C1eb546fc1a89ae4792e7d8b 1561697608 small

ESPRIQUEメイクリフレッシュ ミスト

• メイクリフレッシュ ミスト/ESPRIQUE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESPRIQUE メイクリフレッシュ ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「こちら、一応リピート品!かなり前に投稿した..」

aki-yui
  • aki-yui

こちら、一応リピート品! かなり前に投稿したこともありましたが、 随分前に使い切ってから、久々に購入!! #エスプリーク #メイクリフレッシュミスト #収れん化粧水 になります✨  メイクの上から使えます。  メイク崩れも抑えながら、収れん効果もあり 保湿もでき、ひんやり感もあり心地よいミスト🎵 マスクでムレた時に使うと気持ちもよくて 収れんも期待できて、マスクムレで開いた毛穴に良いかも! と、久しぶりに購入したのであります。 毛穴が目に見てひきしまるわけではないけど(笑) なんだか、心地良いしムレた時にはキュッでするような 気がします😅 お値段も1000円くらいなので、そこまで期待出来ないけど 以前使った時も、ちゃんと使い切るほどの良い使用感だったのもあり、リピート!! まだまだ寒い季節だけど、やっぱりマスクの中はムレもするし、 乾燥もするので、保湿もでき収れんもでき 実は良い物か!?と。 お値段も安いってことで買いやすい🎵🎵🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】これこれから活躍しそうなやつだね😃❣️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0うん🎵うん🎵楽しく弾みそう❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui恐れ多いわ〜😅😅😅😅😅 でも話が弾みそう😂😂😂💖

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0自分の感想も大事だもん!! 私も、教えてほしいくらいよ❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiそうなんだよ😄 思わずBAさんか😅 って自分突っ込み🤣🤣🤣

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0あは(笑)ゆーぽんさんの得意分野だからね!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui今日ね、同僚の方がクッションファンデを知らなかったので、色々熱弁した😂😂😂

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ありがとうございまーぁす❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiクリップします😊💡💡💡

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0そうそう!コレ使えるじゃん!って思って久しぶりに買ってみたぁ〜🎵

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

d プログラム

アレルバリア ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE メイクリフレッシュ ミスト

• 60ml: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/16
ESPRIQUE(エスプリーク)