダーかすっぴんパウダーを学校に行く前につけると結構油出てきません • イニスフリー使ってます!!!!コスパ良いしもう最強!!!!髪にも使える • シャワーの時、前髪に3分かけて、オイルとかはしない、ベビーパウダーめっちゃかける • 自分の前髪にそっくりです!私もそうなります!セザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗ったらびっくりするくらい皮脂がでない • 朝シャン、汗ふきシートorあぶらとり紙常備、髪質気になるなら縮毛矯正、アイロンをする。これをオススメ • Innisfreeのノーセバムミネラルパウダー?みたいなのオススメです!おでことかの肌に塗ったらすごくサラサラになる • 油が出るということは乾燥してるからです! • シャンプー変えてみる • シャンプー変えるのが一番早い • 洗顔料.ロゼットノと言うやつの白を使うといいですよ!ドンキで370円です。それやった瞬間油が(顔の)ほぼ無くなりましたよ!🤍ファンデ(?).ミネラルパウダーをおでこにポンポンとするだけで油がでにくくなる • 資生堂のベビーパウダー • イニスフリーパウダーしか勝たん • も同じでうねりが水やドライヤーでやっても4時間くらいしかもたないし濡れたら1発でまたうねってくるので縮毛矯正で維持 • 1・2ヶ月前まで同じことで悩んでたけど、登校前にベビーパウダーおでこにつけるだけで結構変わりました!もし学校になにか持っていくのは普通にリスク高くて、でもおでこにつけただけで心配だったら生え際にやったり・前髪にちょっとやって、くしで梳かしまくって馴染ませる • 皮脂凄くてイニスフリー使ってみたけどお昼頃には皮脂が出て来ちゃってました😅でも、ベビーパウダーだと家に帰るまでおでこサラサラでした!ベビーパウダーの方が沢山入ってるし安いのでベビーパウダーから試してみては • :私も気づいたら前髪がベトベトしてて周りの子は1日サラサラですごく悩んでたのですが、セザンヌの皮脂テカリ防止下地を朝おでこに塗ると1日おでこサラサラ • ドライシャンプーというスプレータイプの奴があるので使ってみて下さい!私とおんなじ感じなんで治る。800円ぐらいで結構入ってます!白浮きもしないんでほんとにオススメ • 朝、前髪の根元を濡らしてドライヤーでしっかり乾かした後、おでこにイニスフリーかベビーパウダーなどの皮脂を吸収してくれるパウダーしてみてください!乾燥が原因で油分が出てるかもしれないのでしっかり保湿 • 以前私はゴシゴシ髪の毛洗ってましたが撫でるように優しく洗ったらマジで夕方でも前髪サラッサラでした!!!髪質の違いとかもあるのでこれが正しいとは限らないですがやってみるのあり • イニスフリー最強ですよ❕ 私もすっごい悩んでて、買うまではほんとにそれで直るのかなとか思ってたけど使うのと使わないの全然違うし愛用してる。ドンキで700前後 • 朝おでこにベビーパウダーをつけてアイロンを前髪に通してオイルを軽くつけたらうねうねは結構改善される • 前髪少ない方がうねる あぶらとり紙で皮脂取りすぎたら乾燥して皮脂が過剰分泌されるらしいのでもし皮脂を取るなら程々でいいと思います体質もあると思うけど食生活大切です!お菓子は極力食べないとかジュースも脂っこいものとかも控える • 油やばすぎたらうねるから流し前髪 • あぶらとり紙常備でトイレで皮脂をとる!お昼ころにイニスフリーのパウダー前髪につける! • 持ち運び用のアイロン持っていく • 同じでずっと前髪が束になってましたがトイレ行った時にティッシュで前髪の根元を擦るように拭くと自然な前髪に復活 • • とにかく保湿です!私も脂質肌だけど保湿しまくって改善しました!あとはトリートメント毛先だけで地肌につかないように気をつける • 保湿をたっぷりする事で肌が『乾燥してるから油出さなきゃ!』ってなりにくいらしいです!私もべっちゃべちゃで油そばですか?って位でしたでも保湿したら結構ましになりましたよ • 前髪伸ばそうや。あとポニーテールとかした上の部分少し引き出してふわっとさせると全体的にベチャーって見えない • 学生の頃、前髪が直接おでこにつかないようにアイロンで少し巻いてました!あとベビーパウダートイレ行く度におでこにパタパタしてました! • 夏場は絶対前髪だけ朝洗う、それでベビーパウダーしたら最強 • 市販ももちろんいいんだけどそれでも改善されなかったら皮膚科おすすめ 専門家は確実 • シーブリーズをおでこにつけるとサラサラ • 油っこい物の食べ過ぎなのでは?内側からも結構影響する。食生活を見直す • Innisfreeのパウダーめっちゃ良き。湿気で前髪が濡れてしまった際にも使うと髪までサラサラになる • パウダーだけじゃテカっちゃうのでセザンヌの皮脂テカリ防止下地をつけた上にパウダーを載せると半日は持つ • おでこにベビーパウダーつけたらベタつき??がなくなる • 男やけど前髪うねらないようにおでこだけマットベースの化粧下地付ける • 前髪あるとデコがすごく荒れるからできる限り前髪上げて生活してて荒れなくなったから前髪あげんのおすすめ • イニスフリーのフェイスパウダーを前髪につける • ティッシュなどでおでこをポンポンして軽くおでこの油を取ったあとベビーパウダーで白くならなら程度につけるといい • ベビーパウダーをおでこにつけてくしにケープをつけて前髪の内側からスっと通したら治る • 元々おでこの脂がすごかったのですが、パワーマスクと艶肌ドロップのおかげでオイルバランスが良くなり、おでこの脂の悩みがなくなる • ベビーパウダーとか塗ったりこまめに汗を拭いたりする。ポケットティッシュ持って行ってトイレの中とかでこっそりおでこに当てておくのも丸!!でも外し忘れに注意 • 朝めんどくさいけど、前髪を水で濡らしたあと、シャンプーをしたら治る • 脂がでるのは乾燥してる可能性もあるので、保湿 • シャンプーを見直す。ベタベタするからしっかり洗わなきゃ!って洗浄力強いシャンプーでガシガシすると余計に頭皮に負担が掛かり余計脂っぽくなる。ちょっとぬるい?位の温度のシャワーで丁寧に流す。おでこ(顔)はたっぷり保湿して、朝の洗顔も欠かさずに。 • 人によって違うかもだけど、私は皮膚科に行った際に「皮脂が多い原因」的なことを聞いたら保湿不足って言われました!それ聞いたあとから保湿徹底的にやったらおでこベタベタにならなくなった気がします! • 私朝洗顔してそのまんまで行ってたんですけど、脂がスゴすぎて悩んでました。でも、セザンヌの皮脂テカリ防止下地つけてCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーつけたらマスクとっても全然テカらない • おでこ、多分保湿が足りてない 保湿しっかりするだけで脂も少なくなる • おでこの脂は夜寝る前?とか朝とかにベビーパウダー塗ったらマシになる • あぶらとり紙とか前髪の方にInnisfreeとかのパウダーとか付けとくとよい • fino使って、ヘアアイロン使ってベビーパウダー! • アイロンする前にオイル • 油は水沢山飲むとだいぶマシになる • 自分は髪の毛は縮毛矯正しておでこはセザンヌの下地とパウダーしてました!!前髪だけとかでも縮毛矯正したらめちゃめちゃ変わる • 夜お風呂にはもちろん入るだろうけど、朝も一度前髪部分だけシャンプーするといい • フジコのパウダー • 皮膚科に行くと、脂の分泌を抑えるビタミン剤などをお顔の状態によって処方してくれるので、皮膚科もおすすめ • ベビーパウダーぱふぱふ • :脂が出るのは乾燥してるからだそうです!!暖房が直接当たるところを避ける、こまめにあぶらとり紙で脂をとる、イニスフリーのパウダーもオススメ • ベビーパウダーでおでこポンポンするのオススメ • 固形のベビーパウダー、話題のイニスフリーと同じ効果で安いのでおすすめ • 食生活を見直したりすると治る。油っこい食事を控えたりとか野菜中心とか • イニスフリーってパウダーほんとにおすすめです!1000円以下で買えるし少量でサラッサラになる • シャンプー少なめで泡立ててから洗うといい • ベビーパウダーとかでもいいので、おでこに塗ったり、明らかに前髪がテカってる時は前髪に軽く塗るのもいい • 化粧水を変える事が一番、韓国の拭き取り化粧水?は本当に良い。ワンデイズユーの緑色千円代で買える保湿もお忘れなく • :ベビーパウダーおでこに付けると効果的! • 前髪切って毛量減らしたら落ち着く • おでこにベビーパウダーをつけてサラサラにしてベビーオイルを髪につけてヘアアイロンして端の触覚?などにケープをつけてるといい。 • 前髪を三角に取ってシースルーにして目ギリギリのあたりまで伸ばして巻くといいと思います!顔によって似合うかは分かりませんが私は今シースルーぱっつん前髪にしてます!!ぱっつんも意外と悪くないのでおすすめ • 私は癖毛なんで汗かいたり雨が降ると壊滅的です。私はコテを買うお金がないので&honeyのシャンプーでまず癖毛自体を直してますね。少しはマシになります!うねりにも聞くみたいでサラサラにしてくれるのでおすすめです!トリートメント版もあるので両方やったら多分強い • アイロン160度で前髪を上下2段に分けて巻く。その後ドライヤーの冷たい風で根元を冷やす。根元に紫のケープ少ししてドライヤーして毛先にケープしてドライヤーして最後に全体にケープしてドライヤー!ケープは適度に!髪が傷むかもしれないけど通学の時風に飛ばされてもまじな天パだけどキープされてた • あとお風呂から出た後、ドライヤーする時に髪を下に引っ張りながら乾かしてアイロンすると次の日キープされやすい • ストレートパーマをかける ・ベビーオイルを塗る ・バングストレーナー癖伸ばしを買って使う   • コームにスプレーをちょっとかけてとかすといい感じになる • アイロン巻いた後に、ケープと、パウダー❔みたいのをつけるとサラサラになるし、あんま崩れないからめっちゃおすすめ • ちょっと毛先巻いて、ちょっとオイルつけて、ケープ❕(ケープは青がおすすめ!) • ケープとかさらーっとかけると固まる • 前髪巻いたらコームにケープ掛けて、コームでとくと、めちゃくちゃいい!!! • アイロンして、ベビーオイルを、塗る!! • ベビーパウダーをまず額に付けて、その後にアイロンで巻いてケープを付けて調節するとまじでいい • 自分の前髪はくしにケープかけてそのまま前髪とかすと1枚目の前髪がキープされた!! • イニスフリーのパウダーつけるといい感じになる • 分け目変える • 根元までべったりヘアオイルとかつけてませんか❔つけすぎてもベタベタして見えちゃうので、オイルは毛先に少しつけるくらいがちょうどいい • Innisfreeおでこにつけるだけで私も油っぽいおでこなんですけど全然変わる • ベビーパウダーコスパいいし最強 • おでこにベビーパウダー塗るのもいい • パウダーつけるだけでだいぶ変わる • Innisfreeおすすめ • 毎日分け目を変えて寝ないこと • 朝起きて、ヘアセットする前に前髪にダイアンのドライシャンプー吹きかけたらいい感じ • Innisfreeとかなんでもいいけどパウダーを付け根の所につけると割れなくなる • @もう少し前髪の面積増やして量もあと少し多めにして180度ぐらいの笑アイロンで巻いておでこから浮かせるイメージにするとスタイリング剤何もつけないで1日チャリ通して学校行ってても崩れない • みなさんのコメントとは少しずれるんですがわたしは前髪が少し眉の下?鼻筋くらいまで伸びたり眉毛が伸びるだけで前髪割れてたのでそこらへんも気にしてみるといいかも • 私おでこにすっぴんパウダーつけても放課後にはベタベタになってたんですけどイニスフリーつけたら放課後どころか帰って風呂入る前までベタベタ回避できました🥲前髪のベタつきなくなるだけでハゲてるように見えなくなる • 前髪の表面にオイルを塗るんじゃなくて裏側に塗ったらうねらなくなった! • 朝家出る前におでこにパウダー塗るといいですよ!!私も前髪湿っちゃうの悩んでたんですけどこれやってから湿らなくなったし、自転車ぶちかましても崩れなくなりました!!! • 私も同じような悩み持ってたんですけど、エチュードハウスのシーバムコントロールパウダーってやつを朝と昼休みトイレで隠れて使い始めたら本当に効果抜群で放課後まで保ちます!!! • アイロンなどで巻いた後最後の仕上げに前髪の内側にベビーパウダーを多めにはたいてちゃんと馴染ませるとずっとサラサラな前髪になる • ベビーパウダー持ち歩く。 • 少しだけヘアアイロンとかで巻いてなるべくおでこに付かないようにするか、おでこにベビーパウダーを付けるのもおすすめですよ!塗りすぎはよくない • 前髪はシャンプーの後のトリートメントをしないようにしたり、ベビパウダーやイニスフリーのパウダー塗るといい • フジコのポンポンパウダーでちょっとマシになる • 私も朝起きた時点でもうベタベタしてるので寝る時は前髪を全部右側にピンでとめてます。それでおでこにセザンヌの皮脂テカリ防止下地ぬってすっぴんパウダーとかInnisfreeの粉とかサラサラ系のパウダー塗ってます!おでこを砂漠にするといい • :私は男性用のシャンプーのスースーするやつ使ったら治りました!!♡ 女性用のシャンプーは少ししっとりしてる気が • 幅をもう少し増やしてくださいって美容師さんに言うといいと思う。あと、オイルとかスプレーつけてるなら根元部分にはあんまり付けないようにすると良い • 朝ドライヤーしてケープで固める!ハードで上半分だけ固めると割といい感じになる!個人差あると思うので試してみてください! • :美容院で前髪を整えてもらって前髪だけ縮毛矯正かけるといいです!お金はかかるけど半年過ぎた今でも多少くせが残って朝前髪だけヘアアイロンするだけでいい感じ • パウダーとかで表面的に治すんじゃなくてシャンプーの仕方変えるのが1番です! もっこもこになるまであわだてて指の腹で頭皮をもみ洗ってこれでもかって位流しましょう!! • イニスフリーめっちゃいい • ベビーパウダーをおでこと前髪に付けるといい感じにパサパサになる • ヘアオイル塗った後におでこと生え際にベビーパウダー付けるとマシになると思いますよ! • やってるかもしれないんですけど私は前髪がちょっと乾いてから乾かしたり、前髪にオイルを付けすぎないようにしてます!あとはパウダーやったりしてます!! • 夜寝る前に少量のワセリンを取って前髪に塗ってアイロンで真っ直ぐにすると綺麗になる • 緊急用⚠️前髪の根元をティッシュとかトイレットペーパーでクシャクシャってやってクシで整えるとパラパラの前髪になります! • 毛先だけにオイル塗ってそれでも油っぽくなったらパウダー塗れば👌 • パウダーつけるとだいぶ変わります! • ワセリンでいつも前髪束ねてますけど全然取れなくておすすめです〜❕ • Innisfree使ってみて • もう少し前髪の幅を横に広げて三角形にするといい • 美容室に行ってもう少し前髪の面積(?)を増やしてもらうといいと思います!顔の横の毛(耳にかけてる部分)を切る感じで! • まずはしっかりこれでもかってくらい惜しまず夜乾かすことがおすすめ • ケープ使いがちだけど使わん方が全然良い!(汗とかかくなら特に)根元に少量のオイルつけるだけの方が良い! • 重めに作っといて、手で撫でる感じで分けると自然に薄くなるよ • 日焼け止め塗った上にセザンヌのテカリ防止下地をぬる! • もう少し横が広い3角にするといいと思います!ただその時に縦は狭くするとうすさ調節はできる • フェイスパウダーめっちゃいいですよ!!(Innisfreeのフェイスパウダーオススメ • 前髪の三角形の形もっと上から作ったりするのもありだ • わたしは、デコの皮脂がつよくてこうなってました😅😅 だから、朝から水だけ洗顔だったのを、ちゃんと洗顔料つかってあらい、皮脂崩れ防止下地にしたら、わたしは改善されました。 • もうちょっと前髪の幅を横に広げるといいと思います! 脚痩せ • 着圧 • 竹脇まりなさんの脚痩せ • なるねぇ様 • なるねぇのマッサージ • 脚パカ • ひなちゃんねるのふくらはぎ痩せおすすめ • 困った時はひなちゃんねる • 脚パカ 自転車こぎ マッサージ • YouTubeでもかるーむって調べてみて下さい!ティックトックでNATSUKI って調べて • お風呂上がりにストレッチ • 足を上にあげて交互にクロスするやつを30回3セットで続ければ、ほそくなる 垢抜け商品 • 眉毛と目が綺麗だととりあえずこの時期は乗り切れるから眉毛整えてアイプチとかビューラーするといいと思います!あとは髪をサラサラにして匂いに気をつける(特に夏は)The香水よりはフィアンセとかシーブリーズをちょっと仕込むだけでかなり違います!(石鹸系の匂いが男女モテ) • 肌を綺麗にしたいならアロエジェルおすすめ • CNPの化粧水 ちょっと高いけど、毛穴無くなる • ダイエットぉ!今使っている洗顔料はロゼットの紫で、結構肌白くなるよ! • 眉毛整える。くせ毛やったら縮毛矯正 巻き方 • ひたすら練習 • ヘアアイロンで内巻きにして熱あるうちに理想の形にして放置 • • 右は左手でやって左は右手でやると上手くできます • • なんか真ん中の前髪巻くような感じで最初軽くくるってやってそのまま右上に前髪をもっていって放すと良い感じになります!! • 慣れ • 左手で巻くと完璧 • • なんか巻く!!!!ってより流すって感覚でやるんです!!!!なんかそう、巻く!じゃなくて流す!!の感覚!!ぐぁ伝われ!!!! • • 違うこと言ってたら申し訳ないけど アイロンの先が上に来るように触覚挟んで斜めにして下に下げて巻けば行ける • へアイロンを持つ手を逆にしてみでください!左手に! • • 両方に共通するけど内巻きしてすぐ外に流すといいよ!! • • 巻きたい方の触覚を反対側にくるんってやると巻けますよ!右の触覚巻きたいなら左側にくるんて!!(語彙力) • • 左側に流すイメージで巻くといい感じになりますよ!!逆向きにしたらいい感じに流れると聞きます!!🥺 • • 左の髪は右でやって右の髪は左手でやったらいい感じになりましたよ! • • みぎであいろんもってるならひだりにかえてやってみるとか、自分は縮毛かけたときに頭の形だねっていわれました • • おくれ毛を2つ持って、アイロンで内巻きにしたら簡単にできます! • 最初に内巻きにして熱いうちに形を整える • • 1回全部真ん中に寄せて巻くやろ、そしたらナスビになるから、軽く真っ直ぐに戻す! • • 前髪濡らしてドライヤーで毛流れ整えてからするとできる • 内側にひっぱりながら!! • :寝る前に癖の着くピンて前髪が完全にかわいた状態で流れとは逆?丸くなってるところを潰す感じ?で止めて寝れば真っ直ぐになります!語彙力がなくてごめんなさい🥺 • アイロンの持ち方を変える • 根元から巻く • 反対の手でやると上手くいく • • わかる!!!!!!!!!!!とりあえず反対側より伸ばして流したい方向と反対の方向にピン留めたり、巻いた後に冷えるまで押さえつけて、ケープかけてその上からピン留めとくと持ちますよ‼️ • 右だけは左手で巻く • • とりあえず内側に巻いて(髪の毛にアイロンで熱を通す)ってしてから手で巻きたい方向に押さえて冷めるまで待つとけっこういい感じになりますよ! • • 私もつい最近まで悩んでました‼️多分右側をやる時に左側をやる時ほど顔の側面に対してアイロンが平行に向いてない(?)から浮いちゃうのかなと思います!顔の側面に対してなるべくアイロンが平行めになるように意識してやってみて下さい!それと上めから巻き始めるのも注意です浮きやすい気がします! • 内側になってしまう髪の根本を濡らして、流したい方と逆に流してドライヤーを当てた後、今度は流したい方に髪を流してドライヤーを当てると髪の根本から外向きに流れると思います!(説明が苦手なので拙い日本語ですが伝わりましたら幸いです🙏🏻) • • 前にアイロン通して巻いて冷めないうちに流したい方に流したら流れやすくなる • • 最初アイロンで形つくらないで温めて→手や指で理想の形にしたまま冷やす→やんわり出来た形を崩さないように再度アイロン→冷やして固定。で少しはマシになるかと! • • 逆に外にひゅいってやらないで真ん中の方に内巻きみたいにするとキレイになってきた気がします! • • 普通に巻いて熱が通ってる間に冷めないうちに反対側に流す!! • • 左側に引っ張って、斜めにアイロンで巻いて左に流せば綺麗に流れます!!!! • • これ、巻き方じゃなくて髪のくせの問題やったりするのでドライヤーでまっすぐするのも重要です • • アイロンで縦に挟んでひねりながら前に引っ張ると上手く巻けます!!(語彙力) • • わいも癖毛で同じ感じ。私流は巻きたいとこ水で濡らして、型がつかないピンで流したい方向に後ろの髪と一緒に留めて、乾いたらアイロンでサッとするとうまくいく! • • 私もずっと困ってたけど流したい方向と逆にアイロンを流すといいですよ!!!!!右だから左に流すんです!!!そしていい感じに整えたら完璧です(^^) • • ワックスとか付けてから、内側に巻いてすぐ形整えると結構綺麗に巻けます!! • • こないだ美容師さんに教えてもらったんだけど、とにかく生え際を潰す!!!!髪の毛って潰れると外側に跳ねて、浮くと内側に跳ねるらしい!帽子かぶった時とかそのに跳ねてるはずだからまじでやってみて • • 右を外にうねらせたい場合、左に髪の毛をとめて放置してたら毛先右にうねります! • • 流したい方向にアイロンを下に下げる(例えば、右手で右側をするんだったら、持っている方をに下げて、先端をあげる)と、自然に流したい方向に巻けますよ! • • • 流れない毛を持って反対方向に根元から引っ張って手でしばらく押さえておくと自然と綺麗になります!!そっからはいつも通りくるんてすれば大丈夫です!! • • 流すようにまくんじゃねくて、普通に内側に巻いて熱を持ってる間に流したい方向に固定?させたら上手く出来ると思います! • • 左が上手くいくならアイロンの角度とか動かし方、スピードを覚えてそれを右でも対称に真似してみてください🥺難しいけど改めてどう巻いてるか見てみるとこの動作が左右違かったんだって分かります。求めてるコメじゃないと思うけど私はこうやって練習しました🥺 • • • なんて言えばいいかわかんないけどあっついうちにはねさせたい方向に抑えたりその部分だけ反対の分け目でピン留めとかしてたらなります!! • • 右の毛先の方はアイロンを斜めに(プレートが上)ですーーっと引くと綺麗にできます!! • • 個人的な意見だけど、私は反対の手でいつもやるように巻けばなんと綺麗になりました(⑉・ ・⑉)*°♡ • 右に流す • 反対の手で巻く • 細いストレートアイロンで巻く • 量減らして伸ばして巻く • 熱だけ通して手で形作って冷ます • • 右に流したい時は左に、左に流したい時は右に、両端を真ん中に向かって巻いてすぐクシで流して整えればいい感じになります!!(伝われ!) • 毎日試行錯誤 • • 流したい方向と逆の方に流して巻いて、熱いうちに流したい方向に直すと綺麗にできます!! • • @つかんでくるってすると同時に右側にコテを流すだけです!!そうです!簡単です! • • アイロンを挟んだら目と平行に耳に向かって流すと綺麗にできます!ストレートアイロンの方がお勧めです😳 • • アイロン挟んで、手首くるって90度に折り曲げて、右側にその手の形のままアイロンをすべらす!!!素早く整える!完璧!(伝われ) • • 流したい方と逆にアイロンスライドさせてから流したい方にくしとかで流すといい感じかもです • • • 私は横の毛を巻く時に前髪巻くみたいにふわーんって前に出してからすぐ形整えて流せば出来ました!!!!!!!!上手くいかない時もあるけど!!!! • • 全く同じ。髪を左に流すと右にうねりやすい前髪になります、右に流せばその逆の左にうねりやすくなります。前髪を止めるときになので前髪全部真上にあげて留めれば良いと思います。 • • うちはね、アイロンを下に引っ張りながら内側に思いっ切り巻いてから外側流してる!めっちゃキレイにできるからやってみ • • :私は左右非対称になってしまうのが嫌なので両サイド一緒に持ち上げて後ろに少しクルっとしてます!案外いい感じになります〜! • • 私も右の前髪だけ内に入ります!いつもストレートアイロンで前髪を巻いてて流す感じで左をして右を立てて曲げる感じでやればできます • • 右と左の触覚を両方中心にもってきて、普段してるのと同じようにくるんってやったあとにくしでといて定位置に戻すといい感じになりますよ!!(?)♥ • • 前髪を上から熱通して、毛先だけ巻く! • • 1回内側に持っていってちょっと勢いつけて、外側にはねさせる!! • • 顔の内側に持ってきて内側に巻いてから定位置に持っていくと外に流れます(?) • • いつも外側に向かって巻いているならば、1回思い切っていつもとは反対方向ににシュって巻いてみてください!そうすると綺麗にできます🥰(語彙力なくてすみません) • • 私も右側できなかったんですけど、YouTuberのななこちゃんの1番新しい前髪と横髪の巻き方見たら速攻で出来るようになりました! • • :手で巻きたい方向形つくって熱冷めるまで待つ!!!! • • ふたつ一緒に持って前髪みたいに巻く! • • コツは、前髪巻くみたいに、くるてやった時に横に流す感じでやるとできます!! • • 右側の触覚は右手で巻いて左側の触覚は左手で巻くようにしたら綺麗にできるようになった! • • 巻いたあと、手で外側にやってそれをピンで固定してケープしてるw語彙力www • • 右利きですよね?左手で巻くんです!慣れるまでの我慢です! • • アイロンを右手で持ってるなら左手に持ちかえてまくといいですよ🥰🥰 • • 私も元々の癖で流れにくいんですけど巻いた後でで流したい方に流して若干冷めるまで抑えとくと良さげになります!(語彙力) • • 右巻きたいなら左の方にアイロンやったら右にくるんってなると思います! • • 左右の触覚真ん中に集めて集めたやつを内巻きでクルンってしてそれを外に戻したら平等に綺麗になる! • • 横毛をまっすぐ前に引っ張ってそのまま巻く • • もしかしたら右側の前髪の長さがバラバラになってる可能性があります。右に行けば行くほど少し長く(やや斜めに)という感じに切ってみたら上手く巻けるかもしれません! • • • 髪乾かす時に前髪を真逆に引っ張って乾かすといいですよ‼️ • • • • 最後アイロンを縦にして冷める前に形を作るとできます!!(絶対伝わんなくて草) • • :右手でアイロンを普通に横に持って髪を挟んで、くるっとさせたまま2、3秒待って離すと、巻けますよ!! • • ストレートアイロンで挟んで90度ぐらい手を捻って右側に手をずらす感じです!笑 • • 先にオイル少しやってからやるといい感じになりました! 1番は二重の癖付けを頑張ってしていました! あとはダイエットや自分に似合うメイク、服装など色々試していました☺️