ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション(ブースター・導入液)の口コミ「ネイチャーコンク薬用クリアローションこちら..」

ひろろん
  • ひろろん

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 これは拭き取り用の化粧水です❤️ きちんと洗顔しても、 これで拭き取るとコットンに 汚れがつきます😅 肌を綺麗に整えて、 後から使う化粧水を しっかり浸透させてくれます✨ プラセンとグリチルリチン酸で配合で、 シミ・ソバカスを防いで、 お肌を引き締めてくれます❣️ 角質を除去して美白もしてくる ヨクイニン酸ユキノシタエキス配合で、 お肌の くすみ・ザラつき・黒ずみ など、 古い角質をオフしてくれます❣️ クレンジング→洗顔→薬用クリアローション だけでもOKですが、 私はクレンジング→洗顔→薬用クリアローション その後に化粧水→乳液を使っています😆💕

• どらさば

どらさばひろろんさん初めまして!いつも参考にさせて頂いてます☺️今日ドラッグストア三軒目でやっと見つけて買ってみました!洗顔後とは思えない汚れがコットンに付いててぅゎってなりました…😰💦良い商品に巡り会えました!これからもひろろんさんの投稿参考にさせて下さい😭

• ひろろん

ひろろん@kaname124911 おちば 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 参考になれて嬉しいです😭💕 洗顔後なのに汚れ取れまくりで ビックリしますよね😂笑

• りんご飴

りんご飴こんにちは、私も持っていて、ひろろんさんと同じ使い方をしています♪ 汚れがまだあるの?と思ってしまいます😅

• ひろろん

ひろろん@apple_candy りんご飴 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ わぁ💓同じなんですね❣️ 親近感😆💕 綺麗に洗顔したのに… え?!汚ってなります🤣笑

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき失礼ですが、ひろろんさんは何の職業をなさっているのですか?

• ひろろん

ひろろん@shishishinnn しぃ 様 今は、自宅でネイルのお仕事を しています💓

• ひろろん

ひろろん@hiroron113 その前は、 在宅介護をしていました❣️

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@hiroron113羨ましいです!

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@hiroron113介護の仕事はすごく大変ですよね😰私も介護関係の資格を持っているので分かります!

• ひろろん

ひろろん@shishishinnn 私は、おばあちゃんの為に資格をとり、 実家に帰って来て介護していました😊 昨年おばあちゃんが亡くなったので、 ネイルに切り替えました💅 介護の仕事は信頼関係や 体力的にも大変ですよね😊

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇきそうだったのですか😢 これからも頑張ってください!!😭

• ひろろん

ひろろん@shishishinnn ありがとうございます😭💕 これからも仲良くして下さい❤️

• ♡ ayaka ♡

♡ ayaka ♡お気に入りの香水紹介して欲しいです!

• ひろろん

ひろろん@lovev0308 M 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 香水ですね❣️ 以前にレビューしたねですが、 お気に入りが増えたので、 明日詳しくレビューさせて頂きます😆💕

• ♡ ayaka ♡

♡ ayaka ♡@hiroron113ありがとうございます! 楽しみにしています🎶💞

• しい

しい少し前から気になってたのですが、ひろろんさんのレビューをみて買うことに決めて、今日買ってきました!笑 たくさんのコスメをご紹介、評価してらっしゃるので信憑性が高いと思ったのが決め手です😆

• ひろろん

ひろろん@winds0511 しほ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ わぁ💓参考にして頂けて嬉しいです😭💕 凄く汚れが取れますよ😂笑

• 伊藤さん。🥀

伊藤さん。🥀値段って、どれぐらいでした?

• ひろろん

ひろろん@azuha SHION 様 おはようございます😊 コメントありがとうございます❤️ お値段は安くなっていたので、 600円で購入しました❣️ ドラッグストアなら、 高くても700円〜800円で 購入できますよ😆💕 しかも詰め替えもあります✨

• 伊藤さん。🥀

伊藤さん。🥀@hiroron113そうなんですね! ありがとうございます🙇‍♂️☺️

• miu🥀

miu🥀コメント失礼します! こちらはどこで購入されましたか??

• ひろろん

ひろろん@miu20140503 miu 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ この商品は、 ドラッグストア(ツルハ)で購入しました❣️

• miu🥀

miu🥀@hiroron113料金しました! ありがとうございます😳

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19こんばんわ🙌 夜遅くにコメント失礼します!!(笑) そのふき取り化粧水の美白って言葉が気になって明日買おう!と思っているのですが、使い方の順番を教えて欲しいです😖

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume19 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 使い方は、 洗顔の後直ぐに こちらの化粧水を、 コットンにたっぷりと付けて お肌を優しくクルクルと拭き取ります❣️ その後は、いつもと同じスキンケアでOK🙆‍♀️ 是非使って見て下さい😆💕

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19ありがとうございます😊💕 今日使ってみたら化粧落としたし洗顔もした後なのに、汚い!!って思ってビックリしました∑(゜△゜;)(笑)

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume19 初め私もビックリしました😂 めちゃ汚っ!!ってなりますよね😂

• かぽ

かぽチェックしてみまぁす💖 お肌拭き拭きしちゃうぞ〜☺️💕☺️💕 ↑妙なテンション笑 ひろろんさんのお部屋コスメで溢れてそう❤️💗❤️ お部屋自体がドレッサーッ🧡✨ コスメって本当にあってもあっても欲しくなっちゃいます♥️

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽ 様 こんにちは❤️ 拭き取りしたら洗顔後なのに 凄く汚れとれますよ😂笑 かぽさんの お部屋もメイク部屋ですね✨ ほんとコスメの魔法は 凄すぎます🤣笑

• かぽ

かぽひろろんさん✨💓 コメント欄みてしまいすいません💦 わたしもおばあちゃんのために19歳のときに資格とりました😁 家で介護してましたよ😆 資格も持ってます🧡 だいぶブランクありますが💦 病院でも務めてました😁✨ 面白いぐらい被っていて✨✨ 思わずコメントしちゃいました♥️

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽさん😆 いっぱい見て下さいね😂笑 かぽさん✨も、おばぁちゃん の為に 資格取ったんですね! なんて同じ境遇❣️ 凄い被りですよね✨✨ ますます親近感upしちゃいます❤️

• ぐるとん。

ぐるとん。香り、肌への刺激感などはいかがでしたか?

• ひろろん

ひろろん@donmaigawa ぐるとん。様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ この商品は、 無香料で刺激も全く無いです❣️ ちょっとトロミのある 化粧水って感じですよ😆💕

• KIRA

KIRA私もこれ使ってます!いろんなふき取り化粧水使ったけどこれが一番使い心地良かったです😀 私の近所には売ってないのでAmazonで詰め替え用リピしてます❤️

• ひろろん

ひろろん@colorful_gloss_6jb colorful_gloss_6jb 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ この拭き取り化粧水凄く良いですよね❣️ 洗顔後なのに汚れ取れまくり😂笑

• パピ

パピジルスチュアートが好きで今度買ってみたいと思っているんですけど学生でも買えるくらいのものはありますか?

• ひろろん

ひろろん@www007 ゆい 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ジルスチュアートはデパコスの中でも 購入しやすい価格なので、 学生さんでも大丈夫ですよ💓 リラックスハンドクリーム 税込1296円 リップブロッサム 税込3024円 フォーエヴァージューシー オイルルージュ 税込3024円 ジェリーリップグロス 税込2376円 リラックスメルティリップ 税込1620円 フルーツ リップバーム 税込1620円 このコスメ達は、 私のリピしているオススメです😆💕

• パピ

パピ@hiroron113ありがとうございます!

• 果 蓮

果 蓮化粧水と乳液も紹介してほしいです🙏🏼💓

• ひろろん

ひろろん@lotus__00_ 果蓮 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 化粧水と乳液ですね❣️ 明日詳しくレビューさせて頂きます😆😊

• hgh_s_ckn'cf

hgh_s_ckn'cfこれは毎日使ってもいいんですか?

• リコ

リコこれって毎日使えるのかな…🤔 今日肌診断してもらったときにおすすめされて買ってみた🥺

• ひろろん

ひろろん@kt_rrりこ ちゃん❤️ 毎日使って大丈夫だよ💓 拭き取り使った方が、 化粧水の浸透が良くなるから、 私は拭き取り毎日使ってる😆💕

• まい🐰

まい🐰拭き取り化粧水ってこういう効果なのを初めて知りました🤦‍♀️今日にでもドラックストアに行ってこようと思います🥺

• ひろろん

ひろろん@mmm_1108 Meiさん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ けっこう どこのドラッグストアにもあるので、 ぜひ使ってみて下さい💓

ブースター・導入液ランキング

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Mineral

コアミネラル

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• 200ml: 850円
    2017/8/21
    ネイチャーコンク(Nature Conc)
    ナリスアップ コスメティックス